Боятся, что на их фоне глупыми окажутся, что не смогут определенную роль в семье сыграть. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Пф, я очень умный . Причем знание соционики дает мне понимание того, что в некоторых вопросах мне лучше не запариваться. А Габен на то и дуал, чтобы мою глупость не замечать. Нет?
Габен на то и дуал, чтобы мою глупость не замечать.
Габену вообще в лом что-либо замечать. Точнее как-то на это реагировать _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А Габен на то и дуал, чтобы мою глупость не замечать.
я глупости в гекслях не видела ни разу. Была беспомощность, часто сомнения в правильности поступков, были признания в собственной неадекватности, но все это не глупость и нормально понимается и принимается. Более того, очень хорошо видно, когда человек со своими тараканами сам справится, а когда его чуточку подтолкнуть надо и он опять справится сам Иногда и говорить ничего не надо. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.