Психология и соционика :: Просмотр темы - Что вас бесит в женщинах?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Что вас бесит в женщинах?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья

Автор Сообщение
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у каждого свои тараканы в голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сейчас поняла, что меня раздражают только те женщины, которых слишком многое бесит. add
milena_7
Участник
Участник
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это наверняка не чисто женская черта, и совсем не всем присуща, но ненедко встречается и бесит. когда "на эмоциях". шебуршацца, кричат, друг друга не слыша, вместо того, чтобы собраться и спокойно обсудить или ответить.
и бесит, когда врут. и соседка-сотрудница гечка)) последняя ее выходка: собираемся за канцтоварами, идти особо никому не хочется. она начинает лебезить: "кто у нас помоложе, кто в брюках, да я бы пошла, да одеваться не хочется, бла-бла-бла." ну, пошли, помоложе и в брюках)) возвращаюсь - она одетая без всяких ретуз уходит))) ну не хочешь ты идти, ну чего бздить-то?! тварь!!
и во многом вранье такое, вроде по мелочи, но неприятное. сидела, жалюзи на окне все время закрыты были, и жаловалась, что темно. появилась возможность пересесть - это (что темно ей) было главным аргументом! сейчас я тут сижу)) это оч светлое место, одно из самых светлых в комнате, а на своем новом она опять жалюзи закрыла))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milena_7
Цитата:
бесит, когда врут. и соседка-сотрудница гечка)) последняя ее выходка: собираемся за канцтоварами, идти особо никому не хочется. она начинает лебезить: "кто у нас помоложе, кто в брюках, да я бы пошла, да одеваться не хочется, бла-бла-бла." ну, пошли, помоложе и в брюках)) возвращаюсь - она одетая без всяких ретуз уходит))) ну не хочешь ты идти, ну чего бздить-то?! тварь!!
и во многом вранье такое, вроде по мелочи, но неприятное. сидела, жалюзи на окне все время закрыты были, и жаловалась, что темно. появилась возможность пересесть - это (что темно ей) было главным аргументом! сейчас я тут сижу)) это оч светлое место, одно из самых светлых в комнате, а на своем новом она опять жалюзи закрыла))

Mad так их...
полностью поддерживаю Smile
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Цитата:
чтоб сладкое не любили тоже

Они многое то чего любят и делают, только показывают себя в таком вот девственно-феерическом образе.....

затмевают твой феерический образ? эт тяжело Razz
Хотя обычно мне это непонятно: серому фону трудно выделяться, поэтому непонятно, чем он может раздражать Confused
Из версий: так называемых "тихушниц" обычно побаиваются люди со слабой socionics_function
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):

Из версий: так называемых "тихушниц" обычно побаиваются люди со слабой socionics_function

Наверное, все-таки с socionics_function .
Потому что у штирлицев socionics_function - слабее некуда, а у них дуалы как раз такие "тихушницы".

Вот максы достоевских боятся, это я видела. Мол, не знаешь, что он о тебе думает, вдруг плохое что.

FUN Закрытый Женский Клуб.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milena_7 писал(а):
это наверняка не чисто женская черта, и совсем не всем присуща, но ненедко встречается и бесит. когда "на эмоциях". шебуршацца, кричат, друг друга не слыша, вместо того, чтобы собраться и спокойно обсудить или ответить.
и бесит, когда врут. и соседка-сотрудница гечка)) последняя ее выходка: собираемся за канцтоварами, идти особо никому не хочется. она начинает лебезить: "кто у нас помоложе, кто в брюках, да я бы пошла, да одеваться не хочется, бла-бла-бла." ну, пошли, помоложе и в брюках)) возвращаюсь - она одетая без всяких ретуз уходит))) ну не хочешь ты идти, ну чего бздить-то?! тварь!!

Может, это не вранье, а просто непоследовательность? Smile
Я вот, хоть не гексли, но при общении с максами часто замечаю, как быстро я им оказываюсь что-то должна на ровном месте. Должна помнить, что я говорила ранее. Должна прямо говорить, что я о них думаю. Вообще должна быть прямой, как рельс. В общем, должна обслуживать особенности их восприятия. А я не хочу, блин! У меня свое восприятие. И с чего это, если человек чего-то не догоняет, я оказываюсь виновата?

Ну вот, начали с женщин, закончили, как всегда, интертипными Very Happy

Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
затмевают твой феерический образ?

Это здесь не при чём. Просто у таких девушек как правило слова не дружат с их действиями и поступками. Говорят одно, а делают другое. Только ломаются до фига. А мне такие люди неприятны. Будь то инь или ян.
April14
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Достают своими жалобами на жисть, при этом ничего не хотят менять. Все твои советы в пустоту. А если, когда уж совсем достанут, вызверишься на них, будут смотреть как на врага, обижающего несчастную сироту. "Ты ничего не понимааааешь" И пойдут жалиться другим Мне встречались такие экземпляры

Вот-вот, меня тоже нытики бесят, любого пола
Sad

Цитата:
а у меня другой "пунктиик"...я себя от женщин не отделяю..но порой в мужской компании превращаюсь в "своего парня"...прямо ничего с собой поделать не могу...вместо того, чтобы кокетничать...глазками хлопать...улыбаться...вызывая всеобщий восторг...начинаю пить коньяк, разговаривать о сексе...благо хоть не материться...жжжжжжжууть...не знаю, как себя в руки взять...ведь наверняка мужчинам не очень нравятся такие вот женщины...

У меня подруга-Жуковка такая же: наверное, ограничительная работает, когда не знаешь, как себя повести Smile

Вообще мне намного проще всегда было дружить и общаться с мужчинами, чем с женщинами Smile Потому что... выделяюсь, не специально, но так получается Embarassed

А еще я не ем мясо, не пью водку, сижу на диете, питаюсь исключительно суши, пользуюсь сладким парфюмом, строю из себя правильную мадмуазель и ваще... сжигать таких надо, на костре 8)
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сжигать таких надо, на костре

Laughing Laughing Laughing Laughing
Я тож не пью водку; ем суши, но не исключительно; перешла на сладкий парфюм. Самое главное, чтобы всё это было в меру. Без загонов.
Цитата:
Вообще мне намного проще всегда было дружить и общаться с мужчинами, чем с женщинами Потому что... выделяюсь, не специально, но так получается

add
Очень часто сталкиваюсь с женской завистью и обсуждениями. Ну наверное это хорошо. Может даже хуже, если этого не было бы. Ведь это подчёркивает, что ты притягиваешь взгляды, а следовательно интересна.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):

Очень часто сталкиваюсь с женской завистью и обсуждениями. Ну наверное это хорошо. Может даже хуже, если этого не было бы.

Laughing Пятачёк, порадовала очередным этическим парадоксом...

Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Пятачёк (Пн Дек 11, 2006 11:30 am), всего редактировалось 1 раз
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пятачёк, порадовала очередным этическим парадоксом

Ну воооооот. Smile Теперь буду думать, плохо эт иль хорошо... Shocked
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Цитата:
Пятачёк, порадовала очередным этическим парадоксом

Ну воооооот. Smile Теперь буду думать, плохо эт иль хорошо... Shocked

Это не плохо и не хорошо Smile Просто забавно, мне тож иногда случается такое рождать Very Happy

Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14
Цитата:
сижу на диете, питаюсь исключительно суши

Это как? Shocked
Это ж вредно так ограничивать свой рацион Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дом и семья Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти: