Для меня лично полудуальные отношения не очень комфортны... видимо, со временем обострилась потребность в сенсорике. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ничего не могу сказать((
так ни одного Драйзера не знаю. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
У меня от Джеков какое-то зыбкое ощущение, что глубоких отношений с ними нельзя построить... слишком большой конфликт ценностей. Подсознательное ожидание активации по ЧС создает ощущение, что рядом с тобой человек, который сам не знает, чего от тебя хочет, но чего-то определенно хочет.. а я этого не могу, потому что я сама не знаю, как надо правильно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Два раза пыталась строить серьезные отношения с Драйзерами.
Расставание со вторым Драйзером напоминало расставание после дружеского футбольного матча: взаимное уважение, признание достоинств друг друга, "рассчитывай на меня, если что в жизни случится когда-нибудь" и "в результате победила - дружба".
Я сделала вывод, что именно не могла принять в Драйзере: "Он - не гуманист". Одномерное представление о порядочности: вот так хорошо и вот так, а все остальное - непорядочно. Хотелось разнообразия и вариантов (если серьезно - большей терпимости) . С соционикой тогда не была знакома.
Его БЭ было для меня мало. Если делить на двоих, даже на закрытие моих проколов в наших отношениях не хватало
Моя ЧЛ напрягала мужское самолюбие Драйзера, мне надо было скромничать по полной. Странно было скрывать свое основное амплуа
Сенсорика (белая и черная) у Драйзеров замечательная. Вызывает уважение. С другой стороны, у Достоевского не ощущаешь действия ЧС - уровень почти нулевой. Это ТАК расслабляет, что окружающие перестают замечать мою , я становлюсь мягче и податливее.
Вот такое забавное наблюдение
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
ingenue писал(а):
Расставание со вторым Драйзером напоминало расставание после дружеского футбольного матча: взаимное уважение, признание достоинств друг друга, "рассчитывай на меня, если что в жизни случится когда-нибудь" и "в результате победила - дружба". ....
Хорошее описание. Надо на сайт Штирлицев отправить
У меня папа Драйзер. И такое же ощущение полупонимания. Уважение к внутреннему миру есть, а чуткости и понимания потребностей - нет. Он мне всегда советовал как правильно поступать по отношению к другим, а когда дело касалось моих переживаний и обид - неуклюже отходил в сторону. Обманчивые отношения.
А приходилось ли Штирлицам с Джеками дружить? Для меня они конфликтеры - похлеще Есениных. Есениных не трогаешь - они тебя не трогают. А Джеки вечно норовят догнать и еще раз дать
Певица Валерия с мужем Иосифом - пример идеальной пары -зеркальщики (Штирля и Габен).
Может на контрасте с Шульгиным она так счастлива
А разве Валерия не Дося? Иосиф - тот Габен, это точно. Я думала, у них активация.
А Шульгин вроде бы Жуковым был , только очень неадекватным, и наркоманом к тому же. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Сначала вроде бы фейерверк, сказка, восторг, но потом начинается конфликт рац-иррац и бесконечные упреки с суггестивной по болевой И ценности конфликтные, конкуренция во всем...
Ужас-ужас... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
У меня полудуалы Дюма вызывают приятное чувство комфорта в общении. Понимание с полувзгляда, я бы сказала. Дюма есть среди друзей, но бок о бок с ними не жила, поэтому не знаю, какие проблемы могут возникать.
У меня отец, кажется, дюма. Я его люблю и мы не конфликтуем. Но отношения не такие близкие. Можно сказать, что я отца своего не знаю .
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 7:04 am Заголовок сообщения:
Алёнка
Цитата:
У меня полудуалы Дюма вызывают приятное чувство комфорта в общении. Понимание с полувзгляда, я бы сказала.
ага, есть такое. на меня приятель дюм оказывает всегда мега расслабляющее действие - ему просто достаточно войти, и я растекаюсь лужей на полу, как будто я какой транквилизатор приняла. мне даже говорить не хочеццо...для гекселя это редкость _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 7:45 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
не надо на гекселей обижаццо. с нашей стороны такие ситуации тоже не особо красиво смотрятся. ПРОСТО общаешься с приятным человеком, а бывает, что и с неприятным, ничего особенного не делаешь и не говоришь - а потом выясняется, что ты его в себя влюбила и чего то теперь ему должна. как минимум проводить с ним время и отвечать на телефонные звонки. да еще и объяснений требуют. ну, нафиг, потом вообще с людьми разговаривать страшно...
Лучше не скажешь... Почему люди не понимают элементарной вежливости и воспринимают хорошее к себе расположение как за предлог залезть в душу?
У меня подружки Дюмочка и Бальзачка. Я для них - вечная непромокаемая жилетка. А Штирль с Габеном, похоже, жилетки для меня. Причем, Штирль помогает тем, что пинком возвращает в реальный мир, а Габен как-то ненавязчиво сочувствует, что ли, вера в себя возвращается. То есть, если я сейчас физик, мне лучше со Штирлем, если лирик - с Габеном. Почему так? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд