В эту Пятницу, видно, будут Гексли,
а Бальзаки - в эту Субботу!!
Афигеть! Дайте две! Я и туда и туда хочу!
Геки это наше все!
И пусть ревизят, не беда, залечим раны, но их веселье как всегда сорвет стоп-краны!
Ну про бальзаков уж молчу - я активацию хочу!
А бальзачки будут?
По-моему, два раза в неделю - это уже перебор. Мне кажется, если передвинуть один ТИМ на неделю вперед, никто не умрет от ожидания _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Мне кажется, если передвинуть один ТИМ на неделю вперед, никто не умрет от ожидания
Ага, никто, кроме Драйзеров, для которых ожидание смерти подобно...
Вот у меня сложилось впечатление, что это не только Драйзерам не терпится, но и некоторым Бальзакам
Откуда вообще идея два дня подряд заседать???? Так неинтересно _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:39 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Вот у меня сложилось впечатление, что это не только Драйзерам не терпится, но и некоторым Бальзакам
Откуда вообще идея два дня подряд заседать???? Так неинтересно
О как?!
Бальзаки рулят !
Я новости последним узнаю - вести встречю то кто будет ?!
Леш - активно готовь программу. С учетом всех замечаний и предложений пятничных. Гексли мы с Юлей подготовим. По Балям у меня правда уже несколько идей в голове есть - поделюсь!... Неужели народ набирается?
Оль - да пусть собирутся !
Много не мало! Потом еще сделаем встречу, учтя все новые замечания . Раскачать интровертных Бальзаков еще сложнее чем Есениных. Пусть повстречаются разок другой !
Лешка! Ну ты активность развел! Жму руку!
Совет - не забывай учитывать пожелания всех участников - например, фиксируй кто хочет в какой день, кто в какой может. Отвечай на вопросы и т.д... Эту неделю я занят по работе - завалили проблемами. Спасибо за подмогу.
Завтра орг встреча - готовь мозги!
Всем всего самого доброго! _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:41 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Эка, а ты насовсем возвращаешься в Россию?
Ой, возьмите меня в иррацы кто-нибудь, у меня появится право не отвечать на этот вопрос!
Но пока, как честный Штирлиц, могу уверенно гарантировать 2 месяца пребывания на родине. Дальше - знать бы самой...
Подозреваю, что снова уеду.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Согласна с April14, что 2 дня в неделю-это слишком! По-моему так быстро надоесть может... И вообще, куда торопимся???
Да, и лично мне пятница удобнее Но вообще встречи можно устраивать в разные дни, чтобы всем было удобно.
На этой неделе к моему величайшему сожалению не смогу к вам присоединиться
Кстати, 2 темы про одно и то же, не много ли? Прям не знаю, в какую из них лучше писать, теряюсь... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Не умею я на этом форуме фотки выкладывать.
Небольшой фото отчет о прошедшей встрече в честь Есениных!
(выложен на соционик ком в одноименной теме)
http://www.socionik.com/thread/5650-60.html
Всего самого доброго! _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Миша, спасибо! Еще раз посмотрела на наши фотографии и освежила впечатления от встречи. Было здорово! С удовольствием повторю! Да, и спасибо за организацию, ты зря беспокоился, что ничего не получится, мы повеселились от души! _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:19 am Заголовок сообщения:
Рррыбка писал(а):
Да, и спасибо за организацию, ты зря беспокоился, что ничего не получится, мы повеселились от души!
Спасибо на добром слове
Но это видимо моя сущность - беспокоиться... Когда все закончилось я еще сильнее стал переживать за следующие встречи . Меня мои пытались ободрить: - ты можешь гордиться собой ! Умом готов им поверить, что дело удалось - а переживать меньше не получается . Интересно - это все Достоевские такие грузилки 8) ? Наверно это с максимализмом нашим связано - творческая стремиться все до идеального состояния довести, поэтому любая даже самая маленькая недоработка видится глобальной и может грузануть конкретно, давая тем самым толчок творческой искать выход, возможности улучшения . Не просто с нами окружающим !
а повеселились замечательно! эт правда! _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.