Вот один Дюм тут бьется за то, что я Донка.
А Доны затипировали в Дюму
Циничность часто бывает правдива. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
А ещё мне типировщики сказали, что я сенсорна, потому что пожрать люблю И не стала бы ограничивать себя в еде ради покупки пары туфель. А Донка бы стала?
Ага. Еще они сказали, что только белосенсорики могут почувствовать солёность сниккерса. Ещё я им рассказала, как сделала соус к пасте "из того, что было" и получилось очень вкусно. Вердикт - белосенсорность.
про пожрать - это БС в сознании на 3-4 позиции, то есть не сильная функция.
3 функция называется "ролевая", то есть мы время от времени по ней начинаем "играть" в суперэжника
я бы сказала, что вышеописанное создание соуса не характерно дюме, а характерно Бальзаку.
имхо, ни анкета, ни фотографии не противоречат. вот =) _________________ Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
(Эмиль Кроткий)
Только не болевая у меня. Говорю это уверенно, хотя уже трудно быть в чём-то уверенной.
И Гамма не моя квадра. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Сб Янв 06, 2007 12:55 am), всего редактировалось 1 раз
Иногда чувствую, что кого-нибудь встречу. Однажды увидела событие за день до того, как оно случилось. С точностью до деталей. Показалось бредом сначала.
В остальном - скорее, представляю несколько вариантов.
Но частенько бывают мысли "Я думала, что так будет". _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
имхо, чисто балевская тема.
это на 1 месте и на втором. есенины в силу своей этики так не могут, а творческая таких результатов не дает... _________________ Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
(Эмиль Кроткий)
Так сразу и в Бали? На основе одного ответа?
У меня отчим Баль. Может, прокачал? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
а соответствует ли твое внутреннее эмоциональное состояние тому, что ты показываешь наружу (когда веселая, плачешь, кричишь, злишься)? _________________ Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
(Эмиль Кроткий)
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Nyam, хорошее настроение показываю очень часто - улыбаюсь, смеюсь, шучу. Плохое настроение - реже. Ибо никого не волнует чужое плохое настроение. Плохое настроение показываю только близким людям. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown