Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
СОЦИОТИП А КАК ЭТО?
а что такое соционика ты тоже не знаешь?
Так вот с помощью неё всех людей по качествам характера можно разбить на социотипы, дуальные социотипы - идеально подходящие друг другу, вот если научным языком то так:
Это отношения полного психологического дополнения. Являются наиболее оптимальными для обеспечения жизнедеятельности индивида. Эти отношения - самые удобные, там не нужно приспосабливаться друг к другу. Общаясь с дуалом, человек может оставаться самим собой. Происходит естественное, самой природой обусловленное разделение обязанностей, и человек в такой паре получает возможность заниматься посильным и интересным для себя делом. В дуальных парах редко возникают конфликты, а если и возникают, то быстро и безболезненно разрешаются. Партнеры подходят друг к другу как две половинки разорванной фотографии, вместе составляющие одно целое.
Причем правильно на 100% т.к. мой любимый человек для меня дуал и я сама в этом 1000 раз убеждалась, по этому если ты если хорошо знаешь его хорактер то сможешь определить социотип, и всети себя как его дуал, и никуда он от тебя не денется. Только...
как вообще вышло что ты в него влюбилась если он так с тобой обращаешься , любовь это же когда тот кого ты любишь дарит тебе счастье... _________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:35 am Заголовок сообщения:
Escada
А что ты сама получаешь от этих отношений? _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
послушайте зачем что то делать ради человека который вас не любит если бы у вас все было обоюдно...тогда можно было бы стараца а так он еще что нибудь придумает до чего можно докапаца...вы будите либо очень толстая, потом он скажет что слишком худая...потом еще что нибудь..а все дело в том что он просто не любит вас и все...тут хоть на бровях ходи....нужно конечно избавляца от этих отношений я уверенна что есть человек который полюбит вас такой какая вы есть и все ему будет в вас нравица...ведь любим не потаму что хорош а хорош потаму что любим..
Он тебя не любит и никогда не полюбит. Это я специально, чтоб надежда не теплилась. Поэтому у тебя два варианта либо терпеть все это, этот дискомфорт, либо уйти от него... сделай наконец выбор...
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
просто дело в том что я тоже хочу его и хочу делать все для него! не выдержала написала он был таким лапочкой после того как я не писала 3 дня! он идеальненько общался причем на все темы))))))) он мне не сказал и слова плохого! это редкость! когда он хочет он общается как ангел _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:54 am Заголовок сообщения:
да и сегодня он сказал следующую фразу " что приеду не на 1 раз а пока не кончаться твои силы" А он не думает что они у меня не кончаться? я люблю и готова терпеть! и ждать!!!!! _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Uscita хочется добиться его чувств!! и быть с ним, а не мучаться как сейчас!!!!! хочется любить и быть любимой _________________ НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ, СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И КУШАТЬ БРОСАЮ
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 6:41 am Заголовок сообщения:
Escada писал(а):
Uscita хочется добиться его чувств!! и быть с ним, а не мучаться как сейчас!!!!! хочется любить и быть любимой
ДОБИТЬСЯ?! Их не было у него, нет, и они не появятся! Ты хочешь искусственной любви?... Такого не бывает.
Где же твоя женская гордость?! Он так унизительно с тобой разговаривает, низко с тобой поступает... А ты прдолжаешь это терпеть, только потому что надеешься на какие-то чувства? Он тебя не уважает как человека,как женщину.
Бросай его, не медля. Время всё загладит. Просто переключись на другие свои проблемы и их решение. Начни с проблемы самооценки и самоуважения. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 6:46 am Заголовок сообщения:
У тя бу ещё большая любоффф!
А пока смени аватару... Не надо таких страстей, их никто не стоит, поверь. Люби себя, и ты будешь любима _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Escada
Во надо было подождать до тех пор, пока он сам бы не позвонил или написал..Тебе раве не интересно, когда это могло произойти? Понятно, что ты уже не могла терпеть, надо было ещё немного.
Ты говоришь, что пока ты с ним не разговаривала и не виделась, то прекрасно и без него развлекалась. Так в чём же дело? Попробуй вот так каждый день (по возможности) обходиться без него. И со временем ты просто отвыкнешь от него.
Гм, есть ведь и другие мужчины, вот например я. Скромно и со вкусом. Как можно считать, что он лучший, если с ним нехорошо. Хотя есть теория о темной и светлой половине в отношениях. И насыщать надо обе половинки. У кого то развита более темная сторона, поясняю, человеку нравится когда его ругают например, унижают и т.д. и будет он с тем, который дает ему это. А есть светлая, ну что это такое пояснять не надо, я думаю. И у каждого развита своя половинка больше. И когда одна пресыщается насыщать надо другую.
Escada
А ты не задумывалась, что он просто с тобой нарабатывает сексуальный опыт? Изучает на нейтральном объекте, т.е. на таком к которому он не привязан что и как лучше делать, что бы быть секс-гигантом?
Вот и все ваши отношения. Представь себе, что еще 3 года они будут длиться, а потом кончатся. Не лучше ли сразу и одним махом? Тем более как Скалярия пишет ему может самому стать любопытно: а почему она за ним больше не бегает?
Представь себе, что еще 3 года они будут длиться, а потом кончатся.
Неужели всё это время он будет её использовать только в своих целях? Т.е. за это время каким бы он ни был, он будет к ней привязан!
Вопрос в том, стоит ли ждать у моря погоды?