signorina
похожа ))...
или просто ракурс такой, при котором сходство довольно-таки явное . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Мне очень интересна точка зрения Олега, который считает, будто ТИМ влияет на внешность. Могу предположить даже в поддержку этой мысли, что будь я Жуковым с детства, вырос бы коренастым и мускулистым Я даже могу предположить существование некоторого метафизического закона через который душа рождается в нужном теле.
Что до Дон Кихотов, то привлекают внимание негативные отзывы о них - вчера прекрастно посидели с Донкой Ели халву и сыр, запивали вином - это было первое сознательное взаимодействие с таким типом.
Среди Есек закономерности во внешности не наблюдал, кроме того, что это, обычно, люди худенькие
(Таки Татьяна права - всё время меня соблазняет говорить не о соционике и даже не о себе просто, а именно улетать в Есенинские дебри Мош у кото тош такой синдром? А то я уже комплексую - форум, форумом, а на нём целый роман хочеться написать!)
Судя по снимкам (а ещё больше = по описаниям поведения) - да, похож, может быть и тем, и другим. Во всяком случае, точно = не Робик. Есть такой подтип Гамлетов, которые кое в чём на Робеспьеров смахивают (например, любят порассуждать, а также продемонстрировать свою самостоятельность по ЧЛ, как в примерах с покупками). А описанные отношения с мамой смахивают на ревизию...Есениных шумные Гюго действительно могут раздражать. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
лицо не выражает чего-то есенинского, а вот на Гамлета, действительно, похож ...
мысли о смерти, вполне возможно, не будут такими всегда - переходный возраст к подобным размышлениям более, чем располагает). сама недавно вышла из этого периода: страшно даже озвучивать свои тогдашние думы - а теперь вот сделала из себя позитивиста и оптимиста ...
я не знаю, к месту или нет мне вспомнился Олег Даль)... тоже ведь был непростой человек, и близким его не всегда было с ним просто - и при этом всегда мог после каждого своего "взрыва" опять становиться и ласковым, и заботливым, и внимательным)... и ведь тоже не скажешь, что явный экстраверт. что-то такое и вы про своего сына рассказываете).
добавлю: Даля считаю Гамлетом . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
не Есенин=)... Гамлет - и правда, более вероятная версия )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем