Психология и соционика :: Просмотр темы - Встречи в Питере.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Встречи в Питере.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале

Автор Сообщение
Queenie
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым!
Всем добрым людям рады, всех ждем!
Лида
Участник
Участник
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenie писал(а):
С Новым!
Всем добрым людям рады, всех ждем!

ну почему встречи проходят, когда я занята?.. Crying or Very sad хнык!..
как всё прошло? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyrialtus
Модератор
Модератор
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма неплохо всё прошло,
Неплохо состоялось...
Но слов к рассказу не нашёл.
Ну... в общем... извиняюсь...
Pardon
Queenie
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седьмое собрание клуба началось в кафе «Кантина» на последнем этаже галереи бутиков «Гранд Палас». Пришло около 17ти человек, пару раз пришлось передвигать столы, чтоб все могли удобно сесть.

Присутствовали 4 дуальные пары: Альфа в полном составе, а также Гексли-Габен и Жуков-Есенин. Так получилось. Smile

В результате короткого рассказа каждого из собравшихся о себе выяснилось, что более всего людей интересует самопознание, так что встреча проходила под лозунгом массового типирования (внешность + вопросы на аспекты) – от 19 до 21 в этом кафе и с 22 до 23 в «Лайме» на Канале Грибоедова, куда переместились позже, рассмотрели полный список желающих. В том числе оттипировали девушку по фото (совокупность внешних признаков).
Общение было очень, а иногда и пере- эмоционально насыщенно, под конец вновь присутствовавший Lavender попытался учинить балаган, но надеюсь, это никому не помешало получить удовольствие и положительный настрой от теплой компании.

Составляется список желающих участвовать в тематических семинарах по выходным.

Восьмое собрание намечено на 10 января 2007 г. (среда) в 18.30 на кафедре биофизики СПбГУ

Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenie писал(а):
Седьмое собрание клуба началось в кафе «Кантина» на последнем этаже галереи бутиков «Гранд Палас». Пришло около 17ти человек, пару раз пришлось передвигать столы, чтоб все могли удобно сесть.

Присутствовали 4 дуальные пары: Альфа в полном составе, а также Гексли-Габен и Жуков-Есенин. Так получилось. Smile

В результате короткого рассказа каждого из собравшихся о себе выяснилось, что более всего людей интересует самопознание, так что встреча проходила под лозунгом массового типирования (внешность + вопросы на аспекты) – от 19 до 21 в этом кафе и с 22 до 23 в «Лайме» на Канале Грибоедова, куда переместились позже, рассмотрели полный список желающих. В том числе оттипировали девушку по фото (совокупность внешних признаков).
Общение было очень, а иногда и пере- эмоционально насыщенно, под конец вновь присутствовавший Lavender попытался учинить балаган, но надеюсь, это никому не помешало получить удовольствие и положительный настрой от теплой компании.

Составляется список желающих участвовать в тематических семинарах по выходным.

Восьмое собрание намечено на 10 января 2007 г. (среда) в 18.30 на кафедре биофизики СПбГУ

У меня замечание по поводу дуальных пар. Первая пара гексли- габен правильно звучит, не гексли и не габен. А вторая жуков- есенин, на самом деле дюма- есенин.
А вообще было интересно. Жаль только что Тимофей (Типолог)очень странно типирует по большей части путая себя самого и окружающих его людей, хотя как личность он у меня вызывает массу положительных эмоций.
Кентавр
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей
Цитата:
Жаль только что Тимофей (Типолог)очень странно типирует по большей части путая себя самого и окружающих его людей

Ты говоришь так, будто прямо сейчас готов рассказать почему ты типируешь правильно Embarassed Wink
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несколько удивился, когда услышал свой результат, но... он, похоже, правильный Embarassed ...
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кентавр писал(а):
Алексей
Цитата:
Жаль только что Тимофей (Типолог)очень странно типирует по большей части путая себя самого и окружающих его людей

Ты говоришь так, будто прямо сейчас готов рассказать почему ты типируешь правильно Embarassed Wink

Конечно готов только кому это надо? У меня большие сомнения, что получу удовольствие от этого процесса.
Queenie
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
А вторая жуков- есенин, на самом деле дюма- есенин.

Сказать, что мой муж - Дюма, может только тот, кто его не видел, не слышал, да и вдобавок совершенно не знает, кто такие Дюма и Жуковы, интроверты и экстраверты, этики и логики.

Упаси Бог мир от таких Дюм - Доны этого не перенесут.. Surprised
Кентавр
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Кентавр писал(а):
Алексей
Цитата:

Конечно готов только кому это надо? У меня большие сомнения, что получу удовольствие от этого процесса.

В таком случае надо писать "ИМХО" хотя бы, если ничего аргументировать и объяснять не собираешься. Или, в противном случае, уж будь добр, объясни, почему сам типируешь правильно. А то из-за таких громких заявлений у других людей могут возникнуть сомнения в твоей компетентности, сам понимаешь.
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenie

Маша, но Алексей же видел твоего мужа.
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кентавр писал(а):
Алексей писал(а):
Кентавр писал(а):
Алексей
Цитата:

В таком случае надо писать "ИМХО" хотя бы, если ничего аргументировать и объяснять не собираешься. Или, в противном случае, уж будь добр, объясни, почему сам типируешь правильно. А то из-за таких громких заявлений у других людей могут возникнуть сомнения в твоей компетентности, сам понимаешь.

Я думаю сомнения в моей компетентности могут прежде всего возникнуть у Типолога и его учеников.
Поэтому прежде чем что то доказывать мне интересно узнать те критерии по которым ты определяешь компетентность того или иного человека ну скажем в области соционики.

Кстати меня раздражают всякие сокращения.
Что такое ИМХО я не понимаю и в принципе не хочу понимать.
Queenie
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим - видеть-то видел, но он и себя неправильно типирует. Это не Есенин.

А если рассуждать логически, ответьте, будет ли Дюма громогласно вмешиваться в ход занятия, перекрывая всех говорящих и преследуя в первую очередь свои желания, бесцеремонно расхаживать по помещению, передвигать людей вместе со стульями, когда хочется пройти, прилюдно подкалывать своего партнера, да не просто подкалывать, а нести несусветные обиднейшие вещи, чтоб все смеялись, выкручивать ей руки, забирать еду из ее тарелки (поскольку поздно пришел и себе ничего не заказал), на вопрос "что вы делаете, чтоб поднять человеку настроение?" отвечать "тыкаю его, толкаю и спрашиваю "чего сидишь с кислой рожей, будто ***** съел", на вопрос о вкусе только что съеденной еды - "там было мясо, и у него вкус мяса. этого достаточно" и т. . и т. п.

Это все Дюма?
Тихий, мягкий и заботливо-обволакивающий?
Кентавр
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей
Цитата:
Я думаю сомнения в моей компетентности могут прежде всего возникнуть у Типолога и его учеников.
Поэтому прежде чем что то доказывать мне интересно узнать те критерии по которым ты определяешь компетентность того или иного человека ну скажем в области соционики.

Я всего - лишь хочу знать почему ты считаешь, что типируешь правильно Wink
Чтобы знать на чём основана твоя уверенность:
Цитата:

Только и всего.
Цитата:
Кстати меня раздражают всякие сокращения.

Бывает...Чем я могу тебе помочь?
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кентавр писал(а):
Алексей
Цитата:

Я всего - лишь хочу знать почему ты считаешь, что типируешь правильно Wink
Чтобы знать на чём основана твоя уверенность:

Она основана прежде всего на том, что большинство оттипированных мною людей в новых ситуациях ведут себя в соответствии с моделью А, того типа в который я их определил.

Так как ты проигнорировал мое предложение определиться с критериями то думаю того что я написал будет вполне достаточно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

Перейти: