разные бывают достоевские.
в моем окружении, например, преобладают такие, которым действительно мало дела до чувств окружающих.
как бы одно дело - видеть отношения, а совсем другое - рефлексировать (реагировать) на них. _________________ соционика.нет, форум соционика
YTPO.
не обязательно...я вот Штиркой не хочу быть...а по тестам всегда ей получаюсь. просто рациональнасть усилена за счет логики. да и 10 лет общения с Максимкой дают результат.
что такое "не хочу быть".
получаешься - значит хочешь
я же не говорю про сознательное желание.
хотя, в твоем случае оно похоже и есть сознательное.
"рациональность усилена за счет логики".
если перевести это на язык вопросов-ответов в тесте, то это означает:
"я выбираю ответы, которые больше соответствуют моему представлению о себе как о рациональном, логичном человеке".
_________________ соционика.нет, форум соционика
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 6:23 am Заголовок сообщения:
YTPO.
всё-то ты вывернешь
Багира
не путайся. все просто. тесты слишком часто необъективны. а типирование хоть немного, но объективнее, так как в нем сочетается не только твое представление о себе, но и твой образ в глазах других людей. несколько субъективностей имеют шанс сложится в объективную картину
Багирка.судя по появившемуся под аватаркой тиму тебя можно поздравить? Досточка значит! ну чтож...теперь действительно будь бдительна и ...начни уже читать психологическое айкидо !!! _________________ СОЦИОПАТ
для того что бы получаться кем-то в тестах не обязательно ни быть им ни хотеть быть(как подсознательно так и сознательно). и это очевидная мысль как дважды два четыре