(Прочла-таки 5-ю страницу.
Формальная логика, безусловно, рулит - но от темы народ ушёл капитально.) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Lola писал(а):
vermeer писал(а):
Да им от нас вообще только одного нужно! а мы так не можем. нам нужно познакомиться...ну...чтоб человек был хороший
Не смеши меня.. Неужели, если шикарная блондинка, сощедшая со тсраниц Плэйбоя, обещает тебе такой секс, которого у тебя НИКОГДА не было (а может никогда и не будет), будет не очень "хорошим человеком", то ты откажешься?! Сомневаюсь
да ладно тебе.если мужчина видит что такие экземпляры у него были и по общению с ней он сделает вывод что ничего интересного и обещанного она дать не может то он вряд ли будет ею интересоватся.когда есть варианты на одной линии то всегда выбираешь приоритетней
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
vermeer, а мой вопрос проскипал, да? Я знаю почему! Предложить больше нечего!
А вообще я представила картину... Приходит такая блондинка, занимает какиую-нибудь эротичную позу, следует сексуальный взгляд в камеру, а затем, глубоким грудным голосом "Обещаю тебе такой секс, какого у тебя никогда не было..."
Не знаю кто как, а я бы лично (с поправкой на блондина и другой журнал) ушла куда-нибудь под стол от смеха и стала бы перебирать возможные варианты В крайнем случае, можно улечься на кровать, удобненько так подложить под голову подушечку, поерзать, заняв удобную позу и сказать "Ну давай, показывай" Хотя все равно не думаю, что мне хватило бы выдержки проделать все это без смеха...
никогда не верю людям обоего пола которые говорят о себе разные суперские вещи. н аличном опыте скажу что очень часто возникает так что человек скромно о себе говорит, а в постеле ураган и зверь и наоборот- тот кто весь такой яркий и фантастический-является в телесном общении пустышкой
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
vermeer, а мой вопрос проскипал, да? Я знаю почему! Предложить больше нечего!
Ну дык...у нас такая маркетинговая стратегия. Предлагаем одно, а чтобы клиент это самое одно взял, мы стимулируем интерес целевой аудитории всяческими скидками, бонусами, призами и акциями так то походами по кино, кафе, ресторанам, прогулками под луной, дарением плюшевых мишек и бриллиантовых сережек....видишь как несправедливо по отношению к нам? Цель шо у М, шо у Ж одна, а напрягаться приходится только М, и расходы дополнительные только у М, Ж остается расслабиться и получить удовольствие, при этом Ж может капризничать по поводу и без повода, а М гордость не позволит. Вот от этого М нервничают, вымирают и вырождаются. ДОКОЛЕ! Доколе, братья (сестры, не подслушивать) будем мы терпеть?
а на самом деле так прикольно когда красиво ухаживаешь за девушкой-там романтика и всё такое... а когда доходит до дела-а в от я тебя не хочу, типа пока уговаривал, желание пропало.....такие лица бывает увидишь удивленные. или по другому дело делаешь-полностью удоблетворяешь её а сам ни разу не кончил. такая обида потом и непонимание в глазах. всё мировозрение сразу рушится у неё, все бабушкины стереотипы рушатся и легенда о мужиках сволочах хотящих только секса сразу рушится и человек уже по другому относится к партнеру