Я его для себя давно уже оттипила... И совсем даже не в интуиты...
А в кого?
Valemora
ПОЗДРАВЛЯЮ! А у нас тока сегодня, белые, такие красивые хлопья падали и при этом солнышко - яркое-яркое мур... Я так рада, надеюсь хоть теперь зима наступит и снег не растает, а грязь, слякоть, жуть. ХОЧУ ЗИМУ! И Новый год со снегом! _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Так, кто хочет снега - дружно собираемся и едем в Красноярск!!!
А заодно устроим тут соционическое шаманство, такое, чтоб город содрогнулся и проникся соционическим духом! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Hamlet
Извини, белых магов у нас в семье не бывало Могу засуху, али бурю, али шторм... Надо?
Espero
С первого апреля, дня дурака год начинать хотите? Ведь... как встретишь...
А, впрочем, пожалуйста - мне же меньше ждать дня рождения. И пломбир в подарок заберу.
CFlash
Гонорар отдашь при встрече _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
kat
А у нас сегодня холодно - зато с Дворцового моста над гаванью видно потрясающее, волшебное небо - с чудными, чудесатыми облаками дыма из фабричных труб, легкомысленно-розовых, нереально-фиолетовых, на фоне белого - да-да, именно белого - неба!
И у меня опять не было фотоаппарата... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
*прикидывает* Так, перемещение воздушных масс... 45% - Борею... неустойка за невыполнение заказа по наводнению... *бормочет совсем неразборчиво*
Итого с вас 3462,28 невинных душ.
Обслуживание не входит в стоимость заказа. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Ура снегу! Питерцы меня поймут! Вроде так все хорошо и рано начиналось - в октябре, а потом долгие два месяца ожиданий и... ну может все-таки будет новогодний снег? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
GreenMus
В четверг, говорят, опять потеплеет... *довольно мурлычет* А то я сегодня замёррррзла даже.
Шубу, что ли, из закромов доставать? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Бугага, если и пойду, то только в библиотеку - читать статьи по литведу Лотман, Якобсон, Эйхенбаум... восемь обязательных, пять дополнительных... А зачёт в пн, в 10:00.
Я бы повесилась, да лень верёвку мылить _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.