|
Автор |
Сообщение |
| Елена Заманская Администратор, клуб "Квадра"
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): |
С 25-го октября таблетки от жадности отпускаются по две штуки в одни руки |
(пересчитав свои виртуальные руки) Ну что ж.. неплохо для начала!
А длина рук учитывается?
Цитата: | Ты не скромничай и не стесняйся В таких случаях, как у тебя, писать надо не "хочу!", а "ХАЧУ!" (через "А" и большими буквами | ::26 МАГУ! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[ Цитата: | quote="masai"] Циля писал(а): | А дальше мы будем знакомиться. |
А это... не умею... | Так интровертные логики и не умеют. Но что-то я не помню, чтобы меня это как-то останавливало. Тут на форуме вообще все просто. Делись своим мнением и со временем всех узнаешь. Главное, чтобы самому нравилось.
[ Цитата: | quote="Циля"]Вот я тебя где-то уже встречала и запомнила. Наверно, на зверьковском форуме. |
Угу. Я там робом работаю. Раньше и на "соц. оргиях" был замечен, и в "кофейне" появлялся.[/quote] Я на оргиях почти не была... не могу там.. чего-то не хватает и народу много слишком. А чтот значит работаешь? Ты не Роб на самом деле?
Цитата: | Циля писал(а): | Типировалась. |
И как, понравилось? | Ага. Есть там такая очень приятная девушка Женя - она меня сразу "раскусила". Да и вобще народ там приятный и умный. Хамства нет. Типировать не бросаются с налету и без спросу.
Цитата: | Мне тоже начинает нравиться этот форум. |
Это здорово. Каким он будет зависит от нас. Мне нравится что-то создавать с нуля. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Я так соскучилась, Лен, что согласна не только кнопки жать.. Катастрофически не хватает полноценного общения. Практически все общение только в инете.. а это ты ж в курсе... сублимация. :/ НЕ хватает глаз, дыхания, рук.. флюидов в конце концов.. | Знаю, Ириш. Что ж поделать, если мы живем в разных городах.. Зато уже несколько лет вместе. Вы меня и на аську раскрутили. С Олежкой уже давно в реале не общались... в кино собрались, да я не смогла. А танцы тебе очень подойдут. И Сашке. Наверняка у вас что-то такое есть в городе, а? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89 |
|
Вернуться к началу |
|
|
| masai Новичок
|
ТИМ: Робеспьер |
|
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Циля писал(а): | masai писал(а): | Циля писал(а): | А дальше мы будем знакомиться. :) |
А это... не умею... | Так интровертные логики и не умеют. :) Но что-то я не помню, чтобы меня это как-то останавливало. :) Тут на форуме вообще все просто. Делись своим мнением и со временем всех узнаешь. :) Главное, чтобы самому нравилось. |
Тихо пока в альфе. Не особенно-то и поделишься...
Циля писал(а): | masai писал(а): | Циля писал(а): | Вот я тебя где-то уже встречала и запомнила. :) Наверно, на зверьковском форуме. |
Угу. Я там робом работаю. :) Раньше и на "соц. оргиях" был замечен, и в "кофейне" появлялся. | Я на оргиях почти не была... не могу там.. чего-то не хватает и народу много слишком. А чтот значит работаешь? :) Ты не Роб на самом деле? |
Значит я туда -- как на работу. :)
Циля писал(а): | :) Это здорово. :) Каким он будет зависит от нас. Мне нравится что-то создавать с нуля. :) |
Посмотрим, посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Капитошка Новичок
|
ТИМ: Дюма |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная тут Альфа как я погляжу!
Гексли в основном
И сразу про ценности и атмосферу.
Главная ценность Альфы - это ее ценности |
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
ТИМ: Дон Кихот |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я закончил типировку! Я Кум Ламанческий!(донкихот по вашему). Собственно жду поздравлений! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Капитошка Новичок
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | Народ я закончил типировку! Я Кум Ламанческий!(донкихот по вашему). Собственно жду поздравлений! |
УРЯ!!!
Привет дуалище!
Теперь срочно надо Гюг отыскать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | Народ я закончил типировку! Я Кум Ламанческий!(донкихот по вашему). Собственно жду поздравлений! :D |
:)) Принимай поздравления!
Только вот.. а как же мы?.. ну.. те самые дельтийцы, которые извращенцы? :Р _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Jvik Новичок
|
|
ТИМ: Гюго |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капитошка писал(а): | кум писал(а): | Народ я закончил типировку! Я Кум Ламанческий!(донкихот по вашему). Собственно жду поздравлений! |
УРЯ!!!
Привет дуалище!
Теперь срочно надо Гюг отыскать! |
Привет Дюдомка:-* или правильно Капиташка
я всегда с вами
А альфа действительно в большенстве из Гексликов здесь _________________ Все будет хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду в роли дельтийского засланца выполнять извращенизацию альфы изнутри. Извращенцы всех квадр объединяйтесь! Капитошка ты как? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
|
Вернуться к началу |
|
|
| Капитошка Новичок
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и полная квадра организовалась!
Че творим? _________________ Капитан знает все. Но крысы знают больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Капитошка Новичок
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | Я буду в роли дельтийского засланца выполнять извращенизацию альфы изнутри. Извращенцы всех квадр объединяйтесь! Капитошка ты как? |
Изверг я, а не извращенец .
Ну, может когда шалю...
А что ж ты, Кумушка, в засланцы подался? В Дельте кормят плохо?
Пирожков я тебе обещаю! У нас здесь хорошо, уютненько. Чаек и всякое такое...
Оставайся!
А Гексли будут тебе домашнюю атмосферу создавать
Иль ты мне предлагаешь в Бету Максом сходить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Jvik Новичок
|
|
ТИМ: Гюго |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капитошка что это такое???? неужели ты нас бросить решил???
Или ты тоже "засланцем" решил завербоваться???? _________________ Все будет хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Анатолий Участник
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кум писал(а): | Народ я закончил типировку! Я Кум Ламанческий!(донкихот по вашему). Собственно жду поздравлений! :D |
Поздравляю, конечно! Только тип ты какой-то подозрительный... Я думал, Доны всё-таки на каких-то ветряных мельницах должны зацикливаться (ну, хоть в чём-то быть с прибабахом :), а ты весь в реале и конкретно живой... :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| кум Местный
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капитошка спасибо на добром слове. До пирожков с чаем пару глоточков демократичного ахтамарчика.Jvik присоединяйся. Посидим, подумаем о высоком альфийском предназначении! Дельту сразу предлагаю в союзники. Ну... за альфу! Так вот мысль заслать засланца в бету здравая. Там у меня аватарка знакомая живет. так что пособит на первых порах. Ну давай по второй и голосуем! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
|
Вернуться к началу |
|
|
|