My Lady
Не, ну все мы зависисмые люди, ясный пень. Только физическое присутствие не равнозначно участию в процессе. А соскочить я очень даже люблю _________________ Жизнь во многом похожа на фарс. Главное - самому не стать клоуном.
Какие могут быть недостатки у ТИМа?
ТИМ имеет свое назначение в соционе. И для этого своего назначения он ИДЕАЛЬНО приспособлен.
Это все равно что говорить о недостатках молотка по сравнению с пилой. Да, большой недостаток: распилить молотком не удается _________________ Школа системной соционики
Ёлочка, думаю вы не правы в одном. Мы то обсуждаем недостатки реальных людей под ТИМом Габен. А название назвением, на заборе тоже написано . А так вы правы .
Ёлочка, думаю вы не правы в одном. Мы то обсуждаем недостатки реальных людей под ТИМом Габен. А название назвением, на заборе тоже написано . А так вы правы .
Если недостатки реальных людей, то они не имеют отношение к ТИМу? Так я понимаю?
А если имеют отношение к ТИМу, то получается ТИМ делает человека "недостаточным"...
Например, говорят, что габен малоэмоционален. Это ТИМное качество. Это недостаток? А если говорят, что габен - "на лево ходит". Это вроде недостаток (опять же, кому как), но это не ТИМное качество. Тогда при чем тут ТИМ габен?
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 8:48 am Заголовок сообщения:
А мне тема нраииится Как начинают вспоминать о недостатках, сразу оказывается, что это очень даже наоборот - достоинства. Так что тут только правда - какие габены хорошие!
Хороший габен - это общее тимное качество.
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
Барсёна
Я не въехала в такую тонкость
Оказывается это способ получить похвалу, а еще лучше по суггестивной побольше о себе хороших узнать _________________ Школа системной соционики
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:00 am Заголовок сообщения:
Ёлочка
Ага. "Честно расскажи все о моих достоинствах!!!! "
И быстро!!!
И ничего габены и не малоэмоциональны, а очень даже наоборот. Это стереотип всего лишь. Просто габен боится веселиться невпопад, вот и зажимается. А вот если его таки прислонить к теплой стенке да в темном месте!!!! равных будет мало.
И ничего габен налево и не ходит. Любой габен знает: налево пойдешь - коня потеряешь Какой габен без коня?! Так что сам габен налево не ходит. Его туда ЧИ ведет. И вот до коня ли тогда? да бог с ним, с конем. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
По поводу наших недостатков и терпения как терпимости к людям на личном примере
Вот делает человек что-нибудь не так (с моей точки зрения) один раз - я молчу, потому что надеюсь, что сам поймет, да и неудобно как-то; делает второй раз , третий... и вот на какой-то раз мое терпение заканчивается и происходит неконтролируемый взрыв, так накопилось уже и вот тут-то я ему все и припомню, начиная с первого раза И самое ужасное - то, что начав, я уже не могу остановиться
И я знаю несколько Габенов, с примерно похожим механизмом "терпения"
[/quote]
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
Хм, вот мне интересно - ..не первый раз замечаю, что вот есть тема геко-габская, где занимаются иррационалы играми-флиртами чи-шными...недоговорённостями, недосказанностями, где всё читается между строк и половина смысла подразумевается.
И тонкость и красота и удовольствие именно в том, что есть вот эта тайна. От грубого раскрытия которой прелесть теряется.
Люди, не ломайте пожалуйста кайф. Это просьба. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Ю писал(а):
По поводу наших недостатков и терпения как терпимости к людям на личном примере
Вот делает человек что-нибудь не так (с моей точки зрения) один раз - я молчу, потому что надеюсь, что сам поймет, да и неудобно как-то; делает второй раз , третий... и вот на какой-то раз мое терпение заканчивается и происходит неконтролируемый взрыв, так накопилось уже и вот тут-то я ему все и припомню, начиная с первого раза И самое ужасное - то, что начав, я уже не могу остановиться
И я знаю несколько Габенов, с примерно похожим механизмом "терпения"
А "делает" - что имеется в виду? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)