Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
- Мне сёдня одноклассник рассказал. Пошёл его чувак с 12 друзьями в военкомат. Решили приколоться. Заходит один, его спрашивают имя, фамилия, очество.Тот: Иисус. Психиатр: а фамилия, очество. Чувак: Нет у меня фамилии и очества. Я Иисус. Психиатр: А доказать сможешь? Чувак открывает дверь, впускает друзей, они по очереди представляются апостол Павел и.т.д. Так они 2 месяца собирали справки что не дебилы.
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Нет, а что?
- Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло.
Вpач после осмотpа своего пациента остался очень доволен его состоянием здоpовья.
- И с сексом у вас, конечно же, все в поpядке? - спpашивает вpач.
- Раза два неделю получается...
- Два pаза в неделю?! Да с вашей комплекцией и данными вам можно тpи pаза в день этим заниматься!
- Мне бы тоже хотелось большего, но католическому священнику в небольшом селе это довольно-таки затpуднительно
Жена:
- Ты сказал - давай, сделаем уборку, а сам исчез на целый день!
Муж:
- Я не исчез - я убрался!
Сынок приходит из школы и говорит отцу, лежащему на кровати:
- Пап, я «четвёрку» принёс!
- Молодец, сынок, поставь её в холодильник!
Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии.
- Нечего меня расхваливать, я всё равно не признаюсь!
- Доктор, у меня голова кругом идёт!
- Вы, что, думаете, я не вижу?
Урок арифметики.
- Вовочка, вот представь, я даю тебе 200 рублей, ты даёшь 50 рублей Машеньке, 50 рублей Леночке и 50 рублей Наташеньке. Что у тебя будет?
- Оргия, Марь Ивановна!
- У вас мяса нет?
- Мяса нет в соседнем отделе, а у нас рыбы нет.
Идёт девушка, и тут ей навстречу мужик идёт с широко расставленными руками. Девушка с криком бьёт мужчину сумочкой. Тот в ответ:
- Ну вот, уже третий раз стекло не могу донести...
Ночь. Звонок в приёмную КГБ.
- Аллё, это КГБ?
- Да.
- А вы не скажите, сколько времени?
- Час ночи.
Через 20 минут снова звонок, и то же самое. И так много раз. Очередной звонок в шесть утра:
- Вы не скажите, который час?
- Рабинович! Вы меня задолбали, приходите и забирайте свой конфискованный будильник!
Сидит гибэдэдэшник в засаде с радаром. Жара, скукотища, машины плетутся еле-еле...Вдруг несётся джип, мент аж запрыгал от радости, палочкой машет, в свисточек дует...
Джип остановился, из него высовывается бритоголовая морда:
- Не свести, денег не будет! _________________ На этом умные мысли закончились...
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Стучится как то к кто-то к мужику. Он спрашивает:
-Кто там?
-Это смерть.
-Ну и что?
-Ну и все. _________________ ...я наклонюсь над краем бездны, и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете - только песня на неизвестном языке...
Гарик
пипец.. ржу читаю женский тест. внимание! вопрос!!
Гарик
Что тебе важнее: вкус или мода? варианты отведа: да, нет
Лисёнка
если вкус то ответ да, если мода то ответ нет))
что тут сложного))
Гарик
*ееее мужской мозг ушел в ребут*
Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину, но он ничего не понял. _________________ ...я наклонюсь над краем бездны, и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете - только песня на неизвестном языке...
Это не анекдот, это не перестают радовать Одноклассники.ру
"Разыскиваю: Сергей Кузнецов (2007-06-10 21:50:56.14, Антон Бричков)
Ищю двух братьев, младшего Антона и старшего Сергея, Кузнецовых, которые отдыхали со мной в 2000 году в детском санатории Красная Пахра, которыми я был тяжко избит... Так вот, уроды, я вырос и окреп и хочу вам дать п###, пожалуста отзовитесь."
И ещё:
"Разыскиваю: Владимир Путин (2007-08-29 16:06:38.917, Михаил Малыхин)
Ищу Путина Владимира Владимировича, 1952 г.р. Закончил Юридический факультет Ленинградского гос. университета в 1975г. С 1975г по 1990 сотрудник КГБ. Также работал в Германии, затем был помощником проректора ЛГУ по межд. вопросам. В 1990г. стал советником председателя Ленсовета Собчака А. затем след теряется. кто что знает просьба написать."
(Судя по тому, что на Одноклассниках Путиных В.В., проживающих в Кремле и работающих президентами, зарегистрировано с полсотни, он уже нашел след... )
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Автобусный билет прослужи намного дольше, если проехать несколько лишних остановок.
Аллё! Это пожарные? Тут врач с ментом дерутся. Я даже не знаю, куда позвонить...
Объявление по городскому радио Тель-Авива:
- Уважаемые граждане! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто его видел, необходимо срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Объявление: организации требуется негр. Не рабство.
Девушка 25 лет, с высшим образованием, ищет образованного молодого человека, разбирающегося в искусстве эпохи Возрождения, философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и знающего все ошибки в теории Эйнштейна. Напиши мне, а то очень трахаться хочется. _________________ На этом умные мысли закончились...
- Это что, гильза от танка?
- Нет, это губная помада Маши Распутиной.
Офицер обращается к новобранцу из строя:
- Как фамилия?
- Украинец.
- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!
- Украинец.
- Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет?
- Да Украинец моя фамилия!
Офицер (подозрительно):
- Так... А национальность?
- Белорус.
- Ты что, издеваешься?
Ночью в квартире звонит телефон. Женщина снимает трубку.
- Аллё, это я, - раздаётся в трубке пьяный голос.
- Да, милый, я тебя узнала.
- Я звоню из бара.
- Я догадалась.
- Я сейчас приду домой.
- Замечательная идея.
- Я приду не один! С другом! Мы возьмём бутылку водки и будем её пить.
- А я вам порежу колбаски и поджарю картошечки.
- Извините, кажется я ошибся номером.
Lady Speed Stick
Дама Быстрая Палка
И кто их покупает???
Звонок в службу технической поддержки:
- Девушка, что мне делать дальше?
- Теперь наберите шесть нулей.
- Какие шесть нулей?
- Да любые!
Аптека в День Всех Влюбленных:
- Здравствуйте...
- Закончились!!!
На международной викторине у француза, немца и русского спросили, какая часть женского организма наиболее привлекательна для мужчин.
Француз: - Лицо. Только в него можно влюбиться с первого взгляда.
Немец: - Пышный бюст. Это самая волнующая часть женского организма.
Русский: - Главное в женщине - длинные ноги. Чтобы быстро бегать в магазин мужику за бутылкой.
D:\МНОГО ОФИГЕННОЙ ПОРНУХИ\А тебе сюда незя ты еще маленький\И видимо еще и тупой\Нда... с первых 3 раз ты не понял\Убью\Не лезь\Маленький извращенец\Поверь мне на слово нету тама ничего\Не открывай ету папку тама вирус\Virus\Пустая папка