Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:13 am Заголовок сообщения:
4001 писал(а):
Ну, про твое офигительное вступление я вовсе молчу Ты великолепна, не устаю замечать
Я тут не критично наболтал по этике?
Спасибо за комплимент,Лёш
Это лишь маленькая частичка ГамлетёнкоФской ,что я могла дать Клубу. 8)
У нас же были ещё две Гамлетессы(Света и Оля)которые тоже ЖГЛИНИПАДЕЦЦКИ.
Да вроде не критично.Хотя судить по я не могу.Она у меня в тааком загоне,что в пору в Жукова перетипироваться.А уж по всё ОК! _________________ Любовь - это желание жить. М. Горький
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:08 am Заголовок сообщения:
ооо, не менее прекрасный, по слухам, город )
а школа - Вильнюсская? ездите? _________________ Клуб "Я&Мы": www.lifeskill.ru
"Арт-гвоздь" /Штуки!/: www.art-gvozd.eraof.net
А так загляну на огонек (-: может заодно и перетипируете, а то я тихонько в ТИМе сомневаться начал.
Перетипировать ! - эт можно, - легко !
Тока у нас на каждый ТИМ свой тариф. Штирлиц один из самых дорогих ! Но зато с него и скидки самые самые - 20-ть процентов скидка при последующих перетипированиях в любой другой ТИМ !
А почему Штир самый дорогой? Меня в него типируют, а я все отказываюсь Надо брать
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
CFlash,
вы там били? т.е. были?
А то по юзерпику не совсем узнаю лицо.. _________________ Клуб "Я&Мы": www.lifeskill.ru
"Арт-гвоздь" /Штуки!/: www.art-gvozd.eraof.net
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:54 am Заголовок сообщения:
4001
Привет, активатор!
Меня после встречи все-таки в Драи вытипировали таки. Ты активацию на встрече то ощутил?
CFlash - это Саша, жуков, который в красное на встрече был одет.
CFlash
Я тебя там не заревизовал случайно? Я не хотел, вернее не знал тогда, хотя и чувствовал возможность ревизии.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:18 am Заголовок сообщения:
Ева
Ты классно выступала (иначе не скажешь ) на встрече, кстати! И этот твой реверанс - это что-то! А потом то почему притихла?
Гамы вы классные!!! С вами, миражники, так отдыхать здорово.
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Ева
Ты классно выступала (иначе не скажешь ) на встрече, кстати! И этот твой реверанс - это что-то! А потом то почему притихла?
Гамы вы классные!!! С вами, миражники, так отдыхать здорово.
Пасиба.
А я просто уставшая была,да и не такой уж я громкий Гамлет,хотя и подтип этический.8)