А ещё мне типировщики сказали, что я сенсорна, потому что пожрать люблю И не стала бы ограничивать себя в еде ради покупки пары туфель. А Донка бы стала?
Ага. Еще они сказали, что только белосенсорики могут почувствовать солёность сниккерса. Ещё я им рассказала, как сделала соус к пасте "из того, что было" и получилось очень вкусно. Вердикт - белосенсорность.
А Роб через три минуты после знакомства сказал, что я интроверт... из-за статичности фигуры. Только Роб тот странный... Постоянно с каким-то наездом. Да и Гюгошечку довёл до слёз. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
чужим мнением прикрываться - это модно что ли?
типа авторитет знает все
Ермака я читал и перечитывать не собираюсь.
спорить с ним - тем более.
его системный подход считаю в корне ошибочным, т.к. изучает он сферических коней в вакууме, но никак не реальных людей и реальные психические механизмы.
свое мнение я может и не очень внятно, но аргументировал.
ещё раз смысл:
нет Эго => нет дифференцированной функции
не диф. функции => нету подчиненной, вытесненной итп, т.е. нету ТИМ
следовательно, получается, что до 21-22 лет у человека нету ТИМ.
YTPO., хорошо, что ты появился!
Дмитрий Лытов по фотографии записывает меня в сенсорики и интроверты. А ты уверенно в интуиты записывал и говорил о возможности экстраверсии.
Кхм, и как быть? Confused
Дмитрий является противником визуальных методик типирования, что он декларирует на форумах и в своих статьях.
я не знаю, по каким методикам он типирует и почему так, а не иначе. _________________ соционика.нет, форум соционика
По поводу японской кухни - очень люблю, но полюбила не сразу. Сначала мне все эти суши-роллы показались бееее. И соевый соус не любила. А сейчас - ням
Я и итальянскую кухню люблю. И мексиканская ничего, но островато.
Главное - чтоб вкусно. Что вкусно, то ем. Люблю есть
Кстати, есть ведь такой соционический прикол: как различить Дона, Роба и Джека. Предложить на выбор бутерброд, книжку и монету.
Но это так - стереотипы и не очень верные. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Пт Янв 05, 2007 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
А как ЧСные смайлы относятся к ? Вопрос ведь был по ней, хотя про наличие в ролевой поняла. Ах да, я ведь ещё и послать могу _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Вопрос не в том есть ли эго, а в том, что оно не наполнено. Это как пустой сосуд - глупо пытаться оценить его содержимое пока он пуст (хотя он и есть).
Спорить я ни с кем не буду - логик легко обведёт меня вокруг пальца в логике, но я по этике тож чё то да могу Smile
т.е. до 21-22 лет Эго ничем не наполнено?
замечательно.
особенно прикольными мне видятся студенты 4-5 курсов, чье Эго пока все ещё девственно пусто _________________ соционика.нет, форум соционика
YTPO., хорошо, что ты появился!
Дмитрий Лытов по фотографии записывает меня в сенсорики и интроверты. А ты уверенно в интуиты записывал и говорил о возможности экстраверсии.
Кхм, и как быть? Confused
Дмитрий является противником визуальных методик типирования, что он декларирует на форумах и в своих статьях.
я не знаю, по каким методикам он типирует и почему так, а не иначе.
Дмитрий является противником отрыва визуальных методик от мотивации (сознательной) и динамики психических реакций (бессознательной). А в комбинации - пожалуйста. Но в этой внешность играет самую малую роль - она достаётся от предков. А вот, скажем, мимика - куда важнее внешности, поскольку косвенно связана с динамикой реакций.
duisiya, Вас, наверное, потому так вяло типируют, что стимула нет. Вот, например, если бы кто-то рассматривал Вас как потенциального дуала - тогда бы тут куча типировщиков дралась за честь оттипировать первым Ну а кто дуалами (или кем другим) уже обзавёлся - тот активности и не проявляет. Так мне кажется в силу моего старческого цинизма. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.