Добавлено: Сб Дек 09, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Взять или не взять?!
Uscita писал(а):
burger писал(а):
Это, вероятно, вы имеете в виду зрелого мужчину-мужа?
Мужа? Почему мужа? Какого такого мужа? Вернее, чьего?
Какая разница чьего?
Цитата:
burger писал(а):
А возраст тут вообще ни при чем. Так лично мне кажется.
А мне лично кажется, что вы слегонца себе льстите.
В чем льщу? Как вам кажется?
Цитата:
burger писал(а):
Решительность - основное качество мужчины.
Основное? Интересно - интересно.
У меня тут перед экраном возникла тень отца Рейнина с его призРаками "решительность - рассудительность"...
Так вот, в 4 квадре - все рассудительные.
Но вы же не станете утверждать, что она (дельта) состоит целиком и полностью из женщин? Или станете в пылу полемического азарта?
Разве рассудительность противоречит решительности? Тогда труба четвертой квадре...
Цитата:
burger писал(а):
А насчет умения взять... говорят, что пока у мужчины есть хотя бы один палец, он - мужчина! 8)
Это правильно! Однако у некоторых женщин имеются...эээ... предпочтения. Чтобы вас не смущать совсем уж, позволю себе несколько завуалированное сравнение, к примеру, между указательным пальцем на правой руке и мизинцем на левой ноге.
Экая вы превереда-шалунья... А некоторые вообще считают, что главное в человеке - душа! _________________ Я - не Ты
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Взять или не взять?!
burger писал(а):
Uscita писал(а):
burger писал(а):
А насчет умения взять... говорят, что пока у мужчины есть хотя бы один палец, он - мужчина! 8)
Это правильно! Однако у некоторых женщин имеются...эээ... предпочтения. Чтобы вас не смущать совсем уж, позволю себе несколько завуалированное сравнение, к примеру, между указательным пальцем на правой руке и мизинцем на левой ноге.
А некоторые вообще считают, что главное в человеке - душа!
burger, а будьте так любезны, выстройте понятную мне логическую цепочку между взять - палец - душа.
Вероятно, я упустила звенья.
Только не говорите мне, что при страхе душа убегает в пальцы.
Я искренне верую, что в пятки. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Взять или не взять?!
Uscita писал(а):
BiJou писал(а):
Uscita писал(а):
Я искренне верую, что в пятки.
Нет! Не в пятки!
А куда?
Тема становится интересной.
Ну это же элементарно, Ватсон!
По логике вещей душа, коль она не дура, должна убегать туда, где ее вряд ли будут искать.
А что обычно противопоставляют душе высокодуховные люди, ну-ка, хором? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
1. Мужчина должен сам решать, взять или не взять.
2. Если у мужчины есть хотя бы один палец - он мужчина
3. Главное в человеке - душа.
[напряженно думает] Черт, у меня не получается... Я не пойму, то ли у человека хотят взять душу, то ли... не, остальное непристойно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
1. Мужчина должен сам решать, взять или не взять.
Из этого следует, что люди с наличием 1 - 20 пальцев принимают решения самостоятельно.
То есть, количество пальцев - некритично для взятия.
А душа опять не лезет ни в какие ворота. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Взять или не взять?!
Uscita писал(а):
burger писал(а):
Uscita писал(а):
burger писал(а):
А некоторые вообще считают, что главное в человеке - душа!
burger, а будьте так любезны, выстройте понятную мне логическую цепочку между взять - палец - душа.
Вероятно, я упустила звенья.
Я искренне верую, что в пятки.
- мужчина принимает решения ВСЕГДА сам
- мужчина в возрасте не может принять решение в силу импотенции
- импотенция не может помешать мужчине удовлетворить женщину - если у него есть хотя бы один палец
- женщины могут не принять наслаждение, доставляемое им пальцем, во всяком случае не любым
- женщины могут не принять наслаждение доставляемое им и членом
- потому, что для многих женщин главное в партнере - душа.
ЧТД.
P.S. И вывод, который, наверное, тоже надо вербализовать. Таким образом доказывается, что возраст не является препятствием для принятия мужчиной самостоятельного решения "взять-не взять" предлагающую себя женщину. Другое дело, доставит ли принятое решение женщине удовольствие? Но это за рамками логики... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Взять или не взять?!
burger писал(а):
=> женщина НИКОГДА сама не принимает решения?
burger писал(а):
- мужчина в возрасте не может принять решение в силу импотенции
=> тогда решение, как переходящее красное знамя, может принять женщина. Блин, но нужно ли быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, каковым оно будет, это решение?
Цитата:
- женщины могут не принять наслаждение доставляемое им и членом
- потому, что для многих женщин главное в партнере - душа.
=> те женщины, для которых главное в партнере - душа, - фригидны??? _________________ In hedgehogs we trust
Не, они, наоборот, очень искушенные. Вероятно, душа их тоже может каким-то образом удовлетворить... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 12:45 am Заголовок сообщения:
Слушайте, я фигею, какие у этиков представления о логике... Не хочется конечно никого обижать, но просто обидно за логику как за науку!
Цитата:
Цитата:
=> женщина НИКОГДА сама не принимает решения?
Вот это самое крутое.. Хочется вот чисто механику процесса понять - как из этой посылки получается такой вывод? Для получения такого вывода как минимум не хватает второй посылки, очень строго ограничивающей условия.
Цитата:
Цитата:
Из этого также следует, что сущетсво имеющее половой член, но не имеющее пальцев - мужчиной может и не быть.
Опять же, для такого вывода нужна вторая посылка, ограничивающая условия... Из имеющиейся посылки такой вывод вовсе не следует. Условий не хватает.
Бедный burger, спорить с этиками, опираясь на логику, очень трудоемкое дело..
Не надо ДОДУМЫВАТЬ условия. В этом смысл логики. Условия существуют только те, которые отражены в посылке. А общечеловеческое понимание вещей за условие не катит, если уж мы о формальной логике говорим. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...