Седьмое собрание клуба началось в кафе «Кантина» на последнем этаже галереи бутиков «Гранд Палас». Пришло около 17ти человек, пару раз пришлось передвигать столы, чтоб все могли удобно сесть.
Присутствовали 4 дуальные пары: Альфа в полном составе, а также Гексли-Габен и Жуков-Есенин. Так получилось.
В результате короткого рассказа каждого из собравшихся о себе выяснилось, что более всего людей интересует самопознание, так что встреча проходила под лозунгом массового типирования (внешность + вопросы на аспекты) – от 19 до 21 в этом кафе и с 22 до 23 в «Лайме» на Канале Грибоедова, куда переместились позже, рассмотрели полный список желающих. В том числе оттипировали девушку по фото (совокупность внешних признаков).
Общение было очень, а иногда и пере- эмоционально насыщенно, под конец вновь присутствовавший Lavender попытался учинить балаган, но надеюсь, это никому не помешало получить удовольствие и положительный настрой от теплой компании.
Составляется список желающих участвовать в тематических семинарах по выходным.
Восьмое собрание намечено на 10 января 2007 г. (среда) в 18.30 на кафедре биофизики СПбГУ _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Queenie писал(а):
Седьмое собрание клуба началось в кафе «Кантина» на последнем этаже галереи бутиков «Гранд Палас». Пришло около 17ти человек, пару раз пришлось передвигать столы, чтоб все могли удобно сесть.
Присутствовали 4 дуальные пары: Альфа в полном составе, а также Гексли-Габен и Жуков-Есенин. Так получилось.
В результате короткого рассказа каждого из собравшихся о себе выяснилось, что более всего людей интересует самопознание, так что встреча проходила под лозунгом массового типирования (внешность + вопросы на аспекты) – от 19 до 21 в этом кафе и с 22 до 23 в «Лайме» на Канале Грибоедова, куда переместились позже, рассмотрели полный список желающих. В том числе оттипировали девушку по фото (совокупность внешних признаков).
Общение было очень, а иногда и пере- эмоционально насыщенно, под конец вновь присутствовавший Lavender попытался учинить балаган, но надеюсь, это никому не помешало получить удовольствие и положительный настрой от теплой компании.
Составляется список желающих участвовать в тематических семинарах по выходным.
Восьмое собрание намечено на 10 января 2007 г. (среда) в 18.30 на кафедре биофизики СПбГУ
У меня замечание по поводу дуальных пар. Первая пара гексли- габен правильно звучит, не гексли и не габен. А вторая жуков- есенин, на самом деле дюма- есенин.
А вообще было интересно. Жаль только что Тимофей (Типолог)очень странно типирует по большей части путая себя самого и окружающих его людей, хотя как личность он у меня вызывает массу положительных эмоций. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
А вторая жуков- есенин, на самом деле дюма- есенин.
Сказать, что мой муж - Дюма, может только тот, кто его не видел, не слышал, да и вдобавок совершенно не знает, кто такие Дюма и Жуковы, интроверты и экстраверты, этики и логики.
Упаси Бог мир от таких Дюм - Доны этого не перенесут.. _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Жаль только что Тимофей (Типолог)очень странно типирует по большей части путая себя самого и окружающих его людей
Ты говоришь так, будто прямо сейчас готов рассказать почему ты типируешь правильно
Конечно готов только кому это надо? У меня большие сомнения, что получу удовольствие от этого процесса.
В таком случае надо писать "ИМХО" хотя бы, если ничего аргументировать и объяснять не собираешься. Или, в противном случае, уж будь добр, объясни, почему сам типируешь правильно. А то из-за таких громких заявлений у других людей могут возникнуть сомнения в твоей компетентности, сам понимаешь. _________________ Соционика тут!
Жаль только что Тимофей (Типолог)очень странно типирует по большей части путая себя самого и окружающих его людей
Ты говоришь так, будто прямо сейчас готов рассказать почему ты типируешь правильно
Конечно готов только кому это надо? У меня большие сомнения, что получу удовольствие от этого процесса.
В таком случае надо писать "ИМХО" хотя бы, если ничего аргументировать и объяснять не собираешься. Или, в противном случае, уж будь добр, объясни, почему сам типируешь правильно. А то из-за таких громких заявлений у других людей могут возникнуть сомнения в твоей компетентности, сам понимаешь.
Я думаю сомнения в моей компетентности могут прежде всего возникнуть у Типолога и его учеников.
Поэтому прежде чем что то доказывать мне интересно узнать те критерии по которым ты определяешь компетентность того или иного человека ну скажем в области соционики.
Кстати меня раздражают всякие сокращения.
Что такое ИМХО я не понимаю и в принципе не хочу понимать. _________________ Типирую по фотографиям.
Джим - видеть-то видел, но он и себя неправильно типирует. Это не Есенин.
А если рассуждать логически, ответьте, будет ли Дюма громогласно вмешиваться в ход занятия, перекрывая всех говорящих и преследуя в первую очередь свои желания, бесцеремонно расхаживать по помещению, передвигать людей вместе со стульями, когда хочется пройти, прилюдно подкалывать своего партнера, да не просто подкалывать, а нести несусветные обиднейшие вещи, чтоб все смеялись, выкручивать ей руки, забирать еду из ее тарелки (поскольку поздно пришел и себе ничего не заказал), на вопрос "что вы делаете, чтоб поднять человеку настроение?" отвечать "тыкаю его, толкаю и спрашиваю "чего сидишь с кислой рожей, будто ***** съел", на вопрос о вкусе только что съеденной еды - "там было мясо, и у него вкус мяса. этого достаточно" и т. . и т. п.
Это все Дюма?
Тихий, мягкий и заботливо-обволакивающий? _________________ Мировой пожар в крови, Господи благослови! (с) А. Блок
Я думаю сомнения в моей компетентности могут прежде всего возникнуть у Типолога и его учеников.
Поэтому прежде чем что то доказывать мне интересно узнать те критерии по которым ты определяешь компетентность того или иного человека ну скажем в области соционики.
Я всего - лишь хочу знать почему ты считаешь, что типируешь правильно
Чтобы знать на чём основана твоя уверенность:
Цитата:
Только и всего.
Цитата:
Кстати меня раздражают всякие сокращения.
Бывает...Чем я могу тебе помочь? _________________ Соционика тут!
Я всего - лишь хочу знать почему ты считаешь, что типируешь правильно
Чтобы знать на чём основана твоя уверенность:
Она основана прежде всего на том, что большинство оттипированных мною людей в новых ситуациях ведут себя в соответствии с моделью А, того типа в который я их определил.
Так как ты проигнорировал мое предложение определиться с критериями то думаю того что я написал будет вполне достаточно. _________________ Типирую по фотографиям.