точно тип не скажу.
уверен в интуитивности.
а дальше, в принципе, кто угодно может быть.
дон/гексли - хорошие версии.
вертность я бы по этим фото не стал определять.
но вообще, многое указывает на оральный тип по Лоуэну, что в большинстве случаев равняется экстраверсии по Юнгу/соционике.
YTPO.
Спасибо.
Когда только узнала о соционике, типировала себя в Гексли. Но не то. И квадра не моя - я чувствую.
Значит, всё-таки интуит... А то меня так убеждали в сенсорности, что я уже поверила.
Меня Донский тип устраивает. Меня перетипировали. Три человека.
Два Дона и Роб. Уверены, что я Дюма. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Моя подруга-Драйка так и сказала: "Им от тебя что-то нужно". _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
, а у тебя есть какие-нибудь предположения по поводу типа? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
У меня от фотографий впечатление прямо противоположное - на 100% уверен в сенсорике, и скорее всего, в интроверсии. Взгляд тоже хорошо сфокусированный - более свойственный сенсорикам. Так что вполне может быть, и Дюма. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Лытов, Драечка уже предположила, что у меня раздвоение личности и я сама себе дуал.
Спасибо за Ваше мнение. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
duisiya
А я бы по фоткам предположила б ЭИИ...
Внешность интересная - на каждой фотке получаешься по-разному. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Дракоша, ух ты! Достом ещё не была Но что-то сильно сомневаюсь я в своей белоэтичности.
Кстати, там фото разных годов. Фото, на которых я в белой блузке, и та, где я в профиль, - лето 2005 года. Остальные фото лето-осень 2006. Может, какой-нибудь "возрастной отпечаток" на лице? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
, а у тебя есть какие-нибудь предположения по поводу типа?
А с чего ты решила что она драйзер. Не то чтобы я сомневаюсь, но интересно
О, это был долгий поиск и мучения. Во-первых, в ценностях, безусловно. Суггестивная - расписать по пунктам, будет делать. Только вот одно непонятно, если я Дюма, то почему быстрее схватываю, что надо делать-то, а потом расписываю Драечке по пунктам. Странно, но не суть.
Болевая - жутко не любит неожиданностей, неопределенности, смены планов, выбора.
Ну ещё Взгляд, некоторая подозрительность и любовь к правилам.
Когда-то думала на Макса, но Максы-то пожестче будут, чем моя подруга.
Да, и по описаниям она подходит абсолютно.
Кстати, вот мне Дюмские описания не подходят. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Хм, а ты видел её? Если ты о девочке, которая рядом со мной на фотографии, то это другая. Вот про неё я и думала - Бальзак.
По поводу поддержания отношений - Драечка не печется. Точнее печется только с теми, кто "допущен". _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown