Психология и соционика :: Просмотр темы - дельтийские анекдоты :Р
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

дельтийские анекдоты :Р
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 113, 114, 115  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реакция христианского мира на "Код да Винчи":
Католики - отлучают от церкви всех создателей фильма,
Протестанты - дружно игнорируют прокат,
Англикане - устраивают демонстрации протеста,
Православные - финансируют гоблинский перевод фильма.
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы самые продвинутые и креатиффные! Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во что поиграть на пикнике Smile

"НАЙДИ МЕНЯ"
Играющие по сотовому телефону пытаются объяснить своим товарищам, как проехать на место отдыха. Выигрывает тот, чей партнёр приедет
первым.

"ВЫШИБАЛЫ"
На поляну, где проводится пикник, приходит вторая команда и говорит, что это их место, после чего играющие начинают вышибать друг
друга с поляны. Победителю достается поляна и мясо.

"ЦЕПИ КОВАНЫЕ"
Все участники пикника, свободные от жарки шашлыка, извините за невольную рифму, становятся в шеренгу и начинают медленно идти по
поляне, опустив головы и вглядываясь в траву. Ведущий мечется на коленях перед идущей цепочкой и приговаривает: "Цепочка золотая,
муж подарил, узнает, убъёт! Ой, дура я проклятая!"
Игра продолжается до тех пор, пока не позовут есть и пить.
Разновидности игры: "СЕРЬГИ ДОРОГУЩИЕ", "ПОДВЕСКИ АЛМАЗНЫЕ", "ТЕЛЕФОНЫ СОТОВЫЕ" и т. п.

"ВЫКЛЮЧИ "ШАНСОН"
Один из играющих включает автомагнитолу на полную громкость и открывает двери своего автомобиля. Остальные участники игры делятся на
две команды: одной музыка в кайф, а другую она раздражает. Как правило, побеждают те, кому музыка в кайф.

"ШАХМАТНЫЙ ДУРАК"
Один из играющих тасует шахматы. Фигур обычно тридцать две, поэтому для игры в шахматного дурака добавляют четыре болта или шурупа.
Игроки держат в кулаках фигуры, но не показывают друг другу. И играют в дурака не картами, а шахматами, как культурные
интеллигентные люди. Проигрывает тот, у кого на руках оказываются все фигуры.

"БОРЬБА В ЧИСТОТЕ"
Это чинное и культурное развлечение, в отличие от борьбы в грязи, в костре, в шашлыке или санях. Приличные женщины борются одетыми,
на чистом покрывале, а зрители подбадривают их аплодисментами и возгласами "Давайте, Светлана Николавна, возьмите верх над Антониной
Сергевной!", "Ну же, Антонина Сергевна, порвите пасть Светлане Николавне!" и т. д.

"ДОЧКИ-МАТЕРИ"
Игра начинается в случае, когда на природу выезжают разновозрастные дочки и их матери. Без мужчин. Ведущий начинает игру словами
"Девочки! Видела вчера новые сапоги из саламандра..." Её все начинают перебивать всякой такой же ерундой. И при этом все ещё должны
визгливо и пьяно смеяться. Не дай Бог человеку там очутиться.

"ЭТОТ ЛИШНИЙ"
Для этой игры необходимы несколько шампуров, причём ровно на один меньше, чем участников.
Игроки ходят вокруг мангала и делают вид, что играют совсем в другие игры. Но по команде "Шашлыки готовы!" все бросаются к мангалу.
Проигрывает тот, кому не достается шампура с шашлыком.

"ГОРЯЧО-ХОЛОДНО"
Пока шашлык жарится, один игрок (ведущий) прячет в речке сетку с бутылками водки. Остальные игроки сначала ждут, а потом не
выдерживают и начинают показывать, где она может быть. А ведущий говорит: "Горячо!", "Тепло!" или "Холоднее!" (в зависимости от
того, сколько прошло времени). Когда шашлык готов, а водка остыла, этот изверг говорит: "Холодно!" и достаёт спрятанную сетку.

"ГИГАНТСКИЕ ШАГИ"
Участники игры собираются на линии старта и выпивают по 30-100 грамм водки. Затем бутылка отодвигается на 40-80 см. Участники должны
сделать шаг и снова выпить по 60-120 граммов. Бутылка отодвигается на 80-160 см. Снова все шагают и выпивают. Побеждает тот, кто
сможет сделать самый гигантский шаг и потом встать.

"БОЛЬШОЙ БАДМИНТЕНИС" ("БАДМИНБОЛ")
Для игры вам понадобятся ракетки для бадминтона и футбольный мяч. Правила - как в большом теннисе, только вместо сетки лежит
человек. Он же служит судьёй в этой увлекательной, но сложной игре.

Игра с девушкой "НА РАЗЛИВАНИЕ"
Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо
деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все.

"ЦАРЬ СЕМЬИ"
Пока мужчины жарят Шашлык, женщины должны поиграть в "Чистку картошки", "Резку салатов" и в "Займите наконец чем-то детей!". Утром
они, как ничего не сделавшие для приготовления Шашлыка, должны собрать всю посуду, валяющихся повсюду мужчин и прочий хлам.

"СПАСЕНИЕ ГИТАРЫ"
Игроки весь вечер пытаются сесть на гитару, а ведущий, он же хозяин гитары, пытается в последний момент гитару из-под игроков
выдернуть и поиграть на ней. Побеждает тот, кто всё-таки сумеет сесть на гитару. Проигрывает ведущий.

"ПРЫЖКИ ЧЕРЕЗ ВАЛЕРУ*"
Как известно, прыжки через костёр весьма опасны для здоровья и одежды. А вот прыжки через Валеру - гораздо более приятное и
безопасное развлечение. Для этой игры берётся крепко спящий Валера, который наверняка отыщется возле рюкзака с напитками, и весело
прыгается через него. Важно помнить одно: прыжков должно быть чётное количество, иначе Валера больше не вырастет.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал зять к теще.
А теща, отчего-то, подозрительно ласковая, все "зятек", да "зятек". Мяса нажарила, стол накрыла. Ты, мол, зятек, кушай, а я в погреб за водочкой.
Гм, еще и водку предлагает... Не к добру это.... Не иначе, что-то задумала...
Неужели, отравить???
Решил зять мяско на коте опробовать. Дал коту кусочек, кот съел, жалобно мяукнул, глазки закатил, дернулся в последний раз и затих.
Пришла теща с водкой. А зять ее сковородкой по голове, хрясь!
Тут кот очнулся, подпрыгнул и заорал:"Yes!!! Получилось!!!"
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книги в смс-формате

она утонула. герасим

срочно уточни расписание поездов на москву. анна

я его выбросил. Фродо.

нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.

Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.

Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса.

Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.

Наф, мы на рынке, что брать - гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и нуф

Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

Брут, ты чё, в натуре? Юлик.

Дорогой, ужин в 7. Пенелопа.

Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай.

ДА! И я! Брут.

емеля, до дворца не дошла,стою в пробке на невском.печь

Задержусь. Готовь печень. Орел.

Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

в ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. алиса.

Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня

У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора

тут сам чёрт ногу сломит! воланд.

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

куплю стулья. остап.

и зачем мне эта тыква? Золушка

кай, снежная королева - динамо! Герда

твой хвост - у Совы. Пух

Милофон у меня. Я дома. Алиса

Молилась. Жду. Дездемона.

Трудно быть багом. Электроник

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Разбодяженный. Алиса

Козёл ты, Иванушка. Старшая сестра

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму

Чудищем он мне нравился больше. Настенька.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте.

Лиз, ты чё, обиделась? Эраст.

Пряжи купи. Пенелопа

Мой тебе совет - смени кодировку, сойдется. Герда

Ну и куда ты рванул? Дедал.

Ну и накакали вы тут. Геракл

Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать?

Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин

Еду на собаках. Буду не скоро. Радищев.

Ты мне мама что ли? Эдип.

Ромео, Ромео, ты что, я пошутила! Вот дурак. Джульетта

бухла захватите. гертруда

ниасилил. сизиф
taigos
Активист
Активист
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного национального колорита Razz

Приходить Микола додому засмучений із гарбузом. Мати його питає:
- Що трапилось синку?
Він каже:
- Галя мені відмовила. Ось і гарбуза дала.
Мати бере Миколу і йде до Галі. Пришли... у хаті Галя та її рідня. Мати Миколи каже:
- Ваша Галя балувана!
Мати Галi відповідає:
- Він їй просто не подобається.
- А ну, Миколо, скидай штани!
- Та шо Вы, мама, неудобно...
- Знимай, кажу.
Микола знімає. Мати Галі:
- ОГО!!!
- Ото ж і я кажу, ОГО! А Ваша Галя балувана...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо та у меня странное осчусчение дежавю.. Smile кажись именно этот анек я постила.. или не постила, а только хотела.. вот блин.. но КЛЛАССНЫЙ анек.. Smile "ваша галю балувана" - теперь наша присказка.. Very Happy ага..
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла в сети Laughing Laughing

Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю
чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее
очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая
не умеет гладить рубашки...
Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно
получиться... Smile)))
Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает - дорогой,
последняя осталась...
P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... люблю тебя маленькая...
taigos
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine, ага я тож его лублюSmile

Raido, прэлесть Laughing
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido!!!!

АААА! Это наше ФСЕ!! и главное, что совсем это не анекдот.. это жизня такая.. Shocked Very Happy Very Happy
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine габены, я думаю, будут смеяццо коллективом Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плакал....всем коллективом...горючими слезами...дай Бог такую женщину каждому...эх...
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один на злобу дня

Работает у нас на фирме один водитель, который раньше работал инструктором по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью (есть такие на машинах для обучения вождению). Ну и в общем надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать, ни за что... Светофор, они едут на полной скорости в стоящий у стоп линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная "пятерка" зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор (а он когда нервничает слегка заикается) спрашивает:
- Что же ты ... ... ... н-на тормоз не н-нажимала?
На что девица очень удивленно отвечает:
- А о-о-на раньше всегда с-а-а-ма тормозила...
sobolyavka
Модератор, админ сайта Гексли
Модератор, админ сайта Гексли
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
нашла в сети Laughing Laughing

Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю
чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее
очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая
не умеет гладить рубашки...
Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно
получиться... Smile)))
Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает - дорогой,
последняя осталась...
P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... люблю тебя маленькая...

о боже.. боже мой.., так и стоят передо мною эти глаза.., мама мия... тут даже типировать не надо Smile.. бедное существо. Smile

vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальная история. Знал, что люди несовершенны, но чтобы настолько....
[quote]Продолжающийся более года поиск самой смешной шутки в мире окончен. Победеитель был выбран из 40 000 шуток, с помощью 2 000 000 голосов людей из 40 стран мира. Эксперимент "Лаборатория смеха" производился психологом Ричардом Вайсманом и его коллегами из Хертфордширского института в Великобритании. Как говорит, Вайсмен, эксперимент показал большую разницу в юморе людей разных национальностей.

Люди из Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии предпочитают шутки, основанные на игре слов. Американцы и канадцы любят прикалываться над кем-то, попавшим в глупую ситуацию, а жителям многих европейских стран нравятся сюрреалистические шутки.

Немецкие шутки получили самый высокий рейтинг. Но немцы не отдают предпочтения какому-либо определенному виду шуток. Вайсман много путешествовал, чтобы изучить национальный юмор. Он выяснил, что устные шутки популярны во всех странах кроме одной страны. "Очень сложно найти рассказчика шуток в Японии" говорит он.

Результат подтверждает, что люди с разных частей мира имеют фундаментально разное понятие о юморе.

Результат "Лаборатории смеха" возможно позволет создать компьютерные программы, которые будут придумывать действительно смешные шутки. Также, иследователи, определили, что самой смешным животным в мире является утка. "Если вы хотите придумать шутку о каком-либо животном, пусть это будет утка, и вы не ошибетесь" - говорят они.

Посетителей сайта просили оценить шутки по пятибальной шкале. Вторая шутка мира получила 64 процентов четверок и пятерок. Но, шутка, полученная от психиатра из Манчестера, Англия получила самый большой рейтинг (65 процентов).

Вот этот шедевр юмора всех времен и народов...

Цитата:
вот она

Два охотника из Нью-Джерси были в лесу, когда один из них упал на землю. Его дыхания не было слышно, его глаза закатились кверху. Другой охотник достал мобильный телефон и позвонил в больницу, сказав оператору: "Мой друг мертв! Что мне делать?" Оператор тихим, успокаивающим голосом сказал: "Успокойтесь, я постараюсь вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв." Некоторое время оператор ничего не слышал в трубке, затем прозвучал звук выстрела, после чего охотник, вернувшийся к телефону, сказал: "OK, убедился, что дальше?"

Шутка победила, так как она понравилась людям из разных стран вне зависимости от возраста и пола. "Она имеет универсальное применение" говорит Вайсман.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 113, 114, 115  След.
Страница 13 из 115

Перейти: