Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Вполне. Логик, если ему не скажут - сам допрёт. А тут явная БЛ в ценностях. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Угу. Я тут как раз бальзачку вспомнил, которая 3 года была джечкой, а перед этим ещё половиной социона (токо не так долго). Потом её типировали ещё до... ... много раз и таки затипили в бальзака (потому как никакая она не джечка и близко, но логик третьей квадры). Это была одна из самых сомневающихся особ из всех что я видел. Литературы перерыла море и аргументов туча и все тянут в разные стороны
Есть подозрения, что она - такая же Бальзачка, как duisiya - логик... _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Вполне. Логик, если ему не скажут - сам допрёт. А тут явная БЛ в ценностях.
- Дуисия, Вы Напка!
- С чего Вы взяли? Откуда такие выводы? По порядку, пожалуйста, каждую функцию.
- Ну вот видите, сами не допёрли! Значит, точно не логик! Вы Напка, Дуисия! И БЛ у неё - вон как на неё старается работать!
Дуисия посылает к чертям свое типирование и идёт готовиться к сессии. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Вс Янв 07, 2007 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот, кстати, не люблю, когда достаточно далёкие мне люди, называют меня ласковыми словами: солнышко, зайчик и т.п.
, это не укор тебе, ты не подумай. Обижать не хочу. Просто чего-то передёрнуло. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Вс Янв 07, 2007 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Что касается астрологии, то я её всерьёз не воспринимаю.
А я не только астрологию, но и соционику всерьез не воспринимаю. Это шикарное развлечение и способ наблюдения над людьми (для не-этика, у которого таких способов мало).
Разница между ними в том, что астрология слишком широка, там типов будет больше тысячи (10 планет умножить на 12 знаков и на 12 домов, плюс еще аспекты между планетами), а соционика - узка и строга, всего 16 типов. Прокрустово ложе, в которое не каждый согласится лечь.
Но когда знаешь и то, и другое, чувствуешь себя как-то свободнее. В конце концов, мы сами это для себя придумали, сами можем и отказаться. Как говорила моя преподавательница по астрологии: "Не нравится вам какая-нибудь планета в вашем гороскопе, замажьте ее мазилкой и попробуйте жить без нее". Не нравится мне быть Штирлицем, буду Дон Кихотом.
Мы свободные люди в свободной стране! (цитата из американских фильмов) _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Спасибо всем, кто пытался меня протипировать. Думаю, продолжать бесполезно.
Лытов, YТРО, Nyam, Сирень, ingakess, Nash, Alhimik, отдельное спасибо! Дальше разбираться буду сама. Учту ваши наблюдения.
, спасибо за отставивание моей Донновитости.
Prolaris, отдельной спасибо за последний пост.
Никакой ТИМ пока указывать не буду - да ну их нафиг
Всем всего хорошего! _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
А что Вас наводит на такую мысль? Фотографии или анкета? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Просмотрел анкету. Логика скорее многомерная, этика скорее маломерная. По БЭ ответы очень сухо звучат, по БЛ - весьма внятно и основательно. БИ скорее витальная, ответы с ориентацией "на себя". ЧИ больше похоже на ментальную.
В общем, я за то, чтобы Вы остались в ИЛЭ _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Илья, спасибо, собственно, я и осталась.
А можно нагло спросить, что Вы думаете по поводу сенсорики (как ЧС, так и БС)? А то ведь по какому-то признаку меня в Дюмы типируют _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown