Мне одежду очень помогает покупать мама – она как-то сразу видит, что нужно. Я ей пытаюсь объяснить – «ну… вот… мне… тут… к штанам этим… а что – не знаю… ну, что-нибудь этакое подбери?», а она уже и подобрала, я даже не могу описать, что примерно хочу, а она все понимает. Только поехать со мной в магазин редко удается.
Принимаете от посторонних советы по одежде? Можно ли вас одеть? Уверенно сказать оденься в определенные вещи? Вы согласитесь?
Можете ли вы доверить кому-либо покупку себе одежды? Почему?
sur
я решил доказать тебе по анкете, что это - робеспьер.
с Натой тоже разберемся.
держись
похвально
но думаю ты не сможешь я тебе смогу привести и против роба и против логика за этика
одно жаль свою энергию
хорошо если в итоге у тебя получится нормальная версия
УТРО., посмотрел ваши выдержки взял самые интересные. почему за роба?
Цитата:
17. Кто является человеком Вашего круга?
Это определяется несколькими параметрами. 1. образование, 2. уровень воспитания, 3. где работает. Пожалуй, все. Т.е. воспитанный человек с высшим образованием, нашедший нормальную нишу в жизни.
Цитата:
Нет. Я стесняюсь. Потом никогда не знаешь, кто на улице может быть – а сколько вокруг странных людей. Не хочется ввязываться. А понять, что за человек, с одного взгляда, я не умею.
Цитата:
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Скорее всего, да, т.к. побоюсь отказать. Но крепко задумаюсь о смене места работы, и если такое продолжится – могу и уйти.
Цитата:
24. Опишите идеальную систему.
Идеальная система – когда все ее элементы работают слаженно. И все элементы в полном порядке, не хворают.
особенно ВПЕЧАТЛИЛО слово ХВОРАЮТ у ЛОГИКА и РОБА
Цитата:
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Не помогают. У меня нет силы воли, чтобы последовательно чего-то достигать. И вообще я не могу ставить долгосрочных целей, т.к. никогда не могу решить, чего хочу.
вообще, чуть выше я сказал, что это достоевский.
моя окончательная версия.
и сказал, почему вышла ошибка с робеспьером.
а вот что ты привел бы за этика - интересно.
потому что это самое сложное.
"хворают" - как сказал Джим, это небольшой БС-юмор.
и, кстати, ты тут нацитировал всякого типа:
Цитата:
Это определяется несколькими параметрами. 1. образование, 2. уровень воспитания, 3. где работает. Пожалуй, все. Т.е. воспитанный человек с высшим образованием, нашедший нормальную нишу в жизни.
это как раз очень БЛ.
Цитата:
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Скорее всего, да, т.к. побоюсь отказать. Но крепко задумаюсь о смене места работы, и если такое продолжится – могу и уйти.
это может быть и за болевую этику.
и так далее.
так что все не так однозначно, как тебе кажется.
ты просто меряешь всех робеспьеров по себе.
а они не все такие, как ты. _________________ соционика.нет, форум соционика
а вот что ты привел бы за этика - интересно.
потому что это самое сложное.
это реально нужно?
просто я нехочу делать это ради чего то доказать
(скучно затратно)
если тебе нужно для типирования приведу
Цитата:
"хворают" - как сказал Джим, это небольшой БС-юмор.
очень сомневаюсь что робовский, а во-вторых думается чтобы не говорил Джим это не в пользу роба
Цитата:
и, кстати, ты тут нацитировал всякого типа:
ага
Цитата:
Цитата:
это как раз очень БЛ.
возможно но далеко не базовая либо не с ценностями альфы мне как робу смешно думать что ты так о робах думаешь делить по таким пунктам (конечно люди разные )
Цитата:
Цитата:
это может быть и за болевую этику.
тогда не роб а дон. конечно роб мог бы так ответить но вероятно Роб очень возмутится, ибо ЯВНАЯ несправедливость и начальник пойдет в ж.. (работ много всегда можно найти подходящую, остановить может лишь какая-нибудь необходимость типа: сейчас нужны деньги больной матери но это не оговаривалось )
ну это я так пофлудил: на самом деле этот пункт лучше вырезать и не приводить в док-во
Цитата:
и так далее.
так что все не так однозначно, как тебе кажется.
ты просто меряешь всех робеспьеров по себе.
а они не все такие, как ты.
тоже самое могу сказать тебе
только вот обьясни:
Цитата:
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Не помогают. У меня нет силы воли, чтобы последовательно чего-то достигать. И вообще я не могу ставить долгосрочных целей, т.к. никогда не могу решить, чего хочу.
это не имеет прямого отношения к болевой ЧС(на всякий случай говорю)
по мне так это проблема гамов скорее, у роба проблема = интерес
если ты будешь приводить совершенно левые фразы для типировния в робы то просто ничего не получится(можно приводить левые фразы в ответ как контраргумент)
это что касалось роба ты перешел к теме доста ну посмотрим что получится
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
интересно :
Цитата:
"вера" в
Цитата:
образование
-маломерная бл?
Цитата:
уровень воспитания
БЭ + БЛ
(лично мне важен)(интересно конечно что понимается под воспитанием )
Цитата:
где работает
? это ЧС ЧЛ? видимо ЧС как статус с БЛ одномерной
Цитата:
Т.е. воспитанный человек с высшим образованием, нашедший нормальную нишу в жизни.
явно ЧЛ\ЧС ный оттенок.
какой то формальный и "жизненный" критерий ничего не говорящий о человека как индивидуальности
где альфийская ЧЭ БС ЧИ БЛ ?
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:24 am Заголовок сообщения:
Йера
Цитата:
А как вы относитесь к волевым людям?
Я ими восхищаюсь, если они этим не кичатся. Если выпендриваются - начинаю тихо ненавидеть (т.к. сама знаю, что у меня проблемы с волей, а они тут еще выпендриваются - это полный абзац). Ну, как-то у меня такой стереотип, что по настоящему волевой человек не должен бы этим кичиться, а должен принимать свою сильную волю со скромным достоинством, и не смотреть презрительно на тех, кто слабее - для меня это тоже признаки сильных волевых людей.
Еще иногда они меня тоже побуждают к свершениям - т.е. вот послушаю-посмотрю, как они замечательно всего добиваются, и сама что-то пытаюсь, беру себя в руки (на какое-то время).
Еще я им завидую, что мне не нравится. Так хочется быть довольной тем, что имеешь - так нет, хочется быть, как они, а от недостижимого становится грустно за себя такую ленивую. В общем, иногда мысли о них повергают меня в уныние.
Цитата:
Принимаете от посторонних советы по одежде? Можно ли вас одеть? Уверенно сказать оденься в определенные вещи? Вы согласитесь?
Можете ли вы доверить кому-либо покупку себе одежды? Почему?
Принимаю, но не от всех. От своих подруг - не принимаю, т.к. не считаю их в этом экспертами. Ну, может, еще из какого-то чувства противоречия.
А вот если это экспертное мнение - т.е. человек из мира моды, из мира одежды (даже хороший продавец-консультант) - то их мнения я могу принять, даже если мне самой что-то эта вещь не нравится.
Просто я по опыту знаю, что то, что мне нравится, потом (когда домой приношу) перестает нравиться совсем, а то, что не нравилось, но уговорили купить - потом оказывается просто супер и становится одной из любимых вещей. Хотя внутренний протест покупать вещь, на которую уговаривают, есть (я даже пытаюсь спорить) - но я себя пересиливаю, памятуя о вышесказанном.
Т.е. как итог: меня можно одеть.
Я даже собираюсь поискать - есть, наверное, такие услуги - профессиональный подбор одежды (как в передаче "Снимите это немедленно"). Вот, хотелось бы найти такого консультанта, чтобы иногда с ним выбирать одежду, т.к. я уже измучилась - то, что я выбираю сама потом кажется полным Г. Только денег у меня не так много, боюсь, услуги такого консультанта могут быть не по карману...
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, как-то у меня такой стереотип, что по настоящему волевой человек не должен бы этим кичиться, а должен принимать свою сильную волю со скромным достоинством, и не смотреть презрительно на тех, кто слабее - для меня это тоже признаки сильных волевых людей.
прямо стереотип макса или кого нибудь еще подобного
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:54 am Заголовок сообщения:
sur
*
это статусные игры.
уж кому они не свойственны, так это творческим БЛ (это я про донов).
БЛ- свойственны.
БЭ - возможно.
"вера" в
Цитата:
образование
-маломерная бл?
*
не думаю.
но конкретно этот пункт разобрать на аспекты не могу. _________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:36 am Заголовок сообщения:
Йера писал(а):
Aelora
Возможно некорректный вопрос, но таки задам. Как вам Фоменко?
Нормальный вопрос. Я его не читала, а только слышала про эту теорию. Вообще - прикольно. Т.е. я не верю в его теорию, но я люблю почитать такие вот интересные предположения. В какой-то степени это научная фантастика. Правда, повторяю: не читала. Могу допустить, что если бы прочитала, мнение бы поменялось. Почитать хотелось, но как-то руки не доходили... Видимо, не слишком хотелось )))
Потом, мысль о том, что все тут произошли от славян (ой, могу ошибаться - это я только слышала про Фоменко), льстит (даже хоть я ей не верю). Но иногда приятно потешить самолюбие. Например, есть же такое направление в фантастике как альтернативная история - вот Фоменко из этой серии.