я думаю, на Есенинами и всеми остальными никто не издевается - двойной огненный знак есениности не помеха ...
А Есю вроде огонь и подходит...
Где-то видел как 4 основные стихии разделили на квадры:
АЛЬФА - ВОДУХ
БЕТА - ОГОНЬ !!!
ГАММА - ВОДА
ДЕЛЬТА - ЗЕМЛЯ
Хотя, я вот когда в Героев играю, так мне как-то Цепная молния нравится больше Метеоритного дождя _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
хм, если уж брать простые ассоциации - то скорее Вода и немного Воздух, но не Огонь ...
но на то это и простые ассоциации - у нас же тут всё так "не просто"=))... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Хотя, я вот когда в Героев играю, так мне как-то Цепная молния нравится больше Метеоритного дождя
Инферно рулит 8)
Не знаю, не знаю... Я злом не играю. Обычно или Оплотом Ивором (у него Эльфы специальность), или Башней Солмиром (с Цепной молнией) А ты? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Bel Esprit
Не Огонь? Хмм... Жуки и Гамы - точно огненные. Жжгучие и взрывоопасные)))
Еси, конечно, помягче... да и Максы больше на Землю смахивают...
Нет, наверное, сопоставлять квадры и стихии не стоит *покачала головой* _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Глебушек
Темница или Замок. По два вида летающих и стреляющих существ - удобно и для обороны замка, и для захвата чужих городов. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Глебушек
Темница или Замок. По два вида летающих и стреляющих существ - удобно и для обороны замка, и для захвата чужих городов.
Замком я раньше играл (сером Мюллихом, или Каитлингом)... потом надоело, тем более лучники слабые, надо до монахов развиваться...
Темница, конечно, очень классная тактически... Как-то захватил нейтральный замок-Темницу, а тогда мы играли с моим другом МАКСом, и его папой ГАМЛЕТом... так вот его папа никак не мог мою Темницу отбрать...его она бесила, бесила... каждый раз грозился, что отберёт, но вот нимог никак. Кончилось всё довольно крупным скандалом, в итоге моему другу пришлось ехать на несколько дней к маме в Степногорск... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Valemora
а мы тут о квадре?).. я-то только на Есениных попробовала сосредоточиться ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Valemora
а мы тут о квадре?).. я-то только на Есениных попробовала сосредоточиться ...
Да, о квадре...
Есть такое сопоставление квадры и стихии...
АЛЬФА - ВОЗДУХ (свобода, независимость, воздушные идеи...)
БЕТА - ОГОНЬ (борьба, сжигание всего ненужного...)
ГАММА - ВОДА (тушение БЕТА квадры, её ревизия)
ДЕЛЬТА - ЗЕМЛЯ (уже точно не помню что)
Вот мы это обсуждаем, а также Магию Огня, Воды, Земли, Воздуха из Героев... Я вот сказал, что Цепная молния лучше Метеоритного дождя, а Valemora стала на поддержку Инферно... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Хотя, я вот когда в Героев играю, так мне как-то Цепная молния нравится больше Метеоритного дождя
Инферно рулит 8)
Ой, Valemora, извини, чо то я перепутал заклинание Инферно с "мощным" заклинанием Огненный Шар , поэтому не совсем правильно тебя понял... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Bel Esprit
Отдельно Еси, наверное, ближе к Воде или даже Воздуху *задумчиво* Но Есь Есю рознь)
Впрочем, скандалящий Есь - это очень даже Огонь
Глебушек
На самом деле, мне больше нравится "тактическая" магия))) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Этики - Огонь (ярость, всеуничтожение, тепло итд)
Сенсорики - Земля (захват, ощущение, территория итд)
Логики - Ветер (прямолинейность, четкость итд)
Интуиты - Вода (время, мудрость, спокойствие итд)
может так..
Да, верно !!! Такое ТОЖЕ есть !
Ведь не зря говорят: горит эмоциями(огонь), время течёт как вода... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
мне было бы трудно представить себя отдельной квадрой - уж лучше водяным интуитским есем останусь ...
кто знает - почему именно в этой квадре квартироваться приходится ...)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем