M._Quintus, конечно может быть и близкий человек! Если это он источник моей злости, то мало не покажется..
Т.е. вы сознательно постараетесь причинить боль близкому человеку? При этом даже не разбираясь в причинах.
Мдааа... Согласен с M._Quintus, верить в это не хочется совсем. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
(Вещи, которые в принципе дурны в начале, редко завершаются добром в конце)
Т.е. вы сознательно постараетесь причинить боль близкому человеку? При этом даже не разбираясь в причинах.
Нет, что Вы? Когда я злюсь я не хочу причинить близкому человеку боль! Если так получасется, то конечно неосознанно
Вообще, я хорошо умею держать себя в руках. Если меня уж очень сильно разозлить, если это будет процесс накапливания, тогда да. Я могу наговорить человеку много гадостей, а потом буду об этом сожалеть, когда "остыну".
Как это не разбираясь в причнах? Кончено же я не буду сразу наезжать на человека. И не имеет значения, это близкий мне человек или просто знакомый.
Нет, что Вы? Когда я злюсь я не хочу причинить близкому человеку боль! Если так получасется, то конечно неосознанно
Вообще, я хорошо умею держать себя в руках. Если меня уж очень сильно разозлить, если это будет процесс накапливания, тогда да. Я могу наговорить человеку много гадостей, а потом буду об этом сожалеть, когда "остыну".
Как это не разбираясь в причнах? Кончено же я не буду сразу наезжать на человека. И не имеет значения, это близкий мне человек или просто знакомый.
Нормалды, это просто любимая игра некоторых Достов "Ах, какие ужасные у нас дуалы!". Читайте Эрика Берна. Все вопросы исчезнут.
Тут бесполезно объяснять, тем более оправдываться. Поскольку это именно игра, то в ваших словах постоянно будут искать подвох, всячески их извращать и с маниакальным упорством искать доказательства того, что Штирлиц - сущий монстр, от которого дуалам ну прямо жизни нет. А все доводы здравого смысла будут обиженно игнорироваться.
Им доставляет удовольствие считать себя бедненькими, не пытайтесь их этого удовольствия лишить.
Кстати, не все Досты играют в эту игру. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Нормалды, это просто любимая игра некоторых Достов "Ах, какие ужасные у нас дуалы!". Читайте Эрика Берна. Все вопросы исчезнут.
Тут бесполезно объяснять, тем более оправдываться. Поскольку это именно игра, то в ваших словах постоянно будут искать подвох, всячески их извращать и с маниакальным упорством искать доказательства того, что Штирлиц - сущий монстр, от которого дуалам ну прямо жизни нет. А все доводы здравого смысла будут обиженно игнорироваться.
Им доставляет удовольствие считать себя бедненькими, не пытайтесь их этого удовольствия лишить.
Кстати, не все Досты играют в эту игру.
Ага, правильно. Лучше считать это исключительно "этической игрой", чем действительно попытаться понять. И продолжать делать все по прежнему. Но при этом очень удивляться и злиться, когда Штирлицев называют бесчувственными и упрямыми. "Ведь мы же совсем не такие. Это же полное вранье. Читайте того то и того то, там все написано." И плевать, что в жизни очень часто выходит по другому.
Про монстров - мимо.
И кстати, Достам такое выяснение отношений никакого удовольствия не доставляет, просто не могут они по-другому. Пора бы уже постараться понять это. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
Кстати, не все Досты играют в эту игру.
Ага, правильно. Лучше считать это исключительно "этической игрой", чем действительно попытаться понять. И продолжать делать все по прежнему. Но при этом очень удивляться и злиться, когда Штирлицев называют бесчувственными и упрямыми. Ведь мы же совсем не такие. Это же полное вранье. Читайте того то и того то, там все написано. И плевать, что в жизни очень часто выходит по другому.
Про монстров - мимо.
И кстати, Достам такое выяснение отношений никакого удовольствия не доставляет, просто не могут они по-другому. Пора бы уже постараться понять это.
А игра, по Берну, и не обязана доставлять удовольствие. Это такая патология. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Занятно... Задал вопрос, захотел понять... Выясняется, что это оказывается игра...
Эка
Занятное отношение к вопросам людей, о которых Вы, в общем-то, совершенно ничего не знаете. Что же... продолжайте читать описания типов, Берна, прочую литературу. Уверен Вам это очень сильно поможет на Вашем жизненном пути. Ведь это удобно - там написано, значит правда, значит это поможет!
Удачи Вам.
P.S.: Вот так и отбивают желания задавать вопросы. А потом еще удивляются - отчего все происходит молча?
M._Quintus, ой вы так описали Штирлица, что можно подумать будто он прямо всё время находится в ярости!
Бывает конечно всякое, но крайне редко! Я даже могу сказать, что не бывает вообще такого, чтобы я орала, метала и готова были прибить на месте Хотя, я согласна, что иногда могу сорваться на кого-то из близких. Если попадётся мне в неподходящий момент.
Штирлицы, а как у Вас?
Экаспасибо. Потихоньку буду узнавать и про другие ТИМы!
Почему то мне казалось что Штирлицу, когда он злится, все равно, близкий человек перед ним или нет, потому как в такой момент у него работает ИД, т.е. и . А работа Ида не контролируется. Поправьте меня, если я не прав. _________________ "Quae mala sunt inchoata in principio vix bono perguntur exitli"
Охоссподя, какую же хрень пишут некоторые досты... Ребята, не заставляйте меня краснеть за наш ТИМ.
А не то приду и съем. "Я - кровожадный? Я - беспощадный?" _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Гляди-ка... Ты карму уже отработал по опозданию в темы?
Разумеется. Здесь я вовремя, но чтобы это понять, надо выбраться из танка. Поэтому рекомендую отработать нелегкую карму танкиста. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.