То есть гексли всегда в оргазме прибывают? Щасливые. Им и дуалы не нужны. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
То есть гексли всегда в оргазме прибывают? Щасливые. Им и дуалы не нужны.
Вот и ответ, почему мужчины-габены поднимают темы о симуляции собственного оргазма
Мне кажется, ты под словом "симуляция" понимаешь не то, что понимаю я. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Таварисчи, вы почто издеваетесь над Гекслем на рабочем месте хотя бы в названии темы указали "работающим заходить осторожно!"
По теме - у меня ощущения как будто я в галактические путешествия какие-то отправляюсь и есть предположение, что это еще не предел удовольствий
По прочтении создалось впечталение, что злостные белые сенсорики не хотят нам рассказывать о своих ощущениях, чтобы мы не расстраивались _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Этта...секундочку погодите...это как это не нужны? я аж заикацо стала а с кем же как не с дуалом проводить многофункциональное исследование суггестивной функции относительно предмета данной горячей темы? особенно меня увлекают практические занятия _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Надо к афтору обратиться, чтобы тему переименовал.
Только ты не боишься, что народ завнушается, и станет бояться оргазмов? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Надо к афтору обратиться, чтобы тему переименовал.
Только ты не боишься, что народ завнушается, и станет бояться оргазмов?
оргазмов бояться - в лес не ходить
на самом деле, ну кто завнушается? Те кто по БС внушаемые
То есть Гексли, и Доны.
А что одни что другие, только скажи им "Осторожно! Сюда нельзя!" сразу именно туда куда запретили срочно и захотят попасть Потому как возможность урезают
ДА ВЫ ЧТО!!!!!!!!!! Ещё как нужны! Они как раз и являются причиной этих самых "астральных путешествий"! Ну, если конечно, они стараются
Ну так редко попадаются такие
Ну вот, так всегда. "Чтобы Гексле было хорошо, Габен должен постараться". _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
То есть Гексли, и Доны.
А что одни что другие, только скажи им "Осторожно! Сюда нельзя!" сразу именно туда куда запретили срочно и захотят попасть Потому как возможность урезают
Мыши плакали, кололись... _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
То есть Гексли, и Доны.