Меня раздражает, когда в доказательстве непонятно как выводится формула. Как в том анекдоте. Два ученых физика пишут книгу. Первый:
Ну это немножко другое. Я даже не уверен, что это по БЛ проходит, а не по ЧЛ (последовательность действий для получения ответа).
Вот представь себе, что ты пишешь программу. Тебе важно, чтобы структура программы соответствовала общепринятым правилам, и сама программа была написана аккуратно?
Скажу по своему. Мне бы этого хотелось . Обычно нагромождение непонятного кода, который надо оптимизировать. Зря я в программеры пошел . Не моё это. Профом точно не стану.
А как ты будешь это делать - оптимизировать код? Из каких соображений? _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Хочется добавить, что код пишется интуитивно. Логические связки постольку поскольку. Поэтому куча "грязи", а переделывать к правильному виду немного напрягает.
Самый нетипируемый признак разбирать будем.
Скажем так, не вижу обычного гекслячьего феерверка. Белая этика слишком похожа на ведущую, а не на творческую.
Нетипируемый - если разбирать по тестам в интернете. Или по стереотипам вроде: интроверсия = замкнутость, экстраверсия = общительность. Знать бы еще, что имеется в виду под "гекслячьим фейерверком", можно было бы разбирать. Но на всякий случай повторюсь: дельта - квадра серьезная. Гексли в норме редко играет роль "ходячего клоуна", ну разве что в о-чень теплой компании о-очень хороших друзей. Но это, правда, и Достоевский может .
Отличия в экстраверсии/интроверсии лучше искать не в "фейерверках", а в способах описания событий или мест отдыха. Они действительно разнятся. Другое хорошо дифференцируемое различие - негативизм/позитивизм. Хорошо прослеживается в ответах на вопросы о выборе (профессии... да чего-угодно). Признак иррациональность/рациональность также хорошо прослеживается в речи.
Да, и знать бы еще, что понимается под "похожа на ведущую, а не на творческую". _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Отличия в экстраверсии/интроверсии лучше искать не в "фейерверках", а в способах описания событий или мест отдыха. Они действительно разнятся. Другое хорошо дифференцируемое различие - негативизм/позитивизм. Хорошо прослеживается в ответах на вопросы о выборе (профессии... да чего-угодно). Признак иррациональность/рациональность также хорошо прослеживается в речи.
Ну вот, кстати, когда я общался с Удаловой, она сначала посчитала, что я Гексли - в частности, из-за "объектного описания", которое она посчитала говорящим скорее об экстраверсии. С зеркальщиками вообще трудно бывает. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Хочется добавить, что код пишется интуитивно. Логические связки постольку поскольку. Поэтому куча "грязи", а переделывать к правильному виду немного напрягает.
Ну вот в этом, наверное, разница. Потому что я вот стараюсь продумывать структуру "чтобы было правильно". _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:01 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Ну вот, кстати, когда я общался с Удаловой, она сначала посчитала, что я Гексли - в частности, из-за "объектного описания", которое она посчитала говорящим скорее об экстраверсии.
Нет, я немножко о другом. Впечатление от речи экстраверта, как от раскручивающей спирали (кстати, метафора самой Удаловой). Начинает экстраверт рассказывать, и картинка становится все шире и шире: "а вот в Москве... а зато в Японии..." Тенденция у них такая в речи. У интроверта эта "спираль", наоборот, скорее стремится свернуться в клубочек, в родную ракушку . Илья, а с Удаловой Вы очно общались? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
Да, очно, правда недолго. БЭ и интуицию она сразу увидела, но сначала ей показалось, что я экстраверт. Ну а потом я с ней стал обсуждать уже свою версию, и она согласилась. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:24 am Заголовок сообщения:
У меня то же самое было с Бесковой. Она определила базу - и сразу меня в Гексли, потому что я, мол, улыбалась всем сразу (там была группа людей) и успевала на всех смотреть. Но мне тоже быстро удалось ее убедить. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Все-таки даже при большом опыте нельзя человека быстро протипировать. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:06 am Заголовок сообщения:
А у меня мама Гексли.
Нет, нас спутать совершенно невозможно...
Мне все ее тетеньки-приятельницы с укоризной говорят: Ну, надо же, какие вы разные _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:13 am Заголовок сообщения:
Люююди, человеки, дайте пару конкретных заметных признаков тупому, не разбирающемуся в людях, управленцу _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.