это наверняка не чисто женская черта, и совсем не всем присуща, но ненедко встречается и бесит. когда "на эмоциях". шебуршацца, кричат, друг друга не слыша, вместо того, чтобы собраться и спокойно обсудить или ответить.
и бесит, когда врут. и соседка-сотрудница гечка)) последняя ее выходка: собираемся за канцтоварами, идти особо никому не хочется. она начинает лебезить: "кто у нас помоложе, кто в брюках, да я бы пошла, да одеваться не хочется, бла-бла-бла." ну, пошли, помоложе и в брюках)) возвращаюсь - она одетая без всяких ретуз уходит))) ну не хочешь ты идти, ну чего бздить-то?! тварь!!
и во многом вранье такое, вроде по мелочи, но неприятное. сидела, жалюзи на окне все время закрыты были, и жаловалась, что темно. появилась возможность пересесть - это (что темно ей) было главным аргументом! сейчас я тут сижу)) это оч светлое место, одно из самых светлых в комнате, а на своем новом она опять жалюзи закрыла)) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
бесит, когда врут. и соседка-сотрудница гечка)) последняя ее выходка: собираемся за канцтоварами, идти особо никому не хочется. она начинает лебезить: "кто у нас помоложе, кто в брюках, да я бы пошла, да одеваться не хочется, бла-бла-бла." ну, пошли, помоложе и в брюках)) возвращаюсь - она одетая без всяких ретуз уходит))) ну не хочешь ты идти, ну чего бздить-то?! тварь!!
и во многом вранье такое, вроде по мелочи, но неприятное. сидела, жалюзи на окне все время закрыты были, и жаловалась, что темно. появилась возможность пересесть - это (что темно ей) было главным аргументом! сейчас я тут сижу)) это оч светлое место, одно из самых светлых в комнате, а на своем новом она опять жалюзи закрыла))
так их...
полностью поддерживаю _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Они многое то чего любят и делают, только показывают себя в таком вот девственно-феерическом образе.....
затмевают твой феерический образ? эт тяжело
Хотя обычно мне это непонятно: серому фону трудно выделяться, поэтому непонятно, чем он может раздражать
Из версий: так называемых "тихушниц" обычно побаиваются люди со слабой
Из версий: так называемых "тихушниц" обычно побаиваются люди со слабой
Наверное, все-таки с .
Потому что у штирлицев - слабее некуда, а у них дуалы как раз такие "тихушницы".
Вот максы достоевских боятся, это я видела. Мол, не знаешь, что он о тебе думает, вдруг плохое что. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
это наверняка не чисто женская черта, и совсем не всем присуща, но ненедко встречается и бесит. когда "на эмоциях". шебуршацца, кричат, друг друга не слыша, вместо того, чтобы собраться и спокойно обсудить или ответить.
и бесит, когда врут. и соседка-сотрудница гечка)) последняя ее выходка: собираемся за канцтоварами, идти особо никому не хочется. она начинает лебезить: "кто у нас помоложе, кто в брюках, да я бы пошла, да одеваться не хочется, бла-бла-бла." ну, пошли, помоложе и в брюках)) возвращаюсь - она одетая без всяких ретуз уходит))) ну не хочешь ты идти, ну чего бздить-то?! тварь!!
и во многом вранье такое, вроде по мелочи, но неприятное. сидела, жалюзи на окне все время закрыты были, и жаловалась, что темно. появилась возможность пересесть - это (что темно ей) было главным аргументом! сейчас я тут сижу)) это оч светлое место, одно из самых светлых в комнате, а на своем новом она опять жалюзи закрыла))
Может, это не вранье, а просто непоследовательность?
Я вот, хоть не гексли, но при общении с максами часто замечаю, как быстро я им оказываюсь что-то должна на ровном месте. Должна помнить, что я говорила ранее. Должна прямо говорить, что я о них думаю. Вообще должна быть прямой, как рельс. В общем, должна обслуживать особенности их восприятия. А я не хочу, блин! У меня свое восприятие. И с чего это, если человек чего-то не догоняет, я оказываюсь виновата?
Ну вот, начали с женщин, закончили, как всегда, интертипными _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 8:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
затмевают твой феерический образ?
Это здесь не при чём. Просто у таких девушек как правило слова не дружат с их действиями и поступками. Говорят одно, а делают другое. Только ломаются до фига. А мне такие люди неприятны. Будь то инь или ян.
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Достают своими жалобами на жисть, при этом ничего не хотят менять. Все твои советы в пустоту. А если, когда уж совсем достанут, вызверишься на них, будут смотреть как на врага, обижающего несчастную сироту. "Ты ничего не понимааааешь" И пойдут жалиться другим Мне встречались такие экземпляры
Вот-вот, меня тоже нытики бесят, любого пола
Цитата:
а у меня другой "пунктиик"...я себя от женщин не отделяю..но порой в мужской компании превращаюсь в "своего парня"...прямо ничего с собой поделать не могу...вместо того, чтобы кокетничать...глазками хлопать...улыбаться...вызывая всеобщий восторг...начинаю пить коньяк, разговаривать о сексе...благо хоть не материться...жжжжжжжууть...не знаю, как себя в руки взять...ведь наверняка мужчинам не очень нравятся такие вот женщины...
У меня подруга-Жуковка такая же: наверное, ограничительная работает, когда не знаешь, как себя повести
Вообще мне намного проще всегда было дружить и общаться с мужчинами, чем с женщинами Потому что... выделяюсь, не специально, но так получается
А еще я не ем мясо, не пью водку, сижу на диете, питаюсь исключительно суши, пользуюсь сладким парфюмом, строю из себя правильную мадмуазель и ваще... сжигать таких надо, на костре 8) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 11:11 am Заголовок сообщения:
Цитата:
сжигать таких надо, на костре
Я тож не пью водку; ем суши, но не исключительно; перешла на сладкий парфюм. Самое главное, чтобы всё это было в меру. Без загонов.
Цитата:
Вообще мне намного проще всегда было дружить и общаться с мужчинами, чем с женщинами Потому что... выделяюсь, не специально, но так получается
Очень часто сталкиваюсь с женской завистью и обсуждениями. Ну наверное это хорошо. Может даже хуже, если этого не было бы. Ведь это подчёркивает, что ты притягиваешь взгляды, а следовательно интересна.