Психология и соционика :: Просмотр темы - Нас совсем мало... в чём дело?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Нас совсем мало... в чём дело?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Zinchik
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а тазик или еще что-то поставить не судьба?
чем не водосбор?"
Ну, может, и не судьба... Я ж на логику не претендую. Very Happy Very Happy Very Happy .
Кстати, у нас дома как-то прорвала труба, которая к канализации имела отношение, благо, вода перла чистая Very Happy Very Happy Very Happy , никакими тазами там не обошлось, побежали в подвал, перекрыли всю воду в доме. Ладно, это не столь важно.
И еще, вчера не сказала, сегодня добавлю. Эдельвейса ты таки горшечным назвал. Пусть не прямо. Но насколько я знаю эдельвейс в категорию цветочков попадает, жаль что Эд, этого почему-то не заметил, понять то понял. а обосновать не смог. Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zinchik
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аднака, Оргии!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Zinchik
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пулю, эта, бр-р-р. Всей кожей почувствовала. Интересно однако, как это, я даже полет пули пронаблюдала.
M._Quintus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

::26

почуствовала что именно? в смысле в чьем описании? ::1

P.S.: ты тута сказала, что пока определенных выводов нет... а вот я забыль уточнить - выводов о чем? ::1
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
Zinchik писал(а):
О, грызетесь вы виртуозно! Это не типирование, а перебранка. Very Happy

это Оргии! ::23
этим все сказано! ::26
Ха! Это не Оргии. Это - ТЫ. Неча пенять. На Оргиях разные люди себя по-разному ведут. И я уж не знаю - чем ты там занимался, но явно не типированием. С таким подходом к человеку никто не добьется верного результата. Судя по тому КАК протекал процесс - никто типировать там и не собирался. Кроме Робеспьера.
Типировщики не были ни объективны, ни этичны. Увы и ах, но это так. И это незачОт! Smile Противно читать было. Лично мне. Сорри, не удержалась - высказалась.
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
M._Quintus писал(а):
Zinchik писал(а):

Ха! Это не Оргии. Это - ТЫ. Неча пенять.

а я и не пеняю ::7
если уж говорить, то МЫ. ::23

Циля писал(а):
На Оргиях разные люди себя по-разному ведут.

однозначно. ::23

Циля писал(а):
И я уж не знаю - чем ты там занимался, но явно не типированием. С таким подходом к человеку никто не добьется верного результата.

Судя по тому КАК протекал процесс - никто типировать там и не собирался. Кроме Робеспьера.

да ну! а Эпицентр? а Марсианка? а Светлая? а ДВ? а HS?
ты внимательно все читала? или настолько было противно, что те места, где человек, объявляя типирование и заполняя анкету, при этом говорит типа "вы можете думать, что хотите, но я - для себя решил" и на фразу "я тебя никем не считаю, а тем более Габеном" говорит, "а ну да внесистемный элемент" и он еще при _определении_ типа _уже_ утверждает о то, что у него ф-ции на таких-то и таких местах (сиречь БЛ у него в Демо... вах! какой _чАбурашка_...)

так фигли еще утруждаться? если и так было понятно, что никакой ТИМ ему не нужен был. а только убедить других...

Циля писал(а):
Типировщики не были ни объективны, ни этичны. Увы и ах, но это так. И это незачОт! Smile

аха, а Эдельвейсу за то, что на самом деле он был не чебурашкой, с желанием определить тип, а кем-то, кто хотел убедить других, что он такого-то типа, и за то, что он тоже не был беспристрастен к типировщикам будет зачОт. так?

Циля писал(а):
Противно читать было. Лично мне. Сорри, не удержалась - высказалась.

аха.
итого - виноваты типировщики в том что типирование в любом случае, кроме "габена" было "обречено на провал".
и несмотря на то, что высказывались альтернативные версии другими людьми, наш Эдельвейс им жестоко _сопротивлялся_ вместо того, чтоб рассмотреть или предложить "кнтропримеры" из жизни. и при этом, в частности, так и не смог ответить на _простой_ вопрос "как же это у него ЧЛ выросла до неприличных для Драйзера размеров?"

это все тебе было не противно читать, да?
а реакцию на это было противно...

одна-ако...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квинтус, а чего тебе так неймется-то?
Все-таки я с некоторых "типировщиков" просто офигеваю... Это насколько же желание потоптаться по чужим ценностям и развлечься коллективной травлей должно быть сильнее... да хоть элементарного чувства приличия, не говоря уж о таких материях как доброта, порядочность, и т.п.

FUN Закрытый Женский Клуб.
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Квинтус, а чего тебе так неймется-то?
Все-таки я с некоторых "типировщиков" просто офигеваю... Это насколько же желание потоптаться по чужим ценностям и развлечься коллективной травлей должно быть сильнее... да хоть элементарного чувства приличия, не говоря уж о таких материях как доброта, порядочность, и т.п.

нашли крайнего, да?

а вот ты расскажи мне: вот человеку "Противно читать было", но однако тема этим человеком читается, и, более того, комментируется... а ЗАЧЕМ???

ах, простите, "Сорри, не удержалась - высказалась"? а почему я должен молчать? а я вот тоже не удержался - высказался. и что с того? почему одним можно говорить на эти темы, а вот мне нельзя?

P.S.: и я не говорил, что я - типировщик.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже высказалась Smile Мне показалось, что это тоже можно Smile
Не поняла - кто здесь говорил, что тебе - нельзя?
А по поводу того, кто ты есть - ну ведь ты же участвовал в той теме, и здесь говоришь за свои мотивы и причины...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Zinchik
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха. Квинтус опять занял оборонительную позицию! А чего спрашивается? В том типировании может и Эд горячился, да только ты тоже его к мирной беседе не располагал, только к словам придирался. а что ему оставалось делать, вот он и отбивался. А теперь не стоит утверждать, что ты там был таким паинькой, борцом за истину, кстати, первую половину форума ты и не типировал, а ругался! Very Happy
Кстати, на счет "представила". Не в описаниях представила, а в самом вопросе. ладонь увидела и пуля свозь нее, как сквозь жидкий металл ниоткуда пущенная пролетает, не приятно.
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
Циля писал(а):
M._Quintus писал(а):
Zinchik писал(а):

Ха! Это не Оргии. Это - ТЫ. Неча пенять.

а я и не пеняю ::7
если уж говорить, то МЫ. ::23

Мы - это очень большое слово. А главное очень удобное. Smile Ты так сказал "это Оргии", что сразу можно подумать, что Оргии - это такое специальное место на планете Земля, в котором все (гордое МЫ!) начинают грызться друг с другом. Такое вот загадочное, заколдованное местечко. Smile

Цитата:
Циля писал(а):
И я уж не знаю - чем ты там занимался, но явно не типированием. С таким подходом к человеку никто не добьется верного результата.

Судя по тому КАК протекал процесс - никто типировать там и не собирался. Кроме Робеспьера.

да ну! а Эпицентр? а Марсианка? а Светлая? а ДВ? а HS?
ты внимательно все читала? или настолько было противно, что те места, где человек, объявляя типирование и заполняя анкету, при этом говорит типа "вы можете думать, что хотите, но я - для себя решил" и на фразу "я тебя никем не считаю, а тем более Габеном" говорит, "а ну да внесистемный элемент" и он еще при _определении_ типа _уже_ утверждает о то, что у него ф-ции на таких-то и таких местах (сиречь БЛ у него в Демо... вах! какой _чАбурашка_...)

так фигли еще утруждаться? если и так было понятно, что никакой ТИМ ему не нужен был. а только убедить других...
Я ж говорю - никаким типированием там и не пахло. На протяжении более 80 страниц! типировщики "фигли утруждались". Smile Smile Smile
И ты подтверждаешь сейчас, что объективности не было. Так уж получаетися, что определенная (причем, не факт, что правильно, но об этом я даже разговаривать не буду) мотивация и отношение к подследств.. пардон, к типируемому так сказались на процессе типирования, что он превратился не в поиск истины (сиречь тима), а в наезды и обиды на него. То он, панимаешь, анкету как-то не так заполнял, то не хотел становиться этиком, Дюмом, а потом (каков негодяй! подумать только!) совершенно отказался быть Джеком. Smile
И поскольку я (в отличие от активных участников) действительно читала внимательно, от обнаружила, что даже явные проявления сильных функций игнорировалмсь, зато было множество попыток промыть мозг и перевоспитать. На что типируемый не поддался и правильно сделал. Smile
Ну а типировщиков по отдельности я обсуждать не хочу. Меня заинтересовал сам процесс. Так что пришлось потерпеть и дочитать до конца. Smile Так вот прочитав до конца я утвердилась во впечатлении, что типирования не было. Так что.. чем ты (представитель могучего безответственного МЫ) занимался в теме "типирование" - неизвестно, но ЯВНО не поиском объективной истины. Вот так-то, господин логик, пенявший другому на примат этики в действиях. В своем глазу, как водится, слона не замечают. Smile

Цитата:
Циля писал(а):
Типировщики не были ни объективны, ни этичны. Увы и ах, но это так. И это незачОт! Smile

аха, а Эдельвейсу за то, что на самом деле он был не чебурашкой, с желанием определить тип, а кем-то, кто хотел убедить других, что он такого-то типа, и за то, что он тоже не был беспристрастен к типировщикам будет зачОт. так?
А Эдельвейсу будет зачОт за ту степень беспристрастности и объективности, которая позволила ему не согласиться на явно липовые версии типировщиков-запредельщиков, пришедших в тему "фигли стараться". Но тем не менее весьма и весьма старавшихся на фронте боевых действий против типируемого. Smile Причем, у меня склалось такое впечатление, что именно на Эдельвейсе базировалась вся ваша стройная система соционических взглядов. Активность нападавших была такова, что можно подумать, что он своим отказом принимать ваши версии просто-таки подрывал на корню всю соционику - не меньше. Smile "Догнать и обезвредить!" - вот как это действо выглядит со стороны.

Цитата:
Циля писал(а):
Противно читать было. Лично мне. Сорри, не удержалась - высказалась.

аха.
итого - виноваты типировщики в том что типирование в любом случае, кроме "габена" было "обречено на провал".
и несмотря на то, что высказывались альтернативные версии другими людьми, наш Эдельвейс им жестоко _сопротивлялся_ вместо того, чтоб рассмотреть или предложить "кнтропримеры" из жизни. и при этом, в частности, так и не смог ответить на _простой_ вопрос "как же это у него ЧЛ выросла до неприличных для Драйзера размеров?"
Если ты действительно хочешь узнать, что я думаю - так я скажу. Smile Эдельвейс уж точно был "виновен". В том, что вам хотелось кушать (с) Крылов, твой потенциальный тождик. Smile
И кто не будет сопротивляться в таких условиях, тот либо мазохист, либо жертвенная овца.
Но, отвлекаясь от конкретного типируемого..
Ну а если ты думаешь, что типируемый обязан только из-за того, что открыл тему своего типирования, подставлять известную часть тела под клизму со скипидаром, любовно наполненную садистами-типировщиками, пришедшими в тему "фигли стараться",а не типировать, то ты глубоко ошибаешься с местом и временем. Это пожалуйста - пройдите в пытошную средневековую. Smile

Цитата:
это все тебе было не противно читать, да?
а реакцию на это было противно...

одна-ако...
Однако да. Smile И мне сровершенно нечем тебя порадовать. Ну кроме совета. Если уж типируемый так противен твоему уму и сердцу, если он вызывает такие далекие от искреннего интереса к его тиму чувства и ощущения, есть простое средство - НЕ ТИПИРОВАТЬ. Опознать свою вопиющую субъективность. И не забивать на истину на том основании, что Платон тебе не друг. А то получится, что истина зависма от поведения Платона. 8)
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):

нашли крайнего, да?

А что - партия приказывала? Или влек патриотический долг? Дуче заставлял? Повинность? Smile Smile Smile Я так предполагаю, что участие в мероприятии было твои сознательным выбором.

Цитата:
а вот ты расскажи мне: вот человеку "Противно читать было", но однако тема этим человеком читается, и, более того, комментируется... а ЗАЧЕМ???
Давай лучше я расскажу. Мне интересно как себя ведут типируемые в условиях типирования-стресса. И как в условиях приближенных к доброжелательному отношению.

Я собираюсь выработать некоторые рекомендации тем людям, которые захотят типироваться - как выбирать типировщиков. На что обращать внимание - на какие качества и приемы. Как обеспечивать свою безопасность.
И я давно уже собираю материал о влиянии типировочных отношений на искажения результата типирования. А так же влияние мотивации на результат восприятия (вот это мне сейчас особенно интересно).
А реакция этиков (и своя реакция как этика) мне очень даже понятна.

Цитата:
ах, простите, "Сорри, не удержалась - высказалась"? а почему я должен молчать? а я вот тоже не удержался - высказался. и что с того? почему одним можно говорить на эти темы, а вот мне нельзя?

Почему же нельзя? Smile Разговаривай, Рассея! Smile Но будет лучше, если ты начнешь говорить от Я, а не от МЫ. Мне будет приятнее. Smile

Цитата:
P.S.: и я не говорил, что я - типировщик.
Ну да, я поняла - ты просто мимо проходил. Страниц этак за 50 все проходил да проходил.

Квинтус, если человек рубит меня (или другого) в мясо, то я скажу, что он мясник, даже если сам он себя таковым не считает. Мысль ясна? Smile
Zinchik
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да. О приемах типирования. Знаете, что меня поразило, отрицание точки зрения типируемого напрочь. Этакое шоу из всего этого сделали. "Подопытный Эд, проявите ЧЛ! Не так! Обратимся к профи! Ее нужно проявлять только так и никак иначе! Подопытный Эд, проявите БС! Как-то не так вы ее проявляете, как наш специалист по этому профилю. Предоставим микрофон спесиалисту. Бурные аплодисменты! Ура! Только он проявляет ее правильно. Все как один грудью равняйсь на комсомол и партию, тьфу ты, спесиалиста."
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zinchik писал(а):
Кстати, да. О приемах типирования. Знаете, что меня поразило, отрицание точки зрения типируемого напрочь. Этакое шоу из всего этого сделали. "Подопытный Эд, проявите ЧЛ! Не так! Обратимся к профи! Ее нужно проявлять только так и никак иначе! Подопытный Эд, проявите БС! Как-то не так вы ее проявляете, как наш специалист по этому профилю. Предоставим микрофон спесиалисту. Бурные аплодисменты! Ура! Только он проявляет ее правильно. Все как один грудью равняйсь на комсомол и партию, тьфу ты, спесиалиста."

Ничего странного. Это довльно распространено. Не только "спецы" на оргиях так "типируют", То же самое происходит и по методикам некоторых известных "профи".
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Я тоже высказалась Smile Мне показалось, что это тоже можно Smile
Не поняла - кто здесь говорил, что тебе - нельзя?
А по поводу того, кто ты есть - ну ведь ты же участвовал в той теме, и здесь говоришь за свои мотивы и причины...

ну ладно, ладно... ::1
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: