Добавлено: Пт Дек 22, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
My Lady писал(а):
Nokia писал(а):
У меня вот такое сложилось впечатление... Габены бывают чересчур педантичны, временами брезгливы, любят идеальный порядок - всё пополочкам.
так то ж Максы 8)
Та да.
Либо Габены глазами не Гексли. Потому что упорядоченность, тяга к чистоте и стремление к совершенству в том, что делается (ну, тут можно переформулировать, потому что оно иррациональное без фанатизма) - вот так это видит Гексель. Но другой человек это может называть иначе _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Он не Габен
Расслабьтесь) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Не спеши стреляцо, подумай о нас болезных - куда же мы без тебя?
Насколько я знаю - действительно любят порядок и чтобы чисто было, но любят - это еще не значит, что они будут гнать на того, у кого его нет, также это не значит, что он от балды, то есть просто ради системы, также не значит что он идеальный
На самом деле Габский порядок - это удобно, светло и чисто. Чтобы было место немного поразбрасывать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
На самом деле Габский порядок - это удобно, светло и чисто.
Выглядеть может и не совсем порядком и совсем не порядком) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
А это смотря как посмотреть, для кого-то и беспорядок (например, если нагрянет мама-Драйзер ), а кому-то и удобно... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
У меня вот такое сложилось впечатление... Габены бывают чересчур педантичны, временами брезгливы, любят идеальный порядок - всё пополочкам.
так то ж Максы 8)
Та да.
Либо Габены глазами не Гексли. Потому что упорядоченность, тяга к чистоте и стремление к совершенству в том, что делается (ну, тут можно переформулировать, потому что оно иррациональное без фанатизма) - вот так это видит Гексель. Но другой человек это может называть иначе
Предлагаешь мне перетипироваться? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Nokia , почему бы и нет..? на одном из соционических сайтов я вчера по тесту получилась Жуковым... м-дя... и такое бывает...
а вообще, это, наверное, был неправильный габен _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Я всегда предлагаю рассмотреть разные варианты. И то, что я написала - тоже имеет место быть. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я всегда предлагаю рассмотреть разные варианты. И то, что я написала - тоже имеет место быть.
Вообще, в соционке я пока разбираюсь плохо, но постепенно изучаю.
Один человек, который уже давно интересуется соционкой, протипировал меня как гексли. Потом я провела тесты, как можно лучше изучила описаеиние этого типа(не только по научным сводкам, но и изучала обсуждение на форуме), и сама пришла к выводу, что этот тип мне подходит, как никаккой другой.
Но лишний раз проверить не поимешает _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Габены не считают себя упрямыми. Но окружающие этому почему-то не верят. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:10 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Габены могут быть упрямыми? Габены, вы упрямые?
Ваше понимание "упрямства"?
Своими словами _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Не знаю, упертость в своих взглядах . Но мне уже неинтересно. Меня другая мысль посетила.
Если Гексли такие добродушные и хорошо налаживающие общий язык с другими людьми - то я боюсь представить, что Габены недобродушные и плохо налаживают язык. АААА! Какой ужас ! Габены, как вы относитесь к людям?