Психология и соционика :: Просмотр темы - Сайт Гамлета
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сайт Гамлета
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Каждому ТИМу по сайту

Автор Сообщение
Сущий
Новичок
Новичок
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, ты мож в аську выдешь, а то через форум общаться не удобно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сущий
добро пожаловать на форум!!!
сайт не движется,так как Вова один делать его не может.
если тебе есть что рассказать о своем ТИМе, о его сильных и слабых сторонах,
интересах, образе изни, интертипных - пиши, и это будет самым что ни на есть развитием сайта!!!
Сущий
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем Вас описание Гуленко, Аушры не устраивают. Я писать то могу, но во-первых это займет время, а моё время тратить могу либо за интерес, либо за деньги, во-вторых где гарантия, что мои самоописания будут отражать типовые ценности и формы поведения, а не мои индивидуальные socionics_function -это была ролевая.
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сущий
Very Happy
прочитай о проекте http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1547
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Красный и черный рулит, dude! Всегда обожал Инферно в Heroes III Very Happy
По поводу содержания:
1.2. Великолепная музыка Гамлетов (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа ) - могу выложить свой плейлист. Smile
1.3. Изумительные стихи Гамлетов (аналогично предыдущему) - сочинил я как-то еще в школе один стишок, он был такой депрессивный, что если бы его прочитали публике, половина ее повесилась бы Very Happy
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа (включая и нас с вами, разумеется) - это можно.
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Гамлета". - тоже можно.
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа "Гамлет" - довольно опасная инфомация, не находите? Smile
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными... - вагон и маленькая тележка.
Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях) - тоже будет.
Профессии - мыслей - масса.

В общем, могу помочь знаниями и опытом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Hamlet
Красный и черный рулит, dude! Всегда обожал Инферно в Heroes III Very Happy
По поводу содержания:
1.2. Великолепная музыка Гамлетов (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа ) - могу выложить свой плейлист. Smile
1.3. Изумительные стихи Гамлетов (аналогично предыдущему) - сочинил я как-то еще в школе один стишок, он был такой депрессивный, что если бы его прочитали публике, половина ее повесилась бы Very Happy
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа (включая и нас с вами, разумеется) - это можно.
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Гамлета". - тоже можно.
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа "Гамлет" - довольно опасная инфомация, не находите? Smile
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными... - вагон и маленькая тележка.
Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях) - тоже будет.
Профессии - мыслей - масса.

В общем, могу помочь знаниями и опытом.

Ну вот. Уже что-то есть. Smile Спасибо! Любая информация бесценна!
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
А как там насчет технической стороны вопроса: кто-нибудь делает непосредственно сайт, пишет скрипты и.т.? А оформление будет все-таки черно-красным?
liz
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, может я и неправильный Гамлет, и мёд у меня тоже неправильный Very Happy Но если красный с черным - еще куда ни шло, то готика - это совсем не моё Smile Хотя вы сами смотрите, конечно Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liz
Ну да, это больше мужской вариант. Стратиевская писала в своей книге про образ печального демона. Это прикольно. Very Happy
liz
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
liz
Ну да, это больше мужской вариант. Стратиевская писала в своей книге про образ печального демона. Это прикольно. Very Happy

почему мужской? у меня подруга оч даже любит всю эту готику. я тоже против не имею, в той же музыке. Но все эти цвета... Некрасиво Razz Very Happy
liz
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 притом что подруга даже близко не Гамлет, а Достоевский Razz
Просто если задача сайта помочь с самоидентификацией, если так можно выразиться, то такой готически-гламурный сайт в красно-черных тонах привел бы меня к мысли, что я совсем даже не Гамлет Smile
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Hamlet
А как там насчет технической стороны вопроса: кто-нибудь делает непосредственно сайт, пишет скрипты и.т.?

Я это сделаю.

X-ray555 писал(а):
А оформление будет все-таки черно-красным?

Это уже зависит от того, как вы сами захотите.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Как это ни странно, я во всех этих программах вообще не соображаю Sad . А на освоение уйдёт куча времени. Как я ни пытался врубиться в эти программистские вещи, так и не врубился Sad .
Liz
Хех! Very Happy Я тож сумневаюсь в своём ТИМе. ТИМная готика-это уже чересчур. Просто мне нравится и всё. Что касается "красиво/некрасиво", то у каждого своё об этом представление. Окончательного решения относительно сайта Гамлетов ещё не принято=>предлагайте свои варианты оформления/контента. И вообще, давайте дружно выкладывать сюда только то, что должно/предполагается быть на сайте...
Забивайте сюда чистую информацию без лишних слов...
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liz
Возможно это подходит для Гамов с интуитивным подтипом (типа меня). Вот это величественное и мрачное нечто - как раз интуиция времени. Тогда надо 2 темы на сайте делать: для Гамов в интуитивном настроении и когда первая функция нормально работает. Smile

Лично меня вот это прикалывает:
Цитата:
1) Думаю, сайт лучше сделать в мрачно-готическом стиле.
2) В центре всех страниц (за исключением главной) должен быть фон в виде гигантской стальной розы, с тёмно-красными подтёками.
3) Шрифт лучше сделать в духе средневековой западно-европейской (немецкой)-готической письменности.
4) Все страницы должны быть обрамлены металлического цвета рамкой с заклёпками (или гвоздями, или металлическими шипами), в которую вплетёно растение типа вьюна, с чередующимися тёмно-красными и ярко-зелёными листьями (можно просто тёмно-красными (рубиновыми), без зелёных).
5) На главной странице должен быть фон в виде дороги, подходящей к пропасти, за пропастью-крепость-замок (ударение на "а" ) Над крепостью туча, из которой вылетает туча воронов (не ворон!!! ), луна в кровавого цвета облаке.
7) Страницы должны быть выполнены, как старая пергаментная бумага с указанной в п.4 рамкой
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Каждому ТИМу по сайту Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: