Добавлено: Вс Дек 03, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: Увидеть Париж и умереть...
А куда бы вы хотели съездить?
Меня в последнее время не покидает навязчивая мысль слетать в Париж, хоть я там уже и была Что-то меня в этом городе зацепило))
Самым красивым местом считаю там Монпарнас и церковь Сакре кер, очень хочу туда вернуться..
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
О, музей Родена - это чудо! Там как-будто время замерло. В первый раз я проторчала в нем весь день, а по ощущениям не больше часа. Только есть почему-то сильно хотелось
И еще очень понравился Фонтенбло. Дворец и парк. И фонтан с писающими собачками
А Версаль не понравился. Куда ему до нашего Петергофа! _________________ Карамба!
Это отдельная история
В первый же день поездки у меня украли почти все деньги. Так что музейное кафе я себе позволить никак не могла _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
А ты в Сакре кер желание загадывала? Мое через 30 минут исполнилось
А про желание я не знала
У нас тоже при входе на Красную площадь сделали круг-площадку на земле куда туристов водят и говорят - загадывайте желание, и оно обязательно исполнится Ничего что этому кругу отсилы лет 5 _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Askela
Была в Испании на Коста дель Соль но меня не сильно впечатлило 8) Хотя я сейчас бы не отказалась на любое море поехать, лишь бы подальше от Москвы _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 9:06 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
Малина
если там есть живые испанцы и испанский язык, то это то, что мне нужно))
А, вообще, я начну с Мадрида)))
з.ы. тоже на море хочу... подальше от зимы)))
Мне испанцы не понравились, в отличие от итальянцев они не такие красивые, они обычные, похожи на наших кавказцев А женщины у них вообще страшные
Ну я то в школе французский учила наверно мне Франция поэтому ближе
Зато все, абсолютно все кто был в Италии, говорят что им там понравилось больше, чем в любой другой стране, причем говорят люди, которые уже много по миру поездили Я всюду хочу короче говоря ДАйте мне отпуск _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....