ZafiraНа третий вопрос все просто
Если Гексли не делает Габену того, чего не хочет для себя, то никуда Габен не денется
Относится ко всем, кстати, не только к Гекслям
Сижу смеюсь. Знаете почему? потому что я для себя не хочу, чтобы меня обаяли творческой белой этикой. Значит я не должна делать этого Габену? и что тогда будет? еще я не хочу чтобы меня забрасывали идеями, которые я бы воплощала. Этого тоже не надо делать? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вечная проблема непонимания того, что имел ввиду Габен)
Zafira, не так
Я просто не играю в игры типа "раз мы поженились(друзья, родственники), никуда он не денется и можно с ним делать что угодно"
Еще одна цитата из меня, любимого: "дорогая, выбирай одно из двух - или все это дерьмо, но без меня, илим со мной, но тогда без дерьма" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Сижу смеюсь. Знаете почему? потому что я для себя не хочу, чтобы меня обаяли творческой белой этикой. Значит я не должна делать этого Габену?
Ты хочешь, чтобы тебе изменяли?
Чтобы тебя не уважали?
Речь о таких вещах
А в несерьезном Габен очень даже готов на компромисс и даже хочет его _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Сижу смеюсь. Знаете почему? потому что я для себя не хочу, чтобы меня обаяли творческой белой этикой. Значит я не должна делать этого Габену?
Ты хочешь, чтобы тебе изменяли?
Чтобы тебя не уважали?
Речь о таких вещах
А в несерьезном Габен очень даже готов на компромисс и даже хочет его
Не знаю, может я слишком серьёзно скажу сейчас и не в тему. Но пробило, видимо.
Мне изменяли - и я прощала.
С моей точки зрения ко мне проявляли неуважение - и я тоже прощала.
Типа любила, понимала, принимала. и почему-то никуда не девалась. Глупо, я знаю, знаю также и всё что можно сказать по поводу комплексов неполноценности и того, что это мои личные проблемы.
Поэтому ваша точка зрения внушает желание тоже так думать - это действительно безопасней эффективно опять же.
Правда тогда очень забавно выглядят разговоры в соседней ветке о любить, понять и принять. Фигня это всё. Вот здесь в нашем диалоге правда жизни. Как она есть.
ПС - и я даже точно знаю, что это тимно. Габы действительно не боятся терять отношения. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зато Габы боятся терять возможности
Мне со стороны иногда кажется, что отношения между габеном и гексли всю жизнь могут балансировать на грани возможностей. Что характерно, обоим бывает в кайф... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Зато Габы боятся терять возможности
Мне со стороны иногда кажется, что отношения между габеном и гексли всю жизнь могут балансировать на грани возможностей. Что характерно, обоим бывает в кайф...
Если можно, хочу расширенную версию т.е.
конкретный пример боязни терять возможности (о которых габены обычно говорят, что не видят их в упор ибо функция одномерная - это так, каламбурчик)?
По поводу балансирования - вы наблюдаете реальные пары (несколько) или просто теоретически по виртуальным наблюдениям? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Конкретный пример боязни терять возможности... Многие габены из тех, что я знала, резко вычеркивают человека из жизни только в случае, если человек их предал. Если же отношения, как говорится, сошли на нет - человек остается "в базе данных". Перекинуться парой слов по аське раз в месяц, или поздравить с праздником... знаки того, что человек все еще присутствует на орбите возможностей. На кой фиг это нужно? А чтоб былО.
Не видят, может быть. Но упускать не очень любят
Реальные пары наблюдала. Люди годами делят кров, стол и постель, и чувствуют, что это - оно, но предпочитают считать друг друга свободными от любых обязательств. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Фсё, с тебя пост на тему хочу что-нибудь четырехмерно белоэтическое, чтобы сравнить со своей доходягой трехмерной в последнее время увлекаюсь сравнительными анализом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Фсё, с тебя пост на тему хочу что-нибудь четырехмерно белоэтическое, чтобы сравнить со своей доходягой трехмерной в последнее время увлекаюсь сравнительными анализом
Ух, ты!
Я, вообще-то, не знаю ни одного недостатка Габенов.
Нууууууу...
Если не считать, что они оченно хорошо относятся к активаторам. _________________ In hedgehogs we trust
Реальные пары наблюдала. Люди годами делят кров, стол и постель, и чувствуют, что это - оно, но предпочитают считать друг друга свободными от любых обязательств.
...кроме добровольных
ПС - за пример спасибо, понял, встречала _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У меня вот такое сложилось впечатление... Габены бывают чересчур педантичны, временами брезгливы, любят идеальный порядок - всё пополочкам. А вот Гексли могут легко своим вихрем эмоций снести весь этот порядок, навести маленький хаос. Это может напугать просто Габена. Тут и происходит непонимание. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:00 am Заголовок сообщения:
Nokia, сегодня была встреча с Габенами в рамках клуба "Я&Мы"
Никакой педантичности
Никакой брезгливости
Никакого "идеального" порядка
Совершенно левые постулаты
Вы уверены, что речь именно о Габенах? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:52 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Nokia, сегодня была встреча с Габенами в рамках клуба "Я&Мы"
Никакой педантичности
Никакой брезгливости
Никакого "идеального" порядка
Совершенно левые постулаты
Вы уверены, что речь именно о Габенах?
Честно, сделала, такие выводы из общения с Габеном в прелделах инета. Значит ошиблась
Хотя меня это радует. Спасибо утешил _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!