Сущий
добро пожаловать на форум!!!
сайт не движется,так как Вова один делать его не может.
если тебе есть что рассказать о своем ТИМе, о его сильных и слабых сторонах,
интересах, образе изни, интертипных - пиши, и это будет самым что ни на есть развитием сайта!!!
А чем Вас описание Гуленко, Аушры не устраивают. Я писать то могу, но во-первых это займет время, а моё время тратить могу либо за интерес, либо за деньги, во-вторых где гарантия, что мои самоописания будут отражать типовые ценности и формы поведения, а не мои индивидуальные -это была ролевая.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:50 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Красный и черный рулит, dude! Всегда обожал Инферно в Heroes III
По поводу содержания:
1.2. Великолепная музыка Гамлетов (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа ) - могу выложить свой плейлист.
1.3. Изумительные стихи Гамлетов (аналогично предыдущему) - сочинил я как-то еще в школе один стишок, он был такой депрессивный, что если бы его прочитали публике, половина ее повесилась бы
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа (включая и нас с вами, разумеется) - это можно.
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Гамлета". - тоже можно.
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа "Гамлет" - довольно опасная инфомация, не находите?
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными... - вагон и маленькая тележка. Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях) - тоже будет.
Профессии - мыслей - масса.
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Hamlet
Красный и черный рулит, dude! Всегда обожал Инферно в Heroes III
По поводу содержания:
1.2. Великолепная музыка Гамлетов (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа ) - могу выложить свой плейлист.
1.3. Изумительные стихи Гамлетов (аналогично предыдущему) - сочинил я как-то еще в школе один стишок, он был такой депрессивный, что если бы его прочитали публике, половина ее повесилась бы
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа (включая и нас с вами, разумеется) - это можно.
1.7. Сочинение на тему: "Один день из жизни Гамлета". - тоже можно.
1.8. Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа "Гамлет" - довольно опасная инфомация, не находите?
1.9. Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными... - вагон и маленькая тележка. Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях) - тоже будет.
Профессии - мыслей - масса.
В общем, могу помочь знаниями и опытом.
Ну вот. Уже что-то есть. Спасибо! Любая информация бесценна!
Hamlet
А как там насчет технической стороны вопроса: кто-нибудь делает непосредственно сайт, пишет скрипты и.т.? А оформление будет все-таки черно-красным?
Не знаю, может я и неправильный Гамлет, и мёд у меня тоже неправильный Но если красный с черным - еще куда ни шло, то готика - это совсем не моё Хотя вы сами смотрите, конечно _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
X-ray555 притом что подруга даже близко не Гамлет, а Достоевский
Просто если задача сайта помочь с самоидентификацией, если так можно выразиться, то такой готически-гламурный сайт в красно-черных тонах привел бы меня к мысли, что я совсем даже не Гамлет _________________ Рано или поздно, так или иначе (c)
X-ray555
Как это ни странно, я во всех этих программах вообще не соображаю . А на освоение уйдёт куча времени. Как я ни пытался врубиться в эти программистские вещи, так и не врубился .
Liz
Хех! Я тож сумневаюсь в своём ТИМе. ТИМная готика-это уже чересчур. Просто мне нравится и всё. Что касается "красиво/некрасиво", то у каждого своё об этом представление. Окончательного решения относительно сайта Гамлетов ещё не принято=>предлагайте свои варианты оформления/контента. И вообще, давайте дружно выкладывать сюда только то, что должно/предполагается быть на сайте...
Забивайте сюда чистую информацию без лишних слов...
liz
Возможно это подходит для Гамов с интуитивным подтипом (типа меня). Вот это величественное и мрачное нечто - как раз интуиция времени. Тогда надо 2 темы на сайте делать: для Гамов в интуитивном настроении и когда первая функция нормально работает.
Лично меня вот это прикалывает:
Цитата:
1) Думаю, сайт лучше сделать в мрачно-готическом стиле.
2) В центре всех страниц (за исключением главной) должен быть фон в виде гигантской стальной розы, с тёмно-красными подтёками.
3) Шрифт лучше сделать в духе средневековой западно-европейской (немецкой)-готической письменности.
4) Все страницы должны быть обрамлены металлического цвета рамкой с заклёпками (или гвоздями, или металлическими шипами), в которую вплетёно растение типа вьюна, с чередующимися тёмно-красными и ярко-зелёными листьями (можно просто тёмно-красными (рубиновыми), без зелёных).
5) На главной странице должен быть фон в виде дороги, подходящей к пропасти, за пропастью-крепость-замок (ударение на "а" ) Над крепостью туча, из которой вылетает туча воронов (не ворон!!! ), луна в кровавого цвета облаке.
7) Страницы должны быть выполнены, как старая пергаментная бумага с указанной в п.4 рамкой