Ichi-chan, ну откуда ж я знаю, почему вы Гексель..... У вас так на вольере написано)))) А на самом деле может вы Жуков, просто очень веселый и маленький)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
ктсати, отвлекся на статистику и понял. Штиры цветочки любят, а Габены нет. А интуиты вообще метаются . Пополам примерно ответов. Причем интересная тенденция - достоевские скорее нет, а гексли скорее да (неуверенно так )
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan _________________ В этические игры не играю!!!!!
Судя по опросу экстраверты Дельты больше любят дарить цветы, чем интраверты. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
А я ЛЮБЛЮ цветы. Но дарят мне их достаточно редко... Разучились современные парни дарить букеты. Один мне так вообще сказал:"Девушка должна заслужить цветы..."
Мдя... Это ж каким образом?!..задумалсь я. Но тут ничего не пошлого на ум не пришло...
По-моему, каждая девушка заслуживает и достойна цветов. Только кто-то ромашек, а кто-то колючий кактус... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Обожаю цветы!!!! Но мне представьте себе всю жизнь дарят бордовые розы!!! И никакие другие. Практически. Грубо говоря из 30 раз- раза четыре это были не они. Если дарят цветы, то я уже знаю какие они! Бывшему своему мужчие я высказала это и он подарил мне 2 кактуса. На прошлой неделе он кстати сдулся, я его слишком часто поливала.
И каждый раз, когда начинаются отношения, не буду же сразу говорить о цветах, притаскивают бордовые розы.
Парни!! Дарите девушкам красивые цветы. ну будьте пооригинальнее. Их полно, цветов этих. Мне на прошлый новый год наконец- то подарили не бордовые розы, это была орхидея, такая палка длинная и на ней жёлто-зелёные цветы. Классно!
А вот недавно мне парень подарил огромные розовые лилии, растущие в горшке, когда дверь открыла, даже не увидела его за цветами!
В вопросе ничего не сказано, в чем цветочек В горшках цветы дареные люблю, так мне чаще и дарят. Цветы срезанные вызывают у меня смутные чувства, превалирует жалость. Жалость к тому, что их срезали, оборвали их жизнь. Чувство вины, что они из-за меня пострадали. Бесполезности этого жеста, потому как мне совершенно это не нужно. Как правило, оттаскиваю дареные букеты свекрови, вот уж кто их любит! особенно розы. А я розы ритуальный букетик какой-то. Так что - к маме
Иное дело - горшок!!!! Вон у меня весь кабинет ими заставлен! Дареными!!! Фикус-умница жирный такой! Бенедиктин тоже уже во всю колосится. Юкка растет не по дням, а по часам. Хлорофитум стрелки выбрасывает, спатифиллум сейчас спит, драценка к свету тянется, рододендрон ползет по стене, бегонии и фиалки пытаются мне доказать, что цветущие тоже можно любить. Они стараются, хотя я больше просто зеленя люблю. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 4:22 am Заголовок сообщения:
Очень люблю цветы! Не очень только розы.. такие банальные.. и гвоздики.. а больше всего люблю оригинальные цветы, необычные или разноцветные, или сочетание желтого и фиолетового. А любимые цветы - тюльпаны. Только мнооооого. Еще очень люблю сирень. И вообще стильные букеты.
Муж дарит всегда (если есть время искать) именно оригинальные цветы. А дочка дарит какие-то интересные композиции. Очень радуюсь букетам, которые выбраны с хорошим вкусом. И ОБОЖАЮ просто день рождения, потому что квартира утопает в цветах. Любуюсь ими много дней и готова любоваться еще чаще! А на 8 марта муж дарит обычно два букета - один мимоза, которую он очень любит, и я тоже люблю.
Я не очень понимаю рассуждений про непрагматичность подарка цветы. По мне так лучшего подарка, чем цветы нет. И тайно горжусь, что муж никогда не скупится, покупая цветы. И может даже поехать черт знает куда специально, чтобы купить мне хорошие цветы. А однажды на новый год он подарил мне ёлку, потратив на это всю премию. Этого я не оценила, увы, жаба задушила, но я была не права!
Да, и сама я очень люблю дарить цветы. И люблю выбирать их под человека, с каким-нибудь смыслом. Ну не знаю.. цветы - это же символ любви или признательности. И долой прагматизм! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
АХА!! Необычные цветы! Ещё лучше, если они в горшках... Всё время рядом нечто необычное радует взор....
Когда плохое настроение надо ухаживать за растениями, полить их, протереть листочкки от пыли, взрыхлить землю. Эк... Кудат меня не туда от темы понесло. Но вы всё равно попробуйте.. Отлично помогает..
А я вот цветовод-теоретик..... Пока.
А срезанный цветы люблю. И по ним четко видно, кто как относится. "Дежурные" букеты вянут в момент, а от друзей и любимых стоят по неделе, а то и по две. _________________ В этические игры не играю!!!!!
А я ничего не понимаю в цветах. Иногда даже забываю (стыд какой!) поливать. Всякий раз удивляюсь, когда встречаю его, цветок, на подоконнике, причем больше всего - тому, что он все еще колосится при такой хозяйке. К срезанным цветам отношусь, как к подарку, т.е. как к любому подарку, как к знаку внимания, т.е. радуюсь. Но в общем-то я скорее равнодушна к букетам, мне они не нужны. Первое время, по молодости, брала краски и кисти и рисовала каждый подаренный букет. Не знаю зачем. Наверно для того, чтобы хотя бы вот так, символически, уберечь этот подарок от... неизбежного. Наверно, ответный жест какой-то хотелось сделать, дать понять, как мне дорого все, что мне дарят близкие люди, как я умею это хранить. Покупать цветы не умею. Правда, однажды один Дюма научил меня этому в отношении роз. У них нижние зеленые листочки под бутоном должны торчать вверх, прилегать к бутону. А если они уже отстали от бутона или висят вниз, значит, этот бутон уже в возрасте, его уже подвергали операциям по омоложению, то есть отрывали нижние подвядшие лепестки. Долго не простоит. В других цветах и их возрасте разбираюсь плохо. К тому же знаю за собой такое, что мне иногда подсовывают лежалый товар. Думаю, если бы мои дуалы оценивали мое к ним отношению только по тому, как долго стоят подаренные мной цветы, они бы могли прийти к печальным выводам. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А я как-то вот нейтрально отношусь к подаренному букету Хотя, смотря кто дарит! Очень приятно получить букет от близкого человека.
А вообще, красивый и большой букет очень дорого стоит. За эти деньги можно купить, что-то более ценное и нужное. Цветы постояли максимум недельку и всё.