Я Фсё могу када захочу!))
И Максы будут сидеть и отвечать на вопросы. 8)
на самом деле очень приятно отвечать на вопросы, ощущать, что тобой интересуются. Т.ч. будем отвечать.
Особенно если провоцировать логические нестыковки в разговоре
Мне лично очень интересно было бы пообщаться с максимкой.
Можно ко встрече наконец-то рапечатать фотографии. _________________ http://horrordrum.livejournal.com/
Миша привет когда еще планируете встретиться? _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Привет!
А мы знакомы ?!
На счет планов - планируем в пятницу - только я сейчас загружен по работе - а на мне лежит народ собирать, искать и т.д... Не знаю на сколько у меня получится в этот раз эффективно сработать...
Так что обращаюсь ко всем в просьбой
ХЕЛП! ХЕЛП! ПАМАГИТЕ!
ПРОЯВИТЕСЬ пожалуйста ТЕ кто хочет быть!
И какой тип таки хотим!
Если БАЛЬЗАК - их же нужно найти - и привесть. И не только их - а еще и НАПОВ. И как показал опыт - нужны еще и конфликтеры или СУПЕРЭго - интерес к непохожим типам и вопросов - больше чем к своим родным!
Буду благодарен откликам! С Бальзаком меня Бальзак опередил - у него базовая !
Но если они не набирутся - предлагаю рассмотреть вариант Гексли!
Пишите свои пожелания и варианты! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Я хочу !!! а только жаль что вы по пятницам собираетесь. А по суботам нельзя да? _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Я хочу !!! а только жаль что вы по пятницам собираетесь. А по суботам нельзя да?
можно, по субботам может даже интереснее будет
тока захочет ли народ?!
в пятницу все перед входными - ...
а вот проснуться с утра в субботу !
а ты в пятницу никак?
кто еще не может в пятницу? _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Всем Есениным - привет!
Мне в приват такие трогательные письма от Вас приходят - спасибо!
По результатам встречи пятничной, на которой Есенин так и остался для всех загадкой, есть желание:
встретиться Есениным и интровертно посидеть, раскрыть свою загадочную русскую душу, самоидентифицироваться и ощутить чем Есенины могут украсить встречу с Жуковыми! Потом попробуем организовать Есенинскую встречу специально для Жуковых. Жуковы всегда готовы!
Пишите свои предложения и пожелания!
вы же можете такой вечер устроить?! - давайте придумаем как посидеть душевно? - при свечах? кто-то здесь на гитаре умеет? кто-то стихи сочиняет?
Небольшой кусочек информативной теории про тип и некоторые интертипные - за нами. Ну и по ходу постараемся ответить на все вопросы. Кстати - продвинутые в соционике Еси особо будут цениться - ведь никто лучше них про свой тип не расскажет!
Всего всем самого доброго!
Пишите!
Миша
PS
Дату согласуем по общим пожеланиям. _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:27 am Заголовок сообщения:
Кузьмичев Миша писал(а):
ХЕЛП! ХЕЛП! ПАМАГИТЕ!
ПРОЯВИТЕСЬ пожалуйста ТЕ кто хочет быть!
И какой тип таки хотим!
Если БАЛЬЗАК - их же нужно найти - и привесть. И не только их - а еще и НАПОВ. И как показал опыт - нужны еще и конфликтеры или СУПЕРЭго - интерес к непохожим типам и вопросов - больше чем к своим родным!
Буду благодарен откликам! С Бальзаком меня Бальзак опередил - у него базовая !
Но если они не набирутся - предлагаю рассмотреть вариант Гексли!
Пишите свои пожелания и варианты!
"Ну, допустим, ква" 8) .
В смысле - я бы пришла. Бальзака могу привести, наверное. Посмотреть и пообщаться хочется со всеми, я любопытная.
Вот только с этим закрытым разделом я не соображу... В него обязательно вступать, чтобы видеть объявления о встречах? Как-то это было бы того... нерационально.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:47 am Заголовок сообщения:
4001 писал(а):
Спасибо вам за Бальзака!! От Штирлица приятно втройне!
И ехать вам из Чикаго - не ближний свет
Не ближний. Но за пару недель управлюсь .
А к ревизорам у меня особенный интерес... Все мне понять охота - так ли страшен черт, как его малюют?
Так что особый интерес - к Бальзакам, имеющим опыт общения со Штирлицами .
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
нужны еще и конфликтеры
Кузьмичев Миша, точно, конфликтеры нужны! Тут в прошлый раз говорили, что Еси любят побояться, так вот, лично я с удовольствием пришла бы на встречу Штирлей и ПОБОЯЛАСЬ бы где-нибудь в уголке
Да, и еще, ты, конечно, совершенно прав, нам на этой встрече раскрыться не удалось. Трудно все-таки матерому интроверту вещать о себе на большую незнакомую аудиторию Так что новые встречи будут очень нужны _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?