duisiya
О, блин, кстати о возрасте, не заметила я. Ну ты в общем можешь щас расслабиться - все равно блок Эго включается в работу тока с 21-22 лет . _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
duisiya
О, блин, кстати о возрасте, не заметила я. Ну ты в общем можешь щас расслабиться - все равно блок Эго включается в работу тока с 21-22 лет .
То есть мне не рыпаться и получать удовольствие? А уж в 22 года хорошенько грузануться. Ладно, спасибо, учту. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Что в свою очередь может означать, что милые подружки "конфликтёры/ревизоры/заказчики/и т.п." резко перестанут быть миленькими такими
Ну типо да . Исчо годика этак четыре назад меня дико бесили бальзаки и джеки. Теперь я стала находить их очень даже ничё так! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Только не говорите, что меня бесполезно типировать сейчас.
К слову, за последнее время я сильно изменилась. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
О, блин, кстати о возрасте, не заметила я. Ну ты в общем можешь щас расслабиться - все равно блок Эго включается в работу тока с 21-22 лет Smile .
хаха
а что включается до 21-22 лет?
СуперЭго? или може СуперИД?
или до 22 лет люди ваще варятся в котле бессознательного, где все функции работают одинаково и нет никакой дифференцированности?
извини, но это откровенная чушь.
нет дифференцированной функции - нету и подчиненной (суггестивной), нету болевой итп
YTPO., хорошо, что ты появился!
Дмитрий Лытов по фотографии записывает меня в сенсорики и интроверты. А ты уверенно в интуиты записывал и говорил о возможности экстраверсии.
Кхм, и как быть? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Пт Янв 05, 2007 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Можешь спорить с автором, а не со мной. И в следущий раз изволь быть повежливее, терпимее и внятнее изъясняй, с чем ты конкретно не согласен. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Блин... *эгоистично* А кто ж моим типированием займётся? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Угу. Мне кажется, у меня сейчас вообще нет прогаммной _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Пт Янв 05, 2007 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз