Я тебе открою страшную тайну: гаммийских анекдотов не существует. Существуют смешные и остальные
Три греха
- Есть три греха, - сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
- Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
- Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она даёт мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это всё-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
- Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то её нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живёт хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
- Третий грех - это занудство. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Я тебе открою страшную тайну: гаммийских анекдотов не существует. Существуют смешные и остальные
Три греха
- Есть три греха, - сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
- Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
- Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она даёт мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это всё-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела. Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
- Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то её нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живёт хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
- Третий грех - это занудство.
Зачотный анек! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Сегодня буквально стал "героем" сего "анекдота" про грехи. Был этим самым голосом из толпы. Результат - неверие толпы "мудрым" людям.
Простите за занудство
Настройщик "проковырявшись" с драйверами на видеокарту всю ночь под утро заходит в магазин и говорит продавцу: "Мне, пожалуйста, буханку чёрно-белого и батон цветного".
Запаролено _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
Вопрос: У моей дочери интернет-зависимость. Она проводит в Интернете больше шести часов в день, а остальное время роется в книгах и лекарственных справочниках. Наверное, она еще и наркоманка? Подскажите, что делать?
Мой телефон 11-22-33.
Ответ: Ваша дочь не страдает интернет-зависимостью. Это просто ее работа - отвечать на вопросы таких индюков, как ты, папа. И перестань каждый день резать шнур от телефона, а на сэкономленые деньги я обещаю каждый день покупать тебе пакет кефира. Хорошо? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.
Наостановке освобождается место сразу за водителем, на которое
садится молодая мама, года 24 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через
остановку выдала: ну если нехочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!". Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что, видела. Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела.Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо
улыбался. И тут его сын выдал: "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потря такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами.После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков..... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов