Добавлено: Вс Дек 10, 2006 9:59 am Заголовок сообщения:
Сегодня у Ани Sаget день Рождения! Я её поздравляю и предлагая поздравить её всем, кто её знает. В инет она не выходит, поэтому лучше отправить смс, так надёжнее. _________________ Пользуясь случаем, передаю всем привет
Saget - с Днём Рождения!
Спасибо тебе за одно маленькое начинание давно-давно (кто не знает: ведь это именно Аня подала импульс к соционическим встречам)!
Желаю, чтобы всё, о чём ты мечтала - воплощалось в жизни! _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
sdemon72
А что нужно сделать,чтоб стать полноправным членом клуба?
для начала, скажи, зачем тебе это нужно?
Ты прав, конкретики в клубе малова-то.
Границы клуба очень расплывчаты и разницы между нашими "обычными" друзьями и "клубными" практически нет. По сути, на данный момент, членство в клубе - это просто значок. (по-крайней мере, об этом можно с уверенностью говорить))). Хотя не совсем... РСС - это все-таки Ростовское Соционическое Сообщество, которое объединяет людей с определенными интересами (какими? ну, например, распространение информации о соционике...). Если ты считаешь, что эти интересы клуба в чем-то совпадают с твоими, то рано или поздно мы тебя-таки примем, если будет желание (не спрашивай, когда точно - не знаю, но, мы в этом вопросе весьма лояльны к претендентам). А если тебе просто кайф значком щегольнуть, тогда возникает вопрос, зачем ты нужен РСС?
А ходить на наши тусовки можно и без членства, как ты уже имел возможность убедиться.
P.S. на всякий случай уточню. На данный момент, у меня о тебе впечатление как о вполне адекватном человеке. Просто, мы знакомы очень недолго. А при "приеме" в РСС хочется знать о человеке больше. А еще, я хочу, чтобы люди приходили в клуб осознано, понимая, зачем это им нужно, а не просто потому, что "там весело". _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Приветproud и все члены Ростовского соционического общества, я не так давно у вас в клубе но соционикой занимаюсь почти полгода мне эта наука очень интерсна в практических целях, например мне помогла решить некоторые проблемы в семье, после диагностики, и на работе. После этого стараюсь донести людям информацию об этой науке. Мне бы очень было интересно познакомиться и пообщаться с людьми, которые также интересуются ею интересуются _________________ Всё истинное в человеке открывается не до, а после. И.Калинаускас
proud
Я не ради значка иду,мне не это надо.Конкретики нет-вот и хочу помоч,встретиться,решить вопросы.Есть и предложения.Да,я могу ходить и без этого.И я буду ходить.Мне интересно.
Только мне не нравится формулировка:
Цитата:
Если ты считаешь, что эти интересы клуба в чем-то совпадают с твоими, то рано или поздно мы тебя-таки примем, если будет желание (не спрашивай, когда точно - не знаю, но, мы в этом вопросе весьма лояльны к претендентам)
Это типа одолжение?
Может я конечно ошибаюсь,но форма подачи меня навевает на определенные мысли
Только не надо мне делать одолжение,ладно?Если нет-значит нет.Я не настаиваю,я просто спрашиваю,можно или нет.
И мне не совсем понятно,по каким критериям будет принято решение? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
Не думаю что proud хотел сказать что-то обидное - просто неудачно выразил мысль. Решение принимается простым голосованием, требует некоторого времени, ведь многие посещают форум не чаще раза в сутки. _________________ In My Humble Opinion
sdemon72
Да не хотел,просто не так выразился.
Мысль то я понял,просто немного формулировку изменить стоило,а то как-то нехорошо смотрится.Ладно,проехали.Мы поняли друг друга.
proud
Без обид
ags
А я и не парюсь _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
Угу, формулировка дело такое всегда заставляет задуматься, и не всегда получается удовлетворительный результат Бум учиться... _________________ In My Humble Opinion
quote]Это типа одолжение?[/quote]
Когда просишь чего-то, тебе делают, в какой-то мере, одолжение, соглашаясь на твою прозьбу. Поэтому если тебя примут в РСС то окажут одолжение. И не на что обижаться. Это так. Если бы ты не просил, а тебя взяли, то не было никакого одолжения.
Сonscience
Ну почему, мы ведь тоже заинтересованы в расширении круга общения, поэтому интерес обоюдный и ни о каких одолжениях речь не идет _________________ In My Humble Opinion