Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения:
Уже ищу твою книгу)) А на мои с Квинтусом разговоры просто не обращай внимания, у нас давний диспут. Нечто вроде спора славян между собою... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
Он иногда пускает. Интересный товарищ в принципе, было бы занимательно с ним пообщаться, если бы он был к этому склонен.
Квинтус, если ты это будешь читать, предложение пообщаться на тему церковной истории в силе. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
vermeer M._Quintus
Ну Вы даёте мужики!
Вообще-то тема данного форума потерялась из-за наших переговоров. Изначально был призыв присоединяться, а превращён в результате во что-то непонятное, в разговоры на отвлечённые темы. Как-то это неправильно..
да фигня все эи темы...
если ничего серьезного в названии нет, и стартовом посте то это 75% флудо-флеймогенности...
так что, а может у нас вот такое вот единение душ сердец и прочих частей тела?! ::26
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Он иногда пускает. Интересный товарищ в принципе, было бы занимательно с ним пообщаться, если бы он был к этому склонен.
::23
vermeer писал(а):
Квинтус, если ты это будешь читать, предложение пообщаться на тему церковной истории в силе.
конечно буду читать. ::26
но вот, боюсь, все же помочь не смогу. дело в том, что у меня с мировоззрением произошли некоторые изменения. и пока я не получу ответы на свои вопросы, спорить и обсуждать подобную тематику я не буду.
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения:
Ой, мама, как у вас тут страшно. Заглянула из любопытства, почитала, мамочки, кого-то мне это сильно напоминает, сбегаю отсюда со всех четырех лап. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала, ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения:
Да так. Навеяло. Не нравится изначальный скептицизм к любым суждениям, при том заранее. Может это не так называется, да и совсем может быть не так, но у меня именно такое чувство возникает, когда твои ответы читаю. Такое вчепятление, что стал товарищ в оборонительную позу непонятого всеми и теперь обороняется от всех.
Ну что, теперь бежать можно? _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения:
Zinchik писал(а):
Да так. Навеяло. Не нравится изначальный скептицизм к любым суждениям, при том заранее. Может это не так называется, да и совсем может быть не так, но у меня именно такое чувство возникает, когда твои ответы читаю. Такое вчепятление, что стал товарищ в оборонительную позу непонятого всеми и теперь обороняется от всех.
хмм.. интересно.
с такой стороны еще на себя не смотрел, да и отзывов подобных не было.
я бы даже сказал странно. в любом случае спасибо. ::1
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения:
О чем будем общаться? Я, в принципе, тоже не против. _________________ Чоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало