Добавлено: Вт Янв 02, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: что мне делать???
Мы учимся с парнем в одной группе. Он мне понравился еще только тогда когды мы только поступили. Он же всем видом показывал что он меня терпеть не может говорил грубости в ответ получал тоже, но при этом на парах он наблюдал за каждым мои движением. А я сгорала от его взгляда так как с каждым днем влюблялась все сильнее. Но однажды мы сидели и он предложил мне сделать ему минет. Я посмотрела на него усмехнулась и сказала нет! это продолжалось на протяжении почти месяца (уже мы проучились вместе 2 года )и я согласилась сказала типа хорошо. Мы долго общались об этом никто не знал. И вот уже на следующий день он должен был приехать и я спросила зачем ты же так показывал что терпеть меня не можешь. Он сначала не хотел отвечать, но я уговорила И ОН СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЕКСА ТО ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ЕГО РАЗ БЫЛ ГОД НАЗАД. я сказала что нет я не могу прости. На следующий день написала ему что он мне нравится очень сильно он не ответил. На дворе был июль. Мы встретились только в сентябре. Он продолжил издеваться надо мной, а я не могла без него... В октябре подвернулся идеальный случай и мы помирились. Он рассказывал все мне то что ему нравится девушка и она его отшила. И он снова предложил секс я согласилась. Сейчас мы спим иногда вместе он приходит на час и уходит. Он запретил его целовать, аргументировав что ему не нравиться целоваться. Он говорит что мы совершенно разные люди. то что у меня нет фантазии и т.д. но приезжает снова. Я очень сильно его люблю он же мне сказал чтоб я не говорила этих соплей и то что ему нужен только секс от меня и то что я ему СОВСЕМ НЕ НРАВЛЮСЬ..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Если тебя устраивает такая ситуация, продолжай в том же духе. Я думаю, что парень с тобой очень честен! Не водил за нос, а с самого начала сказал, что ему конкретно от тебя нужно. Поэтому нельзя о нём сказать, что он непорядочный какой-то.
Скорее всего, ему просто нужен регулярный секс вот и всё.
Цитата:
Он рассказывал все мне то что ему нравится девушка и она его отшила.
Вот в чём дело. Я считаю, что это и есть причина его поведения.
Какая прелесть... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Нужно постараца взять себя в руки ..насильно мил не будешь и он не обязан никого любить так же как и вы не обязанны....не надо надеяца что он вас полюбит со временем ..нужно подумать о себе ...это очень вредные для психики и самооценки автора отношения...нужно просто искать другова парня а про этого забыть ...а то что он ходит это может годами продолжаца...с такими отношениями автор тока теряет СВОЕ время!
я пыталась завести романы, только мысли все равно только о нем. Летом я начала было встречаться с парнем я постоянно называла именем этого человека. Он бесился по началу потом я ему все объяснила, он делал все для меня, только мне было с ним плохо. И я его бросила. За это время я отшила огромное количество парней.
Может и напрасно, но меня не тянуло к ним.
При этом мальчик которого я люблю появляется всегда в тот момент когда я пытаюсь закрутить новый роман, а когда появляется он мне никто не нужен так и происходит постоянно.
А тебя совесть не грызет
по поводу
то что ты ну так скажем как шлюха извени за грубость
я думала об этом
и что
ну у меня же есть выбор
Какой?не трахаться больше со мной?
да
Ну да ты права но тебе это нравиться
а у шлюх нет выбора им жить нужно
Я не правельно выразился
вот ты щас говоришь я просто ответить не могу по другому, ты мне нравишься и этим все сказано
Да я понял все забыли будет тайный секс и все _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Он говорит что я живу по стандартам, то что нет фантазии, мы очень сильно с ним поругались он сказал что никогда не ответит назвал себя плохим очень плохим я сказала что просто я дура, что влюбилась в него. мы еще поругались в тот вечер я впервые ему сказала что терплю от него, предложила рассказать все и всем он сказал что грязи не надо. Я написала ему через 4 дня он ответил и я сказала, что одна дома чтоб он приехал. И он приехал и понеслось все вновь... _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
А еще это типичный вамперизм с его стороны как тока появляеца кто то другой ..то он снова маячит на горизонте...я думаю стоит просто начать с кем то встречаца через нехочу...и потом я не верю что среди многих парней которые ухаживали за автором не было ни одного достойного просто автор даже не хотела приглядеца к новому человеку...и потом не надо бояца что он куда то денитца...наоборот начинайте вести себя с ним похуже как правило любят эгоистов...и вообще если начнете встречаца с кем то то скажите что у вас теперь есть человек и что его поезд ушел...и нельзя позволять никому так с собой обращаца...это тоже грех против себя же самого...вы ничем не хуже его!
Возможно, но мне действительно с ним хорошо! Я попыталась привязаться к парню, но не смогла.... просто все мысли о нем.. _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
А как понять что вам с ним хорошо??? он приходит тока из за секса...как вы объяснили...тоесть он думает тока о себе на ваши чувства ему наплевать....хорошо в пастеле может быть и с другим но при этом будет еще и уважение и забота и поддержка...потаму что отношения не ограничиваюца постелью..а то что вам учица это вообще полная ерунда ну и что , что учица...
когда он рядом я забываю обо всем я когда с ним я улетаю на 7 небо и все меня не достать оттуда _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Ты просто очень зациклилась на нём. Я думаю, что если ты себя переборешь и на какое-то время пропадёшь, то его отношение может к тебе может измениться Ведь можно сказать, что ты ему тоже нужна! Не только он тебе. Только у него другие соображения на твой счёт. А если ты начнёшь его игнорировать, то он может зашевелиться.