Габены не считают себя упрямыми. Но окружающие этому почему-то не верят.
Наверно, Габенам не хватает упрямства разубедить их в этом. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Не знаю, упертость в своих взглядах . Но мне уже неинтересно. Меня другая мысль посетила.
Ну а мне чужое мнение так же не интересно. Изначально))
Это упрямство? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Габены, как вы относитесь к людям?
Лишние - мешают _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Нормально общаться
В удовольствие и по интересным темам и с интересными мне людьми
А не с теми, с кем надо или с кем выгодно
И уж тем более не со всеми подряд)))
Но мы отвлеклись от темы недостатков, говорим о достоинствах) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:16 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
... АААА! Какой ужас ! Габены, как вы относитесь к людям?
пожалуй, это единственное блюдо, которое не умеем готовить (ну, или не интересно) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
а, ну да. Я забыл . Высказать свои чувства ну никак невозможно , а дать в лоб - запросто . Шучу шучу . А часто драться приходится? Причем так, что все просто в офигении прячуться в углах с такими вот фишками О___________________О (это два глаза и дилнный рот )
А часто драться приходится? Причем так, что все просто в офигении прячуться в углах с такими вот фишками О___________________О (это два глаза и дилнный рот )
и зачем драться? Габен уничтожает взглядом! _________________ идеалист без иллюзий
Высказать свои чувства ну никак невозможно , а дать в лоб - запросто
Вам просто пока не везло услышать от Габа про его чувства к вам
И насчет "дать в лоб" тоже штамп
Бессмысленная и неинтересная затрата энергии _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Так дать в лоб или ответить, когда дали в лоб?
Разные вещи
Если ответить, то без проблем - граница Габена охраняется хорошо
Но нарушитель будет сперва предупрежден, все по закону
Ищем новую тему для "развода")) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Не знаю, недостаток или нет, но они постоянно зырят по сторонам, в поисках эстетических удовольствий. А я волноваться начинаю - а вдруг вот я страшное гекслё, а мне об этом не говорят? из деликатности? а сами ищут где бы глазу отдохнуть еще и сообщают об этом постоянно - а вот глянь туда, какая попа, а вот глянь туда какая еще чего-нибудь
А потом в комьюнити читаю, что оне возмущаются и обзываются что гексли вертихвостки. Так значит им можно, а мы должны в паранджу обрядицо?
Нелогично _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)