Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Hath
О, да! Особенно незабываемое общение с конфликтером. Когда не можешь понять чего он хочет и откуда такие странные выводы. _________________ Нет времени на медленные танцы!
так. к 14.00 все едут до бердска, остановка - микрорайон северный., попросите остановить маршрутку, когда еще по мосту над рекой будете ехать.
89139236657..., уточняйте господа, , а на счет ограничений количества человек.. - никого не ограничиваю.., уже ограничила
северный 19/2 кв. 7.
кто владеет такой прогой как дубль гис - посмотрите. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:59 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net
Мы уже договорились ехать на электричке!
Так будет намного организование.
А опазданцы могут ехать дезорганизовано на маршрутке.
Правда от электрички до тебя топать целый километр.
Кстати, где поближе к тебе продуктовый магазин?
Татьяна
Может забронируем маршрутку, если нас соберётся 13 человек?
Сядем толпой на неё и поедем до места. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 7:08 am Заголовок сообщения:
Панфилий
1 киломентр.., описаться можно.. ))
едьте на маршрутке.. - они одна за другой идут.. и идти 100 метров )), 221, 222, 1041 номер.., все в одном месте останавливаются.. - ну вы что???, блин, Панфилий - не сбивай народ с толку., в электричке путешествовать не по-дельтийски.
вокруг меня 3 супермаркета в 2-5 минутах ходьбы, сходим все вместе, сибириада, быстроном, сантимо,
...и еще один минутах в 10 ходьбы. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
Татьяна
танюша.., умоляю.., это конечная для всех бердских маршрутов.., 10 метров от моста метрошного отойти.., ну зачем бронировать.. - дети малые.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:09 am Заголовок сообщения:
выходите из перехода подземного и идете прямо., просто по прямой... не отклоняясь ни на градус. проходите чуть дальше метромоста.. - метров на 10 и подходите к поребрику., который по левую руку.. - попадаете точно в дверь маршрутки.., можете еще метров на 10 пройти..., вдоль поребрика. и попадете в двери другой маршрутки. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:57 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net писал(а):
выходите из перехода подземного и идете прямо., просто по прямой... не отклоняясь ни на градус. проходите чуть дальше метромоста.. - метров на 10 и подходите к поребрику., который по левую руку.. - попадаете точно в дверь маршрутки.., можете еще метров на 10 пройти..., вдоль поребрика. и попадете в двери другой маршрутки.
Да это всё известно! _________________ Нет времени на медленные танцы!
Я здесь, впервые, так что не обессудьте, что может не по теме, но все же задам вопрос: " Вы уже пробовали собрать "социон"?"
PS: как можно пригласиться в субботу 25-го числа
PPS: до конца не уверен в своет социотипе, хотелось бы поговорить по этому поводу ("протипироваться" как здесь модно говорить) и услышать точки зрения нескольких людей - такое возможно? _________________ «errare humanum est, stultum est in errore perseverare»