А мы вчера ну то есть уже сегодня до четырех утра рассказывали анекдоты.. дельфийские.. Ржали, как кони, благо дело было на улице.. и шо? вы думаете я хоть часть из них запомнила? ага.. как же.. а ведь были ну ОООЧЕНЬ смешные.. 8)
Но я напрягусь и постараюсь вспомнить.. клятвенно обещаю.. _________________ Таких как я немного: только я!
А мы вчера ну то есть уже сегодня до четырех утра рассказывали анекдоты.. дельфийские.. Ржали, как кони, благо дело было на улице.. и шо? вы думаете я хоть часть из них запомнила? ага.. как же.. а ведь были ну ОООЧЕНЬ смешные.. 8)
Но я напрягусь и постараюсь вспомнить.. клятвенно обещаю..
без диктофона больше анекдоты не рассказывайте: диктофон забыть не даст _________________ Это мое личное мнение
Немного.. полбутылки сухого на двоих, плюс по 200 грамм мартини и литр яблочного сока на троих.. (у остальных не считала )
и заметь - это за целый вечер и полночи.. У гекслей своей дури хватает.. чтобы еще добавлять алкоголем.. _________________ Таких как я немного: только я!
Когда я в Германии перехожу пустынную улицу на красный свет, я всегда
думаю: вот поэтому-то мы их и победили.
На самом деле по немецким законам если сбить пешехода, переходящего улицу на красный свет, то он обязан будет возместить ущерб, нанесенный автомобилю. Если выживет.
Вот! Вот это я понимаю - Максы рулят! Порядок есть порядок. А то они бегут-бегут на красный и еще матерятся вслед... а ты едешь и думаешь - побежит-не побежит...
ППКС! Я вот бывало стою на перекрестке и думаю : побегу-не побегу. Решение приходит в последнюю секунду. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Подумаешь, увидел Париж и умер. Попробуй увидеть Москву и прописаться!
С москвичами в этом смысле могут сравниться только китайцы и японцы. Мы скоро будем очередь на вход в метро занимать. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Вот тебе бы наше интуититвное мышление.. Кто-то из Гекслей уже упоминал (Зафа?), что называет холодильник телевизором. Я тоже.
Один из моих любимых анеков в тему:
- Сивка-бурка, вещий каурко, встань передо мной, как лист перед травой.
- Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее.
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
ППКС! Я вот бывало стою на перекрестке и думаю : побегу-не побегу. Решение приходит в последнюю секунду.
Я, когда пешком ходила, тоже всегда стояла и думала - побегу-не побегу...?! но честно сказать, чаще не бежала... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:39 am Заголовок сообщения:
Вспомнила анек
Утро граф просыпается в своей спальне, горничная подает ему халат.
- Доброе утро, Мери. А где графиня?
-Доброе утро, сэр. Не знаю, сэр.
Он разворачивает горничную и имеет ее..
Потом спускается вниз, встречает экономку.
-Доброе утро, Кэт.А где графиня?
Он разворачивает экономку и имеет ее..
Потом заходит на кухню и говорит кухарку:
-Доброе утро, Лизи. А где графиня?
Он разворачивает кухарку и имеет ее..
Выходит в сад,подходит к графине, целует ей руку и говорит:
- Графиня, я зае@#ся вас искать! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
Мдяяя....
Видно, придется мне со своими анеками в Дельту перебираться....
А то в Гамме.... критикуют
Ну, держитесь...
Оперативка в больнице.
Главврач по списку проверяет присутствующих.
- Хирург...есть.
- Анестезиолог.... есть.
- Травматолог....есть.
- Терапевт... есть.
- Зубник...есть.
- Не зубник, а стоматолог!
- Да какая разница!
- Большая! Вот Вы по специальности кто? Гинеколог? Я же, Вас, п....ком не называю!