Они убрали фотографии _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасибо, большое. Я такого удовольствия от человека не заштампованного гендерными стереотипами давно не получала. Супермега _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хат, еще благодарности от офиса. Парализованного и в конвульсиях Глаза мужчин не подлежат описанию _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасибо, большое. Я такого удовольствия от человека не заштампованного гендерными стереотипами давно не получала. Супермега
Я почему-то примерно так представляю одного назойливого Гамлета с этого форума. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств...
Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить.
Слоник: Смогут ли они поколотить бегемота? _________________
Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств...
Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить.
Слоник: Смогут ли они поколотить бегемота?
по-дурацки, но смешно ))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
риску выложить свой любимый анек, над которым плакала неделю при одном лишь воспоминании. Пачимута его почти никто не понимает(((
урок в начальной школе. учительница говорит..
-Дети, сегодня я расскажу вам об осминоге... осминог это такое морское зверужко, которое живет на дне моря и у него много лап. Припомасчи этих лап он ходит по дну, сначало медлено но потом быстрее и быстрее и вот он уже просто таки несеццо подну... добегает до конца моря, но скорость у него уже бешанная и он начинает бежать по земле увиличивая свою скорость... итак он бежит лесами и полями добегает до горы...и так как скорость огромная он бежит вверх погоре выше и выше потом он начинает бежать по воздуху выходит в стратосферу а потом в космос.....
девачга с первой парты:
-Маривана, мне кажеццо, что вы говорите нам не правду.
-Так девачка,как твоя фамилия???
-Иванова..
-Так, где классный журнал..ага вот он... Иванова ага вот нашла... так и запишем Иванова ебану..я _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Русский язык - это как архиватор для падонкавщины.
Такое милое животное как йошь пишется в русском языке всего двумя буквами.
Х: мне смсы приходят с номера +033, я не могу понять что это за номер, и вообще от куда это идёт?
Y: нашел список международных кодов - ниодна страна на +033 не начинается
Х: О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения PGC 69715, ZWG 379.6, +033) галактика в созвездии Пегас. _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
п.с. Какие будут соображения по поводу ТИМа г-на Хелтона? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.