Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
Dmitry_
Цитата:
PPS: до конца не уверен в своет социотипе, хотелось бы поговорить по этому поводу ("протипироваться" как здесь модно говорить) и услышать точки зрения нескольких людей - такое возможно?
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:06 am Заголовок сообщения:
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он каз ался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато был хороший секс с женою.
Какие предположения по ТИМу супруги?
Думаю интровертный, сенсорный этик. Вероятно Драй.
Итак, друзья, мы-таки решили встречаться раз в неделю.
Очередная суббота (2 декабря) - встреча в Ланч-кафе в 16-00, большой столик ближе к бару я забронирую, как в прошлый раз. Эта встреча будет неформальной, определенной темы не будет, но если у вас есть вопросы, желание протипироваться - более опытные члены клуба к вашим услугам.
9 декабря Люда и Алена пригласили нас к себе (квартира на пл. Ленина, точно место и время встречи - уточним позже). У этой встречи уже будет тема, на ней будет небольшой доклад и эксперименты. Точно они определяться ближе ко встрече.
И так далее. 16 декабря - на нейтральной территории, неформальная встреча. 23 - у Саши Еськи(скорее всего) - с докладом и экспериментами.
вы все еще не дошли до клуба???уже пора...а то мы прийдем к вам
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 6:10 am Заголовок сообщения:
Surita
его нет, Анют 8) ибо мне лень...но у нас есть небольшие фрагменты видеозаписи
а в закрытый форум попасть легко! нужно написать Илье и получить доступ
Таня! может Алена игры какие-н. вспомнит, поиграем? что-н. связанное с взаимодествием тимов. в принципе, и про чайник тоже можно, который Слава хотел протипировать