Толь может я не совсем Ламанческий, мордой лица точно не вышел, зато прибабахов дофига. Стеснительный я просто Берегу нежные и ранимые души. А то что в реале весь,так может это наводки от фильтров окружающей среды. тут рот особо не поразеваешь! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Толь может я не совсем Ламанческий, мордой лица точно не вышел, зато прибабахов дофига. Стеснительный я просто Берегу нежные и ранимые души. А то что в реале весь,так может это наводки от фильтров окружающей среды. тут рот особо не поразеваешь!
У Дона не может быть морды лица Это ты перемаскировался от стеснительностьи Стеснительные дома сидят, а не по форумам шастают Ну, ладно, щас я сам... Та-ак...
Весь в реале
Шустрый.
Так активно бережёшь нежную и ранимую душу, что по ней прицелиться невозможно
Рот не разеваешь.
Верхом не ездишь (это я на твой портрет посмотрел...
Ха! Да чего тут думать-то? На портрете ясно видно: ты - Чипполино! Угадал?
Толь может я не совсем Ламанческий, мордой лица точно не вышел, зато прибабахов дофига. Стеснительный я просто :oops: Берегу нежные и ранимые души. :D А то что в реале весь,так может это наводки от фильтров окружающей среды. тут рот особо не поразеваешь! :D
У Дона не может быть морды лица :) Это ты перемаскировался от стеснительностьи :) Стеснительные дома сидят, а не по форумам шастают :) Ну, ладно, щас я сам... Та-ак...
Весь в реале
Шустрый.
Так активно бережёшь нежную и ранимую душу, что по ней прицелиться невозможно :)
Рот не разеваешь.
Ха! Да чего тут думать-то? На портрете ясно видно: ты - Чипполино! Угадал? :)
Ну ты блин, логик. :) Вывод, однако железный. Только я не слышала о таком тиме, ты что-то новое ввел? _________________ Таких как я немного: только я!
У Дона не может быть морды лица Это ты перемаскировался от стеснительностьи Стеснительные дома сидят, а не по форумам шастают Ну, ладно, щас я сам... Та-ак...
Весь в реале
Шустрый.
Рот не разеваешь.
Киллер-догада! это уже сурьезна! Толя,зри в корень. Мы Чиполины многослойные.Потому как луки! И на каждый слой тимов хватит!
Взял бы, да почитал мою типировку,раз сомневаешься. Так ведь лениво! Потому зовите меня просто, Ваше наиальфейшиство дон Кум Ламанческий!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Весь в реале
Шустрый.
Рот не разеваешь.
Киллер-догада! это уже сурьезна! Толя,зри в корень. Мы Чиполины многослойные.Потому как луки! И на каждый слой тимов хватит!
Взял бы, да почитал мою типировку,раз сомневаешься. Так ведь лениво! Потому зовите меня просто, Ваше наиальфейшиство дон Кум Ламанческий!!!
) Дон Кум любит лук?
У лука есть слои. У людоедов есть слои. Людоед любит лук. (с)
Кум - людоед?
А вообще Шрек - габ. Такой душка. _________________ Таких как я немного: только я!
АГА! Некоторые так прямо в глаза и рубят:"Ты кум-людовед!"
А я что...? Я людям верю....
А в Шрека это меня жена типировала. Я уже об этом рассказывал. Только срастила с каким то лысым типом из кинокартины! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
АГА! Некоторые так прямо в глаза и рубят:"Ты кум-людовед!"
А я что...? Я людям верю.... :D
А в Шрека это меня жена типировала. Я уже об этом рассказывал. Только срастила с каким то лысым типом из кинокартины! :D
Ага.. одна душка-Шрек с другой душкой-Брюсом.. Это ж меня просто любопытство замучает на тебя посмотреть-пощщупать-пообщацца.!! :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Ира а шекотно не будет?! Шо туточки шупати, цибуля она ж и есть цибуля-токо дывиться шо ходяча .
опять же демаскировка полная,вон кое кто уже не верит в мое донство! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Ира а шекотно не будет?! :D Шо туточки шупати, цибуля она ж и есть цибуля-токо дывиться шо ходяча :D .
опять же демаскировка полная,вон кое кто уже не верит в мое донство! :D
Смотря кому щекотно :Р... А у цибули е СЛОИ! и его так интересно раздевать! :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Смотря кому щекотно :Р... А у цибули е СЛОИ! и его так интересно раздевать! :Р
Русский вариант хокку
Под солнцем южным,как под грудью у мадам
Чуть жарковато но до одури приятно
И я растаял как мороженое в хлам!
(Сексуальным шепотом Брюса) Ир, может покапаешься в моей типировке с выкладкой своих мыслей.Я там практиски стриптиз устроил! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:18 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
(Сексуальным шепотом Брюса)
А вот насколько сексуальный у Брюса голос я не в курсе.. бо слышала только переводчиков :Р
кум писал(а):
Ир, может покапаешься в моей типировке с выкладкой своих мыслей.Я там практиски стриптиз устроил! :D
Я бы с радостью. Но я ж совсем не соционик, и уж тем более не типировщик. Я могу в живую немного типировать и то не во все тимы.. :Р
Но я попробую.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:57 am Заголовок сообщения:
Кумчик все оно то класно но альфийцей сначало организовать и собрать надо ну там чаек с плюшками беседы "о высоком альфийском предназначении"
Ну а потом и бете можно будет помочь