Татьяна, возможно он после следующего апдейта Яндекса слетит, но по крайней мере теперь проще его будет возвращать в топ _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 5:56 am Заголовок сообщения:
План встречи 9 декабря
Очередная встреча намечается на субботу 9 декабря. Люда (Габен) и Алена (Гексли) пригласили нас к себе (квартира на пл. Ленина, собираемся в 16-00 в переходе метро у рыбок). В этот раз не расчитывайте на гастрономическое изобилие, какое было на встрече у Иры. Будем скромнее, товарищи!
Тема встречи - сенсорика-интуиция. Я сделаю обзор статей, посвященных этой дихотомии, обсудим, как мы видим их проявления в себе, проведем эксперименты на выявление сенсорики-интуиции.
Люди, помогите весне победить зиму, пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее!!!
реально, чуваки и чувихи, с каждого лопатка и в сугроб.., привадите друззей.... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Keila
ничего не нада.. сама прихади. залюбим.. накормим... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Всем привет. Пользуясь случаем, пока натусовавшийся ребенок спит без задних ног, хочу сказать пару слов благодарности организаторам очередной встречи: СПАСИБО! СПАСИБО!
Кстати, в следующий раз можно попробовать пантомимой поизображать какой-либо ТИМ.
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 7:53 am Заголовок сообщения:
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Илья, кстати новосибирский сайт и в Рамблере поднимается примерно по одной позиции в день по запросу "соционика". Уже в десятке _________________ танцы, английский язык, знакомства
Итак, следующая встреча состоится 23 ноября по адресу:
Новосибирск, ул. Ельцовская, 4/1.
Остановка транспорта ДК им. Кирова.
Проезд от остановки магазин Чемпион (площадь Калинина)
троллейбус: 24:
автобусы: 25, 66:
маршрутки: 205, 1055, 1073, 1125, 1126, 1130, 1133.
Всего 2500м по прямой.
Для любителей пеших прогулок - от вокзала Новосибирск-Главный идем через виадук на ул. Владимирская и далее до дома (общая протяженность 1650м). Если будет организованная группа из Бердска на электричке - могу с вокзала забрать на машине, а вечером вернуть обратно.
контактный телефон: 8 913 908 99 63.