Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:42 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ой, правда есть такие Гечки? А это можно в Гечках развивать?
Правда есть. Только они скучные, забитые и безрадостные. ИМХО! Но это те, в которых хозяйственность эта вбита как норма жизни. гексодрайки такие.. А развивать.. я думаю - можно.
Но не вбивать в ущерб сильным функциям! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:48 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Даааааааааа, для меня это тоже немыслимая крайность Но таких людей я уважаю..............недостижимый идеал А в гостях у них приятно бывать.....А еще приятно смотреть, КАК они готовят: все в руках спорится, все мелькает, ничего не пригорает, что-то булькает, фырчит...........мням..................
Я тоже страшно уважаю! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:54 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ой, прости, забываю, что Гексли специализируются на готовке человека из сырого, замкнутого и нелюдимого Габена.
::16
Кстати.. о готовке.. в другой теме ты употребил слово "твари" - этой специи было слишком много. ))))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:04 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
irrashine писал(а):
нуууу.. моя специализация - досты.. :Р
тоже неплохо готовяться...))
тока почему то меня от них кудато утягивает на подвиги какие то
они говорят ну вот совершить бы что то вот этакое - я и иду....
то ли дело Штирлы готовят они хорошо! приятно смотреть!!!
эхь если бы хоть одна Штирка смогла выдержать Габа...))
А Штирки - замечательные! И Штиры тоже! Красивые очень (на мой вкус). И выдержанные до предела. Токо "до предела не доводи".
Мой Габ вообще считает, что семья будущего - это квадра. ))))))
А Габенов иногда трудно выдерживать. За что и любим. А Штиркам все-таки наверно совсем трудно, когда был человек близко. потом раз и нет. Но Габы для Штирок очень привлекательны. Это я специально разузнавала. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
Ну, я же не собираюсь ничего вбивать. Я предлагаю развивать то, что уже есть. А про тварей......ну наболело. А потом еще специально делал тему про то, какие Гексли хорошие. Так что нечего ::11 _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:08 am Заголовок сообщения:
И потом, я там просто предложил объективно рассмотреть недостатки ТИМа Гексли. Причем в ответ на тему про недостатки Габенов. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:16 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
так тем и странные - настолько эгоцентричны, что в них просто нет потребности кому то понравиться
Так вот это-то и манит. Ты представь себе только КАК надоедают банальные ухажеры! Ооооо! Это ужас кромешный! И вот попадается такой индивидуалист, который не ведется к тому же на банальные женские примочки, а просто живет как хочет. Вот это ценный кадр! Такого упускать низззя! И хотя он смахивает на несгораемый сейф или на неприступный зАмок, но у Гексли же самоуверенности как у.. Гексли. И все мерещится, что уж я-то ключик подберу. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:24 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ну, я же не собираюсь ничего вбивать. Я предлагаю развивать то, что уже есть. А про тварей......ну наболело. А потом еще специально делал тему про то, какие Гексли хорошие. Так что нечего ::11
Ок. Вообще-то если наболело - это важно и глушить в себе нельзя.. но просто есть такие слова.. которые я не люблю. И думаю, что не одинока в этой нелюбови.. Вермеер, это не упрек, а скорее подсказка - как свою девушку лучше не называть, ок? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:36 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
И потом, я там просто предложил объективно рассмотреть недостатки ТИМа Гексли. Причем в ответ на тему про недостатки Габенов.
Угу. Разумеется, недостатки есть. Причем, целый ряд общих с Гамками. Например, нам обоим (тимам) присуща демонстративность. Т.е. выпендреж. И манипуляции этические. В подковерную интригу я с Гамками играть опасаюсь.. вот это единственный тим, пожалуй, с которым подумаю и прикину - потяну или нет.
зы. А у Габенов нет недостатков. ))))))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:37 am Заголовок сообщения:
А из темы получился конструктивный диалог все равно. Меня оргиевские Габены тогда поддержали всей толпой. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Угу. Разумеется, недостатки есть. Причем, целый ряд общих с Гамками. Например, нам обоим (тимам) присуща демонстративность. Т.е. выпендреж. И манипуляции этические. В подковерную интригу я с Гамками играть опасаюсь.. вот это единственный тим, пожалуй, с которым подумаю и прикину - потяну или нет.
зы. А у Габенов нет недостатков. )))))))
Недостатки это оборотная сторона достоинств просто. Причем и у Гексли и у Габенов они действительно похожи. Как верно подметила ДВ, Габен и Гексли - стороны одной медали. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:41 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Циль, пожалуйста, не выноси сюда приватных бесед
А я и не выносила. Честное пионерское. Даже немножко не поняла о чем ты конкретно.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:43 am Заголовок сообщения:
Эт хорошо. Знаешь...я люблю Гексли, но до того восторга, с которым к ним относится Gabblin мне пока далековато. Буду работать над собой Надеюсь, Гексли помогут. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:45 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А из темы получился конструктивный диалог все равно. Меня оргиевские Габены тогда поддержали всей толпой.
В смысле - огласили весь список недостатков? Вот интересно - каких.. Я тоже тему такую читала......да, на Идеале. Интересно было почитать, конечно.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89