Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:22 am Заголовок сообщения:
talinetta, а давно Вы интересуетесь соционикой? и интересуетесь ли вообще? а как ТИМ определен? тестом? _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:08 am Заголовок сообщения:
Alko писал(а):
Обьясни Ир, плиз, для того кто в танке, в чём фишка исследования?
Вариант а - появился дикий резонанс, все в испытуемой группе одновременно дико отреагировали на предложенные к обсуждению фразы.
Вариант б - не фига не отреагировали.
Что мы доказали/опровергли в обоих случаях? Какую практическую пользу можно вынести из данных опытов? Чему можем научиться благодаря им?
Ууууу какая ЧИ!!! Аж два варианта!!!!! . (Это я просто прикалываюсь).
Дикого резонанса не было, был просто резонанс, представляющий из себя следующее: на предложенные слова и фразы люди реагировали сходным образом, шли дискуссии по аспекту, что было хорошо выражено.
Цели - достижения:
1. Повторить (воспроизвести) опыт питерских социоников и увидеть воочию эффект резонанса. Цель достигнута. (А воспроизводимость опыта необходима в науке, ты понимаешь, я думаю).
2. Опробовать на группе различные способы экспериментов, которые можно будет потом использовать на других малых группах Рейнина, а так же для углубленного изучения уже известных нам аспектов. Здесь почти ничего я не получила, т.к. было мало времени на каждую группу. _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:52 am Заголовок сообщения:
Я в нашем клубе завела отдельную тему по исследованиям, а то у нас все кучей.
Вот ссылка http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=72723#72723 _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Иришка, а ты не забыла что это закрытая ветка и ее могут видеть только члены РСС? А то мож куда повиднее перенести? _________________ In My Humble Opinion
Иришка, а ты не забыла что это закрытая ветка и ее могут видеть только члены РСС? А то мож куда повиднее перенести?
Но пока что это скорее наша внутренняя тема, так как мы там можем обсуждать всякие ньюансы наших местных исследований, да и обсуждающие тоже ведь все РСС-ники, так что пока и так пойдет, я думаю . _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Espirito Encornado! Поздравляю с наступающим Днем рождения!
Желаю ВСЕГДА оставаться таким же красивым и никогда не болеть! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Виктор, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дальнейшего роста над собой, творческих узбеков, ну и там от себя допиши чего сам хошь _________________ In My Humble Opinion
Идей тебе новых побольше и понимания _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
да!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть каждый день будет наполнен хотя бы одним приятным событием, каждая ночь приносила легкую медитацию над собой и окружающей тебя, ну а в целом чтоб год был удачным, счастливым и прекрасным трамплином для собственного роста! _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
присоединяюсь к поздравлениям )
Витя, желаю Новых удивительных открытий и ярких событий ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:07 am Заголовок сообщения:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Вить, оставайся таким же интересным человеком. _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:12 am Заголовок сообщения:
Поздравляю Тебя, Вить! Желаю духовного развития, не останавливайся на достигнутом, открывай новые горизонты и будь счастлив !!! _________________ Пользуясь случаем, передаю всем привет
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:04 am Заголовок сообщения:
Всем большушее-пребольшущее пасиба!!!
Я вас всех люблю! (Мужчины, не поймите превратно )
Признаюсь, щас еле живой Потому что в субботу отмечал в Азове, а в воскресение был уже на чужем др, тяжко короче
И все же расчитываю дать с вами пивка под пицу по этому поводу в след выходные _________________ Socionics-on-Don