директор_по_развитию
А что ты развиваешь ? И, как, нравится Гамлету быть директором?[/quote]
Развиваю бизнес freecard в Екатеринбурге
http://glavdoska.ru/_slugi/reklama/1220.html
Смотря каким директором )
Директор по развитию - это мое призвание )
Открывать филиал в городе, ставить его на ноги, поставить туда управленца (директора филиала), и ехать в другой город )
Не скучно.. _________________ Я тебя понял. Правда.
Что бы не случилось - я не виноват.
Лучше говорить о серьезных о серьезных вещах с улыбкой - чем о глупостях всерьез.
директор по развитию
Хорошо, когда призвание. Мож мне тоже стать директором-по-развитию?
Попробуй )
Вдруг понравится )
Меня просто Жуков с Напом (партнеры, представьте себе, две женщины..) в бизнесе 3 года "воспитывали"...
Гоняли и загружали по-полной, и день и ночь! (бессовестные)
А потом отпустили в свободное плавание ненадолго... а я не вернулся, отказался (крику то было!). Сам по себе теперь ) _________________ Я тебя понял. Правда.
Что бы не случилось - я не виноват.
Лучше говорить о серьезных о серьезных вещах с улыбкой - чем о глупостях всерьез.
директор_по_развитию
А что ты развиваешь ? И, как, нравится Гамлету быть директором?
Развиваю бизнес freecard в Екатеринбурге
http://glavdoska.ru/_slugi/reklama/1220.html
Смотря каким директором )
Директор по развитию - это мое призвание )
Открывать филиал в городе, ставить его на ноги, поставить туда управленца (директора филиала), и ехать в другой город )
Не скучно..[/quote]
Посмотрел объявление, интересно... даже Есенину
Я готов помочь. Как я вижу, объявление размещенно на бесплатной доске объявлений. Так вот у меня есть целый набор суперских программ (купил недели три назад бизнеспакет):
1. Программа, которая сама рассылает объявления на доски...
2. Аналогичная программа, с возможностью редактирования базы данных досок+ возможность добавления свох скриптов
3. Программа, которая ищет аналогичные объявления
4. Программа, которая ищет объявления, в которых покупается ваш товар
5. Программа, которая это всё систематизирует.
И ещё разные классные проги, уже не помню какие
Если интересно, связывайся, я перешлю программы, или, если хочешь, весь бизнесспакет. Конечно, совершенно бесплатно, мне и так стипендию начали платить.... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
директор_по_развитию
Вы так любезны, милорд *реверанс* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Глебушек
А на другую посмотрим. Я всё жду, жду аццкого отжыга... Чувствую, дождусь _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:10 am Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
Глебушек
А на другую посмотрим. Я всё жду, жду аццкого отжыга... Чувствую, дождусь
Дождёшься, дождёшься... *иронически улыбается*,*ухмыляется* _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
я думаю, на Есенинами и всеми остальными никто не издевается - двойной огненный знак есениности не помеха ...
это скорее помогает увидеть, как ещё может раскрыться храктер и так же есениность у человека=)...
у меня вот планеты напополам разделили Скорпион и Козерог - вполне подходит тому, что не являюсь самым легковесным и воздушным Есениным)... тем более даже Венера в Козероге - как тут не быть сдержанной в чувствах и во всех отношениях )...
хотя нет - каюсь: у меня Луна в Овне - ничего и с тэтим не поделаешь )...
---
несмотря на отсутствие легковесности, у-ле-таю )...))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
директор_по_развитию
ну, вот...
впустую, получается, попытки уйти от чрезмерного эгоизма и поменьше "якать", когда пишешь или разговариваешь с кем-то ...
всё равно ведь дом-квадру в отнималы записывают...=) _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3